Главная » 2012 » Май » 3 » Круглый стол: «Не уходи смиренно»
17:12
Круглый стол: «Не уходи смиренно»

Пока все возмущаются относительно некоторых событий в 20-й серии, у обитателей круглого стола Метта Риченталя, Стива Марси, Дена Форчеллы и Эрика Хочбергера не было времени убиваться. Ведь есть вопросы, на которые нужны ответы, и мнения, чтобы утвердить!

Любимая сцена.

Метт: Думаю, мы все выберем лишь один вариант, поэтому можно мне изменить вопрос: моего любимого персонажа НЕ показали? Роуз. Хотя бы радует знание, что на другой стороне она от души отрывается, поедает попкорн и с радостью следит за тем, что происходит в нашем мире.

Стив: Взгляд Аларика после его нападения на Бон-Бон. Метт Дэвис – лучший, но что особенно его делает столь замечательным, это то, как чувствовалось его последнее прощание с остальными рядом с гробницей. Да, он выживет, но лишь к всеобщему ужасу, и без сомнений в предстоящих сериях ожидаются суровые последствия.

Ден: Есть ли другой ответ, не подразумевающий общего собрания наших любимых обитателей Мистик Фоллс, чтобы посмотреть на своего школьного учителя в его предсмертный час и тихо с ним проститься? Даже спектра эмоций не хватит, чтобы описать чувства.

Эрик: Вряд ли среди нас есть жестокосердный придурок, поэтому единогласно голосуем за слезливое прощание с Алариком. Давайте признаемся ребята: кто еще плакал?

Кто лучше всего выглядел на танцах?

Метт: Точно не Бонни, если даже Джейми не подчеркнул это, дабы продолжить вечер. Я за Тайлера. Молодой человек отлично смотрится в фетровой шляпе. Он бы с легкостью мог сняться в сериале «Подпольная империя».

Стив: Стефан Сальваторе. Это точеное лицо, эти идеально уложенные волосы, этот элегантный костюм. Этот парень рожден быть актером.

Ден: Среди девушек: Керолайн. Среди мужчин: Клаус. Пусть идет к черту Форвуд, я поклонник Кларолайна.

Эрик: Керолайн Форбс.

Напишите тост в честь старого Аларика.

Метт: Поднимем бокалы за Аларика, человека, чье время на нашей планете было слишком коротко, также как и его прозвище, которые все упорно использовали. Изучавший историю, но так никого не обучивший, мы приветствуем этого вечного обладателя кольца. Передай привет Анне от нашего имени.

Стив: Жил-был парень по имени Рик/ Сдружился с засранцем, и это не гик/ Пытался играть по правилам он/ Да только был трижды убит и сражен/ Но в этот раз он был обречен.

Ден: Пришел, учил и убивал. Рик, ты был лучшим напарником по преступлениям, о котором когда-либо мечтал Деймон. Ты был не самым лучшим защитником для Елены и Джереми. Ты умирал и воскрешал множество раз, чем кто-либо мог мечтать об этом. Ты прошел хороший путь, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, как ты присоединишься к Темному Аларику в загробной жизни.

Эрик: Ну, я надеюсь, что шоу окончательно попрощалось со старым Алариком, так как слишком много сил и слез я потратил. Так сказать… Поднимем бокалы за Рика. Величайшего персонажа, заменившего отца, забавнейшей половины отличного броманса, самого удивительного учителя истории и самого заурядного охотника на вампиров. Надеюсь, последнее ты исправишь однажды своей смертью.

Эстер: могущественна и интересна или… умри уже!

Метт: Умри уже. Немного болезненно понимать, что ДВ больше не расшифровывается как Древняя ведьма. Со всеми этими воскрешениями и переселениями, наиболее подходящий вариант – обожемойкогдаужеэтотвсеведущийперсонажуберетсяпрочь?

Стив: Эстер слишком могущественна. Знаю, это сверхъестественное шоу и она древняя ведьма, ну, да ладно вам. У нас уже есть Бонни, которая может как наложить, так и снять любое заклятье. Теперь у нас просто появилась более сильная версия, создающая новые правила и заставляющая Бонни делать то, что нужно? По-моему, это уже перебор.

Ден: Умри уже, не потому что в ДВ ненастоящая смерть становится нормой, а потому что она совершенно неинтересный персонаж. Убирайся, Мамочка!

Эрик: Умри уже! Почему бы ей не отрубить голову и не спрятать ее в другом гробу? Интересно было бы посмотреть, как ей пришьют ее на другой стороне.

Кого должна выбрать Елена?

Метт: Опросы говорят, что Деймона, и знаете, что скажу я: зритель всегда прав. Хотя иногда они и выбирают Стефана. Но пока ответ – Большой Д.

Стив: Стефана. Керолайн знает это, и даже Елена это понимает. Он – ее все. Немного перефразируем старую пословицу: есть бессмертные убийцы, с которыми развлекаются, но есть, за которых выходишь замуж. Стефан – тот, за кого выходят замуж.

Ден: Без всяких сомнений – Деймон!

Эрик: Стефан! Вы слышали его в спортзале? Его слова, возможно, были слишком слащавы, но я влюбился в каждое из них.

Перевод: miladem
    23 Июн 2017   Интервью     Констанция     1   192    Теги: интервью   Источник
Комментарии 1
Большой Д!! biggrin cool
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета