Главная » 2011 » Июнь » 3 » Малез Джоу об удивительном возвращении: «Это был самый настоящий сюрприз!»
14:29
Малез Джоу об удивительном возвращении: «Это был самый настоящий сюрприз!»

Второй сезон сериала «Дневники вампира» был полон сюжетных ходов и поворотов, которые мы уже привыкли видеть, но исполнительные продюсеры шоу Кевин Уильямсон и Джули Плек пошли еще дальше, представив нашему взору 22 серию «Пока я умирал».

Да, мы сейчас говорим о шокирующем, поразительном и непонятно откуда взявшемся возвращении мертвых вампирских подружек Джереми, Анны и Викки. Конечно, после того, как сериал закончился, мы решили, что нам срочно надо переговорить с Малез Джоу о том, что мы увидели. ВЕДЬ АННА ВЕРНУЛАСЬ!

Малез! О мой бог! С самого начала, пожалуйста. Когда и как ты узнала, что возвращаешься обратно?
Я узнала об этом за две недели до моего вылета в Атланту. Поэтому это был просто шок. Мой агент мне позвонил. Он начал играть со мной в игру «Угадай, какое шоу хочет тебя вернуть?». До съемок в ДВ, слава Богу, у меня была возможность участвовать и в других шоу, поэтому если быть честной, «Дневники вампира» стояли в конце этого списка. Я бы никогда и ни за что не поверила, что они хотят меня вернуть. Это был настоящий сюрприз. Это был огромный шок, и мне понадобилось несколько дней, чтобы все осознать.

Понимаю. Ведь окончание первого сезона для вашей героини действительно воспринималось как конец.
Вот именно! То же самое произошло и с Кайлой Юэлл. Поэтому факт того, что они попытались написать нечто для нашего возвращения – это такая честь. Я знаю, много людей погибло с тех пор, как я покинула шоу, поэтому я бескрайне благодарна Кевину и Джули.

Из-за огромного количества спойлеров, были дополнительные меры по сокрытию вашего возвращения?
Конечно. В шоу столько резких переходов, сюжетных поворотов. Хочу сказать, они полагаются на них и именно поэтому сериал успешен. Поэтому после того, как мой агент сообщил, что речь идет о «Дневниках вампира», он строжайше запретил трепаться об этом в интернете и ни о чем не намекать кому-либо. Это было для меня трудное время, так как я обожаю фанатов Анны. Я знала, что их это немного выбьет из равновесия, но секрет стоил того, чтобы скрывать его. Я рада, что у меня все получилось, так как это стало для многих настоящим шоком. Эффект был удивительным.

Как Team Anna отреагировала на конец сезона в Твиттере?
Была огромная волна – они просто атаковали мой Твиттер. Было сложно справиться со всеми комментариями. Но если быть честной, любовь к Анне никогда не прекращалась. Я каждый день получала комменты от фанатов, которые, возможно, повлияли на меня и уговорили вернуться в шоу. Однажды я появилась в ДВ, они меня там увидели, и это была нереальная любовь к моей героине, поэтому теперь все с нетерпением ждут третьего сезона и меня, конечно.

На что похоже снова вернуться на съемочную площадку? Как долго продолжались съемки?
Все произошло за один день. Я прилетела в Атланту. У меня был день, чтобы прогуляться по городу, по которому я очень скучала. И когда я пришла на площадку, у меня было ощущение, что я вернулась в школу после летних каникул и опять со всеми встретилась. Это был последний день съемок, когда появилась я и Кайла. Настолько все было секретно. Сценарий был написан без нашей сцены, точнее, без последней. Мы ведь появляемся в самом конце, а значит это шокирующий момент. Он был такой жуткий и волнующий.

Раньше ты не работала с Кайлой?
Мы с ней даже знакомы не были. Было немного странновато. Нас обеих ожидала одинаковая судьба в сериале. Мы обе встречались с Джереми, а затем столкнулись с ужасной смертью. Поэтому было здорово познакомиться с ней. Она великолепна. Такая высокая, настоящая модель. Я просто подумала: «Боже, ты великолепна!». Будет интересно посмотреть, как мы сработаемся – в третьем сезоне мы должны понравиться друг другу, так как мы же в одной команде, к тому же нам, возможно, придется участвовать в этой грандиозной битве. Много чего может произойти.

Мы можем быть на 100% уверены, что эти девушки – призраки?
Они могут быть чем угодно. Все витает в воздухе. Я знаю, Кевин и Джули не разочаруют, так как мы ступили на интересную тропинку… Нас ожидает грандиозная мыльная опера.

Можешь сказать количество серий, в которых ты появишься в третьем сезоне?
Нет. Я даже понятия не имею, какова суть третьего сезона, и именно это незнание и делает следующий сезон таким притягательным. Я просто собираюсь появиться, а все остальное оставлю главным умам нашего шоу. Я очень хочу увидеть, что же они придумают. Уверена, это будет нечто.

Мы точно можем сказать, что ожидается любовный квадрат – Джереми, Бонни, Викки и Анна.
Скорей всего. Мы, наверное, действительно составим любовный квадрат. Но я не уверена. Три девушки и Джереми – ему предстоит сложное решение. Это как в реалити-шоу «Холостяк». Придется выбирать.

Он будет раздавать розы в каждой серии?
Точно! Типа: «Анна, ты примешь эту розу?» (смеется)

Недавно ты разместила свое фото со Стивеном. Оно со съемочной площадки. Нам иногда, завидев его, так и хочется грохнуться в обморок. Ты же согласна, что с момента ваших последних съемок, он стал намного симпатичнее?
Не думаю, что такое было возможно, но теперь он точно милашка. Он и до этого был очень милым, а сейчас он постригся и выглядит еще лучше. Он как хорошее вино. Становится лучше с годами. Я люблю Стивена. Мы – лучшие друзья. Верьте или нет, он самый настоящий придурок, которого я когда-либо встречала. Поэтому не давайте симпатичной мордашке одурачить вас. Он знает, как подшутить над тобой, и с нами никогда не бывает скучно. Мы постоянно смеемся и прикалываемся друг над другом. Я была рада увидеть его снова, так как в первом сезоне мы очень много времени проводили вместе.

А вы рады вновь увидеть Малез Джоу в «Дневниках вампира»? Как думаете, ее сюжетная линия не выдохнется?

Перевод: miladem

25 Апр 2024       Сlаirе     0   486    Теги: интервью, Малез Джоу