Главная » 2012 » Май » 10 » Нина Добрев о выборе Елены между Стефаном и Дэймоном
19:14
Нина Добрев о выборе Елены между Стефаном и Дэймоном

Звезда «Дневников Вампира» Нина Добрев очень занята этой весной, только на этой неделе она встречалась с поклонниками в Барселоне, блистала на балу в Нью-Йорке, а после отправилась в Лос-Анжелес, чтобы появится на «Conan».

Удача для нас, что она не была настолько занята и выкроила время, чтобы дать нам парочку спойров о финале 3-го сезона, в котором Елена наконец-то выберет между Дэймоном и Стефаном. Это не простое решение, у каждого из братьев есть свои недостатки, но в какой-то момент самокопания, Елена поймет, что есть один Сальваторе без которого она просто не может жить.

Конечно, если мы скажем Вам кого именно выберет Елена, нас скорее всего кинут в один из гробов Клауса на веки вечные, так что наш рот на замке. Но все же Нина рассказала нам немного о судьбоносном решении.

«Из-за обстоятельств один из Сальваторе и правда покинет город»  – говорит Нина. Не волнуйтесь, парень, который будет отсутствовать, не теряет шанс на победу. «Елена примет решение в одиночестве. В этот момент она не будет ни с одним из братьев. Не будет искушения и давления, ей не придется принимать решение импульсивно из-за того, что оба брата будут стоять перед ней».

Поклонники могут быть уверены, что решение Елены будет хорошо продуманным и твердым, и оно будет основано на том, чего она действительно хочет, а не на том, что по ее мнению лучше для других. «Так как она будет одна, ей удастся спокойно принять решение без влияния посторонних» - объясняет Нина.

Мы были просто счастливы узнать, что она наконец-то сделает выбор после целого сезона колебаний. Хотя мы и немного устали от Елены, настаивающей на том, что она не знает какие чувства испытывает, Нина говорит, что для Елены было очень важно пройти через этот сезон без парня.

«Девочка должна была исследовать все варианта и выяснить чего в действительности хочет! – говорит она со смехом – До этого года она не была с Дэймоном, не знала, каково это. Она просто соблазняла его и соблазнялась им сама. Теперь, когда она изучила обе стороны, она может принять обоснованное решение. Я думаю, каждая девушка нуждается в этом. Нужно взвесить все за и против, прежде чем принимать решение, иначе Вас всегда будет мучить вопрос, правильный ли выбор Вы сделали».

Поскольку Елена будет размышлять о своем будущем с одним из Сальваторе, она так же найдет время, чтобы поразмышлять о своем прошлом. Нина получила возможность сыграть Елену до появления вампиров в ее жизни, обычную девчонку черлидера, с обычными подростковыми проблемами.

«Мы никогда не видели счастливую Елену в тот период, когда вампиров не было в ее жизни – говорит Нина – Все было просто, просто и хорошо, и сейчас ей особенно хочется вернуться  к тому, как все было раньше. Она была обычной девчонкой. Ее проблемы состояли в том, что она подвела класс, или Мэтт подарил ей не те цветы. Простые вещи. Мы увидим Елену с ее мамой, тетей и папой. Мы увидим ее взаимоотношения с Бонни, когда еще не было известно, что она ведьма, увидим ее взаимоотношения с Мэттом, когда они были парочкой. Это действительно круто!»

И больше всего Нина радовалась, что благодаря флэшбэку ее близкая подруга Сара Кэннинг вернулась на съемки, после года отсутствия. «Это было так приятно. Она была моей соседкой по комнате и очень близкой подругой, и я так долго ее не видела, так как она сейчас живет в Ванкувере – рассказывает Нина – Она такая талантливая актриса. Это безумие. Даже в этом эпизоде она просто блистает. Она действительно озаряет экран».

Как известно, для финальной серии Нине пришлось работа под водой, из-за сцены автокатастрофы. Хотя Нина опытный аквалангист, съемка под водой была для нее в новинку.

«Обычно я очень комфортно чувствую себя под водой. Я погружалась по всему миру, плавала с акулами и китами – делится она – Но в этот раз все было по-другому. Вы находитесь под водой и должны говорить, реагировать, открывать рот, это не просто. Я даже стала немножко страдать клаустрофобией».

Возможно, это не самый любимый день Нины на съемках, но когда поклонники увидят флэшбэк в совокупности с кое-какой новой информацией, из-за чего произойдет сложный сюжетный поворот на четвертый сезон, можно будет с уверенностью сказать, что это того стоило.
Кроме того, Нина говорит нам, что этот заключительный поворот в сюжете так резко все изменит в Мистик-Фолс, что она даже не может поделится с нами своими надеждами и прогнозами на 4-ый сезон, пока мы не увидим финальный эпизод. Но мы еще увидим Нину на следующей недели и обязательно расспросим ее о дальнейшем развитии сюжета.

Перевод: MissSmile

    16 Дек 2017   Интервью     MissSmile     4   360      Источник
Комментарии 4
Ну конечно она выберет Стэфана,но он Дэймону в подмётки не годится!!
0   Спам
да даже дураку понятно,что выберет она Стефа,к гадалке не ходи
0   Спам
Девочки.... Что-то у меня предчувствие как перед грозой.... Ведь ближе ей все равно Стефан.... sad
0   Спам
что есть один Сальваторе без которого она просто не может жить.
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета