Главная » 2012 » Май » 1 » «Не уходи смиренно»: Лучшее или почему пришло время отказаться от шоу
18:04
«Не уходи смиренно»: Лучшее или почему пришло время отказаться от шоу

Я практически прекратила смотреть шоу. И это касается не просто 20-й серии, но и всего сериала.

Вы спросите, почему. Да потому что сценаристы практически убили Аларика.

Вернувшись в свое тело, Эстер раскрывает план по убийству своих детей и всего вампирского клана. Она решает обратить Аларика, в частности его злое альтер-эго, в вампира. Она верит, что его ненависть к вампирам только усилится, когда он сам станет вампиром, тем самым превратившись в неуправляемого охотника на вампиров, как и когда-то ее муж Майкл.

Кажется, ее план проваливается, когда Аларик, испив крови Елены, умирает, а затем пробуждается его добрая сторона, которая убивает Эстер. Он решает не заканчивать трансформацию и вместо этого запирает себя в склепе, чтобы спокойно умереть.

Но Эстер предстает перед Бонни во сне и говорит ей, что она нужна своим сестрам, дабы закончить начатую работу.

Деймон, решивший, что не позволит Аларику умереть в одиночестве, отправляется в гробницу и разделяет последние капли алкоголя с другом (они были такими классными собутыльниками), после чего покидает его, так как кажется, будто Аларик отправился в мир иной.

Затем на своем пути он сталкивается с Бонни, которая использует против старшего Сальваторе свою магию, чтобы он не смог ее остановить. Потом Бонни входит в склеп и заставляет Аларика выпить ее кровь, тем самым завершая превращение.

Серия заканчивается тем, что Аларик приходит в себя весь в крови, выпускает наружу свою вампирскую сущность, держа в руке кол из белого дуба, который ранее Эстер сделала нерушимым, чтобы его можно было использовать несколько раз против Первородных вампиров.

Ну, я думаю, что в новой серии наши вампиры будут пытаться убить вампира Аларика. Если им повезет, то скорей всего этот сезон будет последним, который я увижу.

Другие важные события серии:

Лучшая фраза Деймона: «Не думаю, что сейчас подходящее время для поисков себя, Рик».

Лучшие слова, чтобы задеть кого-то: После того как Деймон заявляет Бонни, что у него не было выбора, кроме того чтобы убить ее мать, дабы спасти Елену, Бонни говорит ему: «Выбор всегда есть, но когда его делаешь ты, кто-нибудь страдает».

Лучшее откровение: «Мы с тобой странные товарищи», - говорит Клаус, обращаясь к Стефану.

Самый нелепый момент: Бонни целуется с Джейми. Я знаю, они не родственники, но ее мама вырастила Джейми, поэтому он как бы становится ее братом. Фу-у-у!

Самый романтичный момент: Елена говорит: «У меня больше никого нет». На что Стефан отвечает: «У тебя есть я». Затем он ее обнимает, и она плачет у него на плече.

Самый трогательный момент: Аларик говорит Елене: «Забота о вас с Джереми была… лучшим, что было у меня в жизни».

Лучшая фраза, говорящая о сериале: Ничего такого в этой серии, поэтому украду фразу из «Самого романтичного момента» - «У тебя есть я».

Перевод: miladem
    22 Ноя 2017   Статьи     Констанция     0   308    Теги: статья   Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета