Главная » 2011 » Декабрь » 19 » Нина Добрев о секретах ДВ, «Сумерках» и добром деле!
22:44
Нина Добрев о секретах ДВ, «Сумерках» и добром деле!

TooFab повезло столкнуться с Ниной и поговорить с ней о третьем сезоне шоу, ее подготовке перед выходом на красную дорожку и о том, как ВЫ можете помочь благому делу, за которое радеет ее сердце.

Что самое удивительное в третьем сезоне ДВ?
В нашем сериале появились новые и волнительные дополнения. Они являются некой «изюминкой» шоу и меняют атмосферу. К тому же, ДВ теперь другие, учитывая, что Стефан (Пол Уэсли) на стороне Клауса (Джозеф Морган). Динамика изменилась. Кроме того происходят смены в любовных треугольниках, квадратах, и за этим очень интересно наблюдать. Елена (Нина Добрев) и Деймон (Йен Сомерхалдер) становятся ближе, несмотря на то, что постоянно отталкивают друг друга из страха дать волю своим чувствам.

Мы знаем, что на съемочной площадке Йен как-то сыграл с вами злую шутку. Что тогда произошло?
Вся съемочная команда, также как и актерский состав, очень серьезно относится к своей работе, и они – все профессионалы своего дела, но мы еще и семья, поэтому обожаем проводить время, иногда подшучивая друг над другом. В попытке получить более достоверную реакцию во время съемок сцены, Йен прикольнулся надо мной. Они пошли на это, чтобы увидеть мою реакцию, поэтому оставлю это зрителям, чтобы решить, искренне ли я тогда отыграла. Но признаюсь, я была удивлена… Он меня поймал, я этого совсем не ожидала!

Люди все время проводят параллели между «Дневниками вампира» и «Сумеречной сагой». Что вы об этом думаете?
В этих продуктах слишком мало общего, тем более относительно их мифологии. Вампиры и оборотни присутствуют во многих историях, поэтому сравнений не избежать. Однако «Дневники вампира», у которых теперь уже третий сезон, живет своей собственной жизнью и является единственным в своей мифологии.

Вы – поклонница «Сумерек»?
Я благодарна «Сумеркам». Успех этого фильма проложил дорогу целому жанру и позволил дать жизнь нашему сериалу. Я читала «Сумеречную сагу». История цепляет, и я могу понять, почему многие очарованы ею и обожают фильмы этой серии. Также я дружу с некоторыми актерами из «Сумерек». Мы, вампиры, всегда поддерживаем друг друга!

Можете нам рассказать о кампании PUMA Project Pink?
Project Pink – это программа компании PUMA, созданная в поддержку борьбы против рака груди. Ее цель – привлечение и вдохновение молодых женщин к введению изменений в жизни через мощь женского футбола. Они создали специальную забавную и девчачью линию Project Pink, и весь доход от товаров этой категории жертвуется на помощь женщинам, страдающим раком груди. Вместо обычных сообщений, как расходуются средства, они создали специальный сайт puma.com/projectpink. Люди могут выдвигать и голосовать за благотворительность, связанная с пропагандой борьбы против рака груди или исследованиями в данной области, в общем, за ту благотворительность, которая, по их мнению, заслуживает сбора средств. Кроме того, PUMA жертвует доллар каждый раз когда кто-либо в Твиттере отписывается используя хэштег #projectpink.

Что заставило тебя присоединиться к этому благому делу?
Для меня, волнительно быть частью Project Pink, так как это не обычная программа против рака груди. Это программа позволяет людям, покупающие продукцию этой линии, решать, на что идут их деньги. К тому же PUMA передает всю выручку на благотворительность, а не какую-то часть. Я в числе тех счастливчиков, чьи родственники не испытали на себе диагноз «рак груди», но невозможно игнорировать это заболевание, влияющее на женщин по всему миру. Пока я в меньшинстве, но я хочу, чтобы появилось больше людей, похожих на меня, у кого никто не заболевал раком груди. Я хочу быть в большинстве. Неважно, коснулась эта болезнь вас или нет, важно, чтобы люди были готовы к ней, и это именно то, за что я радею.

Ваша любимая вещь из этой коллекции?
Футболки довольно забавные, яркие, красочные – отличный способ показать вашу поддержку. Моя любимая – черная с розовой надписью. Если бы Кетрин носила футболку Project Pink, она была бы той самой. Елена, скорей всего, носила бы белую версию с розовой надписью. Оу, а еще эти классные ярко-розовые футбольные мячи…

Ты больше похожа на девчонку, носящую футболки и джинсы, или же ты королева от кутюр?
И то, и другое, зависит от обстоятельств. Всего понемногу, не так ли? Изо дня в день, на мне футболки и джинсы, но иногда просто здорово принарядиться как куколка и пустить пыль в глаза.

Каково это быть на вершине топа «Самая хорошо одетая для церемонии Emmy»?
Это был неожиданный сюрприз! Когда я выбирала платье, я даже не думала об этих списках. Я просто хотела выбрать наилучшее платье, которое подойдет мне и моей индивидуальности. Я благодарна, что все так удачно сошлось для меня, и, конечно же, команде, которая помогла мне подготовиться к этому вечеру.

На что похож твой процесс выбора платья для церемоний награждения?
Есть две вещи, которые важны для меня. Одежда должна быть удобной, и я должна чувствовать себя на все сто в том, что я надела. Если я чувствую себя уверенно в чем-то, думаю, это видно на фотографиях. Наряд меняет мое поведение и осанку. Обычно я примеряю огромную кучу платьев, и порой нелегко выбрать! Есть так много красивых нарядов от невероятных дизайнеров! Но лучшее платье всегда выигрывает!

Сама разрабатываешь свой стиль?
И да, и нет. Я обожаю моду, и у меня всегда есть свое мнение, когда речь идет о том, что мне носить. У меня есть замечательная и талантливая команда, которая помогает мне собрать воедино мой образ для различных мероприятий. Мой стилист – Илария Урбинати, парикмахер – Риавна Капри, а визажист – Василиос Танис. Они – лучшие из лучших! Я доверяю им и ценю их мнение, поэтому я с легкостью позволяю им делать свою работу!

Перевод: miladem

19 Апр 2024   Интервью     Констанция     0   497    Теги: Нина Добрев, интервью   Источник