Главная » 2012 » Май » 1 » «Не уходи смиренно»: хорошее, плохое, кровавое
17:59
«Не уходи смиренно»: хорошее, плохое, кровавое

На той неделе было самое время для танцев десятилетия, и хоть 20-е отличаются от последовательности наших танцев (50-е, 60-е), опасности на этой вечеринке не меньше, чем на предыдущих. Эстер неистовствует и пытается сделать из Аларика вампирского супер-киллера, но еще больше интриги таится в романтическом плане, когда Елена решается пойти на танцы со Стефаном.

Романтика есть для многих персонажей, но все слишком сосредоточены на судьбе Аларика, чтобы выяснять собственные отношения. Многое можно обсудить. Особенно конечный поворот, поэтому давайте разберемся с хорошим, плохим и кровавым в этой серии.

Хорошее

Некоторое время я была не на стороне Стефана, но когда Елена по настоянию Керолайн попросила его пойти с ней на танцы, я начала менять свое мнение о нем. Также как я люблю Деймона, я должна признать, что Стефан отлично выглядит в стиле ретро, и я наслаждалась их с Еленой искрами-первого-свидания. На танцах Елена попыталась рассказать о своем поцелуе с Деймоном, но Стефан заявил, что ему не стоит об этом знать. События ночи не дали им возможности поцеловаться, но мне показалось, что они на пороге примирения. Отлично сыграно, Стефан! Деймон, пора просыпаться!

Я хотела больше Клауса на этой неделе, но мне удалось увидеть лишь один танец с Керолайн, даже если он был более враждебным, нежели сексуальным, когда говорил Керолайн, что покидает город и приглашает ее присоединиться к нему и быть с ним в своем бессмертном будущем.

Елена – не единственная, кому повезло с партнером – Бонни пригласила Джейми, и хотя иногда я жалуюсь относительно Бонни, я рада была видеть ее в романтических отношениях. Джейми – милый и между ними костер разгорелся (который был прерван Деймоном – кто-нибудь в этом шоу может спокойно поцеловаться, не будучи прерванным?).

Я была заинтригована речью Керолайн, обращенной к Метту, касательно того, что ему стоит держаться подальше от Елены, так как она выбирает из двух парней и все, кто ей близок, страдают. Как Крис Харрисон, Керолайн просто дала совет, но эта сцена предрекает что-то. Неужели Метт собирается бороться за Елену? Или умереть ради нее?

Самое большое событие этой недели – попытка Эстер превратить Аларика в супер-убийцу вампиров. Она выманила Елену из школы, после чего захлопнула ловушку для вампиров. Пока Бонни пыталась разрушить заклинание, Эстер привела Елену к злому Аларику и разъяснила свой план. Затем силой взяла кровь Елены и заколола Аларика. В конце концов, Клаус и Стефан выяснили, где находятся Елена, Эстер и Рик, и послали Джереми и Метта за Еленой. Эстер чуть не заставила их убить друг друга, но Аларик вонзил в нее кол.

Когда Аларик вернулся к себе прежнему, он заявил Елене и Джереми, что не собирается заканчивать превращение и предпочтет умереть. Прощай, Аларик, нам тяжело – мы так давно тебя знаем, но пришло время отпустить тебя. Серьезно, сцена, где Аларик смотрит на всех, достаточно мучительна. А затем тост Джереми и Метта в его честь, и Деймон, составивший ему компанию, пока смерть не заберет его.

Плохое

Вздох. Я знала, что смерть Аларика слишком хороша, чтобы быть правдой. Я разозлилась, когда увидела как Эстер овладела Бонни и закончила то, что начала, особенно для того, чтобы продлить сюжетную линию Аларика. Это не значит, что мне не нравится Метт Девис, но этому персонажу больше нечего делать. Превращение его в злодея – не самая лучшая идея, она просто ни о чем.

Не поняла, зачем вернулась Мередит Фелл? Она была абсолютно ненужным персонажем на этой неделе.

Небольшая тирада: почему Бонни спит в своем наряде 20-х годов? Он, кажется, мега-неудобным, но полагаю, она бы выглядела менее сногсшибательно, если бы заявилась на кладбище в хлопковой пижаме.

Кровавое

Крови на той неделе по сути не было, не считая болезненной сцены, где Эстер силой вызвала кровотечение у Елены.

Что вы думаете об этой серии? Вам также не понравилась идея замысла Аларик/Эстер? И за кого вы болеете в выборе Елены: Деймона или Стефана?

Перевод: miladem
    24 Окт 2017   Статьи     Констанция     0   155    Теги: статья   Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета