Главная » 2012 » Июнь » 4 » Обзор серии 1.02 «Ночь Кометы» от Прайса Питерсона [В рамках марафона «Вспомнить Все»]
15:03
Обзор серии 1.02 «Ночь Кометы» от Прайса Питерсона [В рамках марафона «Вспомнить Все»]
Этот эпизод показывает нам следующий день в жизни Мистик-Фолс, поэтому было очень смешно видеть, как все кардинально изменилось. У Джереми другая прическа, волосы Дженны другого цвета, машина Бонни из синей превратилась в белую, да и все вокруг выглядит иначе. Но я говорю это как комплимент, ведь именно с этого эпизода Дневники вампира начали формироваться и обрели собственный стиль.

(Я проспал?)

Но к сожалению в этом эпизоде начали проявляться признаки идиотизма. Прежде всего, я не могу поверить, что не упомянул об этом раньше … ДНЕВНИКИ! Твою мать! Я предполагал, что в шоу с названием Дневники Вампира, персонажи могли бы вести дневники, но я не думал, что ОБА главных героя будут писать в них, а мы будем слышать их голоса за кадром! Дважды тьфу! Я думаю, эту идейку специально угробили где-то в 1-ом сезоне, но в этом эпизоде это особенно ужасно. Например: В конце, как раз перед первым поцелуем Стефана и Елены, каждый из них «делает записи в дневнике» ВСЛУХ ДРУГ ДРУГУ. Это невыносимо. Я должен отдать должное фанатам, Вам и правда через многое пришлось пройти. Снимаю перед Вами шляпу, дамы и господа.

Еще одним минусом является немного медленный рассказ истории. Честно, во втором эпизоде меня тошнило от любовного треугольника Тайлер-Вики-Джереми. И печально то, что это шоу оттягивает тот момент, когда Елена узнает о вампиризме Стефана. Я хочу сказать, мы ЗНАЕМ, что она все равно узнает это, в этом идея сериала. Просто она выглядит полнейшей дурой, из-за того, что не поняла этого раньше.  

(Один в один просто)

И вот комета. Бонни утверждает, что ее возвращение предвещает сверхъестественные события в Мистик-Фолс. И она права! Мне очень нравится медленное развитие Бонни, как ведьмы, особенно всякий раз, когда она упоминает бабулю, так как это напоминает мне, что довольно скоро мы увидим ДЖАСМИН ГАЙ. Честно говоря, у меня есть теория, что Дневники Вампира по-настоящему раскачались только с появлением Джасмин Гай (или ВОЗМОЖНО Мелинды Кларк). НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ.

(Я тоже главный герой)

Так же на то, что это старый эпизод, указывает факт, что Дженна рассматривается, как настоящий персонаж. В этом эпизоде, она даже отыграла целую сцену.

Единственный недостаток в наблюдении этих эпизодов это то, что если я не узнаю персонажа, то он/она не доживут до второго сезона. Вечный спойлер!

(Такая совершенно обычная рана на шее)

Я так ржал, оказывается все таинственные убийства списывают на нападение животного, ну конечно, это ведь столь обыденно для Мистик-Фолс, ничего ужасного. Я хочу сказать, что если бы ко мне подошел бы кто-нибудь с перевязанной шеей и сказал: «О, мне укусил детеныш коалы», я бы стопудово помчался в ближайший магазин оружия.


А это первый поцелуй Стефана и Елены. Просто поверьте мне.

Перевод: MissSmile
    25 Июн 2017   Статьи     MissSmile     2   192      Источник
Комментарии 2
"Я должен отдать должное фанатам, Вам и правда через многое пришлось пройти. Снимаю перед Вами шляпу, дамы и господа."
ой спасибо - я польщена biggrin
0   Спам
Я хочу сказать, что если бы ко мне подошел бы кто-нибудь с перевязанной шеей и сказал: «О, мне укусил детеныш коалы», я бы стопудово помчался в ближайший магазин оружия.

Ну, я думаю винтовка и вампира задержит на некоторое время- так что правильно помчался biggrin
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета