Главная » 2012 » Июнь » 1 » Нина Добрев о страданиях Елены в 4 сезоне «Дневников вампира»
15:58
Нина Добрев о страданиях Елены в 4 сезоне «Дневников вампира»

Недавно Нина Добрев рассказала, что ждет Елену в 4 сезоне «Дневников вампира», а также о том, какая реакция будет у нее на то, когда она узнает, что на самом деле она первым встретила Деймона. Изменится ли ситуация, на что так сильно надеются многие поклонники? В конце концов, она же сказала Деймону в финале: «Может, если бы я встретила тебя первым…»

«Понимая, что она выбрала Стефана несмотря на то, что на самом деле встретила Деймона первым… много чего произойдет и будет много эмоций, - недавно сказала Добрев Us Weekly. – В 4 сезоне появится новое чудовище».

Помимо драматичных отношений, в которых эти забытые воспоминания без сомнения взбаламутят наш любимый (теперь полностью вампирский) любовный треугольник, что еще ждет Елену, после того как она очнется и поймет то, что произошло?

«Я знаю, что Елена будет сильно бороться, чтобы сохранить свою человечность, - поделилась Нина. – До сих пор она как раз за человечность и цеплялась. Её жизнь настолько сверхъестественна, и теперь не имея на то выбора, ей придется жить с этим до конца жизни».

Возможно, Елена воспримет всё это совсем не так, как остальные девушки в вампирских историях. Помните «Сумерки»? Белла фактически умаляла Эдварда обратить себя в вампира. Тот факт, что Елена никогда такой не была, отличает «Дневники вампира» от остальных историй подобного жанра. Также ей предстоит осознать, что она теперь вампир, и это большое испытание для Елены. Это не то, что она хотела или считала дни до того, как это произойдет…

Как вы думаете, какова будет реакция Елены на новости, когда осенью «Дневники вампира» вернуться на экраны? Будет ли у Деймона больше шансов быть с Еленой, чем раньше? Поделитесь своими надеждами в комментариях!

Перевод Dark_Angel
    21 Авг 2017   Интервью     Констанция     3   724    Теги: Нина Добрев, интервью   Источник
Комментарии 3
Я думаю что Деймон будет нормальным... А рассуждать прежде сезона думаю не стоит) Просто Деймон и Елена классная пара) И думаю что она будет с Деймоном потому что 1 она встретила его раньше 2 по моему Деймон ей стал дороже Стефана и она все вспомнит в этом и есть +) Ну Дальше видно будет
0   Спам
мм Делена - жду тебя как и всегда happy
просто в следующий раз Елене нужно выбирать нормальные аргументы biggrin встретила тебя первым - оохх Ленуся не то ляпнула - ведь это правда biggrin
новое чудовище в виде Лены biggrin
это у Елены появятся шансы быть с Деймоном)) ну и у него - у обоих))
0   Спам
Так новое чудовище? Хмм а знаете не Елена ли станет им? Ох, я так и вижу ее срывы! biggrin А Делена полюбому будет! Она эндегейм всего сериала! cool
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета