Главная » 2011 » Декабрь » 7 » Круглый стол Дневников Вампира: Женский выпуск
19:41
Круглый стол Дневников Вампира: Женский выпуск

Несколько сотрудниц женского пола захватили власть во время межсезонного перерыва, и теперь Ли Рэйнес, Кристина Трэн и Карисса Пэвлика поделятся женским взглядом, на то, что же принес нам 3 сезон до этого момента.

Как Вы относитесь к новому повороту в истории древних? Хорошо, плохо, равнодушно?

Кристина: Хорошо. Я думаю, что «Обычные Люди» был одним из лучших эпизодов Дневников Вампира. Хотя подождите…я так говорю о 75% серий. Так или иначе, было здорово узнать при каких печальных обстоятельствах древние стали древними, о предательстве Клауса и многом другом, правда, вопросов после этого стало еще больше. И как все остальные, я тоже хочу получить ответы, но мне нравится, как TVD всегда оставляет меня ошарашенной давая мне ответы, которые я хотела. Больше Древних, пожалуйста.

Ли: Я очень привязалась к Древним. Их история строилась в течение двух лет, и я думаю, что сценаристы смогли исполнить наши мечты. Большая часть шоу делает ссылки к прошлому, поэтому замечательно, что мы узнали эту историю. Джозеф Морган просто фантастический и Клэр Холт тоже. Теперь осталось только вытащить кинжал из Элайджи, и будет вечеринка!

Карисса: Я разрываюсь между наслаждением историческими аспектами, которые составляют наше настоящее и недостающей динамики в самом городе, в котором начинается история сверхъестественных существ, и которые постепенно захватывают его. Слишком много событий происходит прямо под носом жителей Мистик-Фолс, но мы редко видим, как они на это реагируют. Я хотела бы видеть город и другие семьи, видеть их постепенное вплетение в эту вырезанную историю Древних.

Что сулит вторая половина сезона Стефану? Сумеет ли он, исправить последствия?

Кристина: Я надеюсь, что вторая половина сезона будет больше рассказывать о темном и холодном Стефане. Не то чтобы задумчивая версия друга из средней школы была ужасна, но мне кажется, Стефан выглядит более интригующем  в образе мстительного вампира. С местью, отмеченной, как задача номер один в 2012 году, Стефан будет хорошо выглядеть в своих откровенных обменах мнениями с Клаусом, привлечении в помощь других древних и вероятно Кэтрин. Что касается второго вопроса, я надеюсь на это……но не в ближайшее время.

Ли: Одно слово, а так же название прекрасного телесериала идущего на ТВ сейчас – Месть. Стефан потерял свою девушку, человечность, лишился собственной воли, и теперь, когда он получил контроль над собой обратно, он не собирается отходить в тень. Стефан против Клауса, игра началась. Сумеет ли он, исправить последствия? Возможно, некоторые из них, но я сомневаюсь, что все. Я так же думаю, что Стефан изменился, и что возможно, он не захочет возвращаться к образу задумчивого и романтичного парня.

Карисса: Мне очень нравится плохой Стефан. Он гораздо интереснее, страдающего от безнадежной любви, депрессивного Стефана, который не хочет быть вампиром. Как мы узнали, он стал первым вампиром в семье, так что, лучшее, что он может сделать, принять это. Он не должен до сих пор балансировать на краю, и еле сдерживаться, что бы не съесть половину женщин встречающихся ему на пути, пора найти золотую середину, смирится с тем, кто он есть, но при этом быть хорошим парнем. Ох, подождите это же Деймон. Возможно, младший брат, наконец-то последует его примеру, и научится брать лучшее от двух миров, не выходя за рамки.

Как Вы думаете, гибриды приведут к изменениям между вампирами и оборотнями (которые не являются гибридами)?

Кристина: Я не совсем уверена. Одно можно сказать точно, это не Форкс, не думаю, что это будет так же просто, как соглашение, составляемое, чтобы закончить войну между двумя сверхъестественными видами.

Ли: Хммм…интересная идея, но возможно, они приберегут это для 4 сезона. У основной сюжетной линии с Древними еще есть куда развиваться.

Карисса: Похоже у Тайлера все просто сказочно, так что не понятно, почему бы обоим видам не хотеть стать гибридами. Они становятся почти неуязвимыми, стоит лишь думать об обращении в оборотня на короткий промежуток времени. Они не выглядят отличающимися от себя до обращения. В мире мифических персонажей этот кажется лучшим из двух миров, так почему бы ни объединится для окончательной гонки?

Какие актеры лучшее всего играют своего персонажа и его действия? Назовите мужчину и женщину.

Кристина: Я могу быть слегка предвзятой, так как я немного влюблена в Пола Уэсли, но все же, я думаю, что справедливо будет сказать, что Стефан был просто феноменален в этом сезоне. От душераздирающих сцен Стелены, до его рипперских выходок, игра Пола была просто потрясающей, так как борьба Стефана за человечность была самым интересным в этом сезоне. Что касается актрисы, я выбираю КэндисАкколу. Что можно не любить в Кэролайн? Было интересно наблюдать за ней в отношениях Форвуд, и она до сих пор лучший организатор вечеринок в Мистик-Фолс.

Ли: Клаус, очевидный выбор здесь, нет абсолютно никакого сомнения, что Джозеф Морган феноменален в своей роли. Однако, стоит заметить, что он был прекрасен с момента своего появления, так что тут я хочу обратиться к Ориджинал актерам и по совпадению своей любимой паре, Форвуд. Тайлер и Кэролайн перетащили центр внимания на себя, и мне НРАВИТСЯ это. Кэролайн такая задира в этом сезоне. А Тайлер больше не пускает слюни и стал достойнее. Он теперь гибрид с расширенной сюжетной линией. Вместе они просто искрятся. Крутись Делена……Стелена……Я заааа Форвуд!

Карисса: Джереми наконец-то стал кем-то большим, чем просто плаксивым младшим братом, Стивен Р. МакКуин работал с основной сюжетной линией, связанной с призраками. Я с нетерпением жду, дальнейшего его вовлечения в большие приключения, теперь, когда он доказал, что может достойно работать. Нина Добрев, так же проделала удивительную работу в роли Елены. Ее персонаж не поддался горю, после того как она потеряла любовь всей жизни, она осталось сильной, всегда думающей о конечном результате, а не о своих потребностях. Она была готова помочь Стефану вернуться, но не в качестве монстра. Добрев отлично справилась, показав Елену делающую выбор, ее эмоции.

Какой персонаж показывают недостаточно? Чтобы Вы сделали, чтобы изменить это?

Кристина: Опускаю руки, Элайджа. Мы видели его только в одном флэшбеке в этом сезоне, и этого недостаточно. Если я не ошибаюсь, то гроб Элайджи находится со всеми остальными древними. Стефан должен в первую очередь оживить Элайджу, чтобы тот помог ему. Пришло время свергнуть Клауса.

Ли: Кэтрин и Бонни идут на ровне. Они появляются, когда необходимы, но у обеих нет нормальной сюжетной линии. Мы нуждаемся в более сильной ведьме. Да и у Кэтрин раньше был более интересный путь. Надеюсь во второй половине сезона, сценаристы усилят их позиции, а не будут использовать для заполнения эфирного времени.

Карисса: Кэролайн. Аккола легко стала любимицей поклонников, но все же Кэролайн проводит много времени вдали от главной сюжетной линии. Из всех персонажей, она должна быть в ценре событий с Древними, ведь ее парень стал первым успешным гибридом. Ее привязанность должна быть порвана, но все же мы многого от нее не видим в этом плане. Большинство вещей, которые она делает вторичны по отношению к основному сюжету, но я считаю, что она заслуживает быть вовлеченной в сюжет глубже. Тем более теперь, когда мы знаем, что ее отец ведет борьбу с вампирами (возможно, ее собственное происхождение, как-то связанно с Древними?). Я просто хочу больше и больше К.

Любые другие надежды и мечты на продолжение сезона?

Кристина: Я все еще думаю, что в конечном счете Стелена должна быть вместе, но часть меня просто умирает, как хочет видеть некоторое взаимодействие Делены. Я возлагаю ответственность за это на сценаристов, которые масштабно и непрерывно развивают чувства между Деймоном и Еленой. Хватит нас дразнить……дайте Делену.

И кроме большего количества флэшбеков и историй про древних, я ужасно хочу узнать побольше о первой Петрове. Все что мы знаем, это то, что ее кровь использовалась, чтобы запечатать жертву, и она имеет сходство с Кэтрин и Еленой. Однако, кто она? Что связывает ее с другими двойниками, Древними, и братьями Сальваторе? Когда там уже январь?

Ли: Элайджа, где же ты? Еще я бы хотела видеть чуть-чуть более счастливую Елену. Я понимаю, что она любит Стефана, и понимаю за что, но в определенный момент она должна воспрять духом, подтянуться и быть счастливой 18-летней девчонкой. Ходить в школу, отрываться с друзьями, найти любовь с человеком, который готов ей ответить тем же. Мы молоды только один раз, конечно, если Вас не обратят в вампира. Меньше размышлений. Видимо это проще сказать, чем сделать, но разве я прошу сценаристов о многом, просто дать Елене улыбнуться. Хотя бы разок. Ну и еще, мне нужен Тайлер без рубашки во все времена. Спасибо.

Карисса: Я хочу больше секса и романтики. Не потому что это заставит историю двигаться быстрее, и не потому что это будет супер важно в финале. А просто потому что, у нас есть один из самых привлекательных, талантливых и страстных кастов на всем телевидении. Давайте использовать это люди! В перерывах между решением мира во всем мире и составления истории всей сверхъестественной основы, давайте посмотрим на толику любви и счастья. Просмотр красивых людей, порождает счастливых зрителей. Да, я хочу видеть пылающую Делену, но так же я хочу увидеть Форвуд в огне, и Джереми…..с кем-нибудь.

Перевод: БубличеГ

20 Апр 2024   Статьи     MissSmile     0   344      Источник