Главная » 2011 » Июль » 7 » Малез Джоу: Анну и Вики могут воскресить по-настоящему
06:49
Малез Джоу: Анну и Вики могут воскресить по-настоящему

Мы оторвали Малез Джоу от сбора чемоданов перед вылетом в Ним, Франция, где она присоединится к Йену Сомерхалдеру, Нине Добрев, Майклу Тревино и Кэндис Акколе, чтобы принять участие в Конвенции «Любовь в Мистик Фоллс» (или: Мистическая любовь).

Малез была чрезвычайно мила и ответила на все вопросы Wetpaint о том, что будет происходить в Мистик Фоллс с возвращением Анны и Вики (Кайла Юэлл), каких еще персонажей она бы воскресила и каково это целоваться со Стивеном Р.МакКуином. И вот вам намек: ее ответ не имеет ничего общего с тем, что она назвала его «щеночком».

Wetpaint: Ты собираешься лететь в Ним, Францию.
Малез Джоу: Ну да, с некоторыми актерами. Думаю, мы неплохо повеселимся. Очень хочу посетить Европу. Вообще это просто нереально, что там люди знают, кто я и кого играю в сериале. В смысле, тут в Америке это вполне объяснимо, но сериал уже смотрят по всему миру. И у меня там есть поклонники, с которыми я жду-не дождусь встречи.

Ты планируешь остановиться в Ниме или будешь путешествовать?
Думаю, на выходные я останусь в городе. Я прилетаю туда заблаговременно, просто чтобы привыкнуть к смене часовых поясов, ведь такое далекое путешествие будет у меня впервые в жизни. Боюсь, моему организму будет сложно приспособиться. Но для этого у меня и будут выходные. Наш график очень насыщенный встречами и сессиями с раздачей автографов, ответами на вопросы, но мне такая загруженность даже по душе, ведь я очень люблю общаться с людьми.

На что ты больше всего надеешься в своей поездке?
Просто побывать в той части света и познакомиться с людьми, которые там живут. Я имею ввиду, что английский не является их родным языком, это для меня несколько непривычно…ну в смысле посмотреть наш сериал на французском. Это будет просто восхитительно, не могу дождаться этого.

Ты хочешь посмотреть дублированную версию сериала на французском?
Ну, надеюсь на это. Я смотрела клипы на YouTube со сценами Джереми и Анны на немецком. Думаю, что на французском это будет просто круто. Мы говорим совершенно другими, непохожими голосами. Хотя, мне кажется, самое главное не голоса, а то, что они говорят.

Довольно странный опыт...
Ага! Очень странный. Мой голос, тот, который я услышала в озвучке, был как у взрослой женщины, и я была вся такая: вау, зацените!
[примечание редактора: посмотрите видео, чтобы понять, о чем говорит Малез. Оно бесподобно.]

Итак, что берешь с собой в поездку?
Ну, все самое необходимое, туфли на каблуках, вещички всякие симпотные. Сейчас я ношу макси. Так что с собой беру длинную юбку. Ну и обязательно фотоаппарат и видеокамеру. Попытаюсь все там заснять, потому что помимо того, что мне выпала возможность поехать на Конвенцию и встретиться с разными людьми, я впервые уезжаю так далеко от дома. Это просто невероятно и волнительно. Монументальное событие в жизни, серьезно….

Сам сериал очень сильно повлиял на мою жизнь, сделал ее другой, я повзрослела и мне предоставили возможность посетить те страны, куда бы я, наверное, не поехала самостоятельно.

Кайла Юэлл убеждена, что ваши персонажи сейчас стали ангелами. Ты согласна?
Абсолютно клевая идея. В том смысле, что я уже слышала кучу версий и догадок, и у меня, конечно, есть свое мнение. Потому что никто из съемочной группы «Дневников вампира» до сих пор не раскрыл эту тайну. Поэтому сейчас все и играют в угадайку. Но если нас сделают ангелами или привидениями, думаю, от этого сериал станет еще интереснее. .

Я считаю, что они изобразили вампиров и оборотней , не как сказочных, а вполне реальных персонажей, которые вполне могут встретиться в жизни. И если духи станут новыми героями сериала, это навеет еще больше страха. Плюс они отлично впишутся ко всем остальным сверхъестественным существам. Поэтому я считаю, что это отличная идея. Хотя есть вероятность, что их могли воскресить по-настоящему. Поэтому мы посмотрим, что произойдет дальше, и как надолго мы снова окажемся в сериале действующими лицами. Я вся в нетерпении...

Ты уже знаешь, когда начнутся съемки в Атланте?
Нет, не имею ни малейшего представления! Но так у нас всегда в этом сериале. Все решается в последний момент, на лету. Тебе просто надо быть готовым ко всему. Еще в первом сезоне, когда я снималась, ровно за день до съемок просто обнаруживала себя летящей в самолете в Атланту со сценарием в руках. Так что у них все так, но это держит в напряжении и заставляет быть всегда начеку. Думаю, именно поэтому у них так здорово все получается. Потому что тебя притаскивают с бухты-барахты, немного не в себе, и тебе просто надо собраться и сыграть, как следует.

Как ты думаешь, зачем вернулись Анна и Вики?
О господи, не знаю я. Думала об этом очень много, но обычно я ошибаюсь с выводами. Так что я просто приму заданную сериалом линию. У меня лично не так уж много идей по этому поводу. Но, надеюсь, Анна останется хорошим персонажем. Надеюсь, ее не перетянут на плохую сторону. Просто потому что ее знали хорошей. Она была сильной, и в какой-то мере персонажем, которого боялись. Все, что она делала, было во имя любви.

Интересно, что Анна и Вики такие разные персонажи, но вернулись вместе.
Да, правильно. Не могу дождаться, что из этого получится.: примем ли мы одну сторону, в чем я не совсем уверена, потому что мы такие разные. У нас одинаковая участь и мы типа обе были в отношениях с Джереми, но кроме этого … [Вики] погибла в самом начале своей вампирской жизни, а у Анны за спиной сотня лет, своя история взаимоотношений с братьями Сальваторе и Кэтрин и тому подобное. Поэтому мне и самой очень любопытно, что из этого всего выйдет.

Было бы здорово узнать предысторию Перл и Анны.
Я, серьезно, скрещиваю пальцы и прошу, чтобы сделали больше флешбеков, потому что у меня самой столько вопросов, как и у зрителей. Мне бы было интересно затронуть отношения в прошлом Анны и Кэтрин, Дэймона, Стефана и моей мамы – Перл. Ведь мы столько всего еще не знаем об Анне, но, мне кажется, хотели бы узнать.

Помимо ваших персонажей, кого бы ты хотела еще воскресить в сериале?
О господи, ну, я очень-очень, правда, хотела бы воскресить Дженну! Ведь это так печально. Им так нужна материнская забота близкого человека. Или еще хотела бы воскресить Келли Ху. Она мне очень понравилась, как человек. С ней работать было одно удовольствие. Здорово, что она играла мою маму. Это было классно. Но все равно, самым печальным для меня была смерть Дженны. Представляю, что чувствовали те, кто был в тот момент на съемочной площадке.

Ты помнишь настроение на съемочной площадке, когда сказали, что Анну убьют?
О, господи. Всю ту неделю было не до смеха. Все меня утешали, поддерживали, подходили ко мне по одному и говорили, какая я классная. Ну я ж и правда такая. Спасибо всем, но я же понимала, что это просто работа. И надо двигаться дальше, я была благодарна, что они дали мне такую сюжетную линию в этом сериале, мне было безумно приятно, что Анна стала именно такой. Но придти туда сейчас, когда столько персонажей погибло. Мы с Кайлой гордимся, что выбрали именно нас. Я в нетерпении, что же из этого получится.

Что произошло, когда ты вернулась на съемки? У вас была какая-нибудь вечеринка по поводу возвращения?
Вообще возвращение держали в строгом секрете. Когда мне позвонил мой менеджер, он сто раз повторил, что я не должна говорить об этом ни одной живой душе. Даже лучшим друзьям, членам семьи, тем, кто даже не смотрит этот сериал. Потом мои близкие были в ярости, что я знала обо всем и не сказала им, потому что меня обязали держать это в секрете. Этот эпизод был последним в финале сезона. Так что он должен был оставаться тайной.

Я даже никого толком и не увидела. Две минуты пообщалась с Ниной и две с Кэт, ну и потом, конечно, со Стивеном. Но и они никому не трепались. Я удивлена, что тайна не была раскрыта, но это того стоило. Все испытали настоящий шок от этой сцены. Все, как было задумано.

Тебе пришлось целоваться со Стивеном МакКуином. Каково это?
[Смеется] Каково это целовать Стивена? О, господи. Ну, мы со Стивеном знали друг друга до того, как начали сниматься в сериале, и когда он узнал, что это буду я, и я первый день появилась на съемочной площадке, он жутко обрадовался. Мы сразу же притерлись друг к другу.

А вообще народ бы не понял, если бы увидел, как мы снимаемся в любовных сценах, потому что мы постоянно смешим друг друга, это превращается в какую-то феерию смеха. Поэтому целоваться с ним…было очень естественно. Я себя чувствую рядом с ним очень комфортно, так что для нас это не было чем-то, чего мы стеснялись или что-то в этом роде. Он классно целуется, девушки. Да, я готова поставить ему «зачет» в этом деле. И он очень милый. Поэтому мне было очень приятно с ним общаться.

Блиц-опрос. Как бы ты одним словом описала этих людей. Начали!
Нина Добрев: Профессионал