Главная » 2012 » Июль » 1 » Новые персонажи в Мистик Фоллс
05:09
Новые персонажи в Мистик Фоллс

Сейчас проводится кастинг на роль Пастора Янга - персонажа первой серии четвертого сезона, и его дочери Эйприл, которую мы впервые увидим в начале четвертой серии. Пастор Янг презирает вампиров и угрожает Мередит разоблачением, рассказав всем, что она прибегает к вампирской крови в лечении пациентов. Он берет в плен Деймона, чтобы использовать в качестве приманки, дабы поймать Стефана.

Эйприл Янг вернется в город после смерти отца, на его похороны.

Также проводится кастинг на роль Коннора Оуэнса, который появится во второй серии. Он показывает Деймону папку с собранными фактами, которыми ему угрожает. Коннор и Тайлер спорят из-за того, что у каждого из них есть то, что нужно другому (информация о том, как активировать проклятие и информация о местонахождении одного особенного камня).


    19 Окт 2017   Спойлеры     Сlаirе     6   259    Теги: 4 сезон, новые персонажи, спойлеры   Источник
Комментарии 6
Так так.. новые персонажы. Ну допустим что-то меняется, но опять Деймона мучают? Что же это за постоянство такое! dry Ни какого разнобразия! Только первая серия и всё.. Деймон уже приманка! Такое ощущение, что кроме Деймона в Мистик Фолс больше никого нет и Деймон ключевой персонаж, хотя это так и есть, то там его мучают, то там ему угрожающую папку показываеют. Весело... cry
0   Спам
опять какие-то камни wacko Боже...пасторы какие-то - и Деймон!! ну почему Деймон?? вваахх dry почему Елену нельзя в плен взять? biggrin Стефан что на нее не клюнет?
хотя если Ленка вампирка поучаствует хоть чуточку в плане его спасения biggrin это шоу я бы посмотрела))
0   Спам
ага она уже его в 18 серии спасла! dry
0   Спам
ладно - умалкиваю dry 18 я не прощу им(( я не смогу смотреть как Стелена и Деймон живут в одном доме cry это похоже на мазохизм
0   Спам
че то они оповестили нас о грозном пасторе и сразу о том что его дочь приедет на его похороны,хах)
0   Спам
фуууу! ну что же это за гадство! И кто после такого захочет 4 сезон??? Опять Деймон игрушка для битья! Баян!!! Надоело хочу чтобы Стефика побили или кого-то другого, но не Деймона!!! И идея с камнем малек бредовая, я помню о таком думала в роле, но это же не рола, а сериал! Чем дальше в лес, тем маразм крепчает!
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета