Главная » 2012 » Май » 11 » Перейдет ли Джереми на другую сторону?
02:30
Перейдет ли Джереми на другую сторону?

Джереми много чего пережил в "Дневниках вампира". Его единственный приятель Коул, вел двойную игру, притворяясь его другом, да еще и вампиром оказался, а его бывшая девушка Бонни закрутила роман с зеленоглазым красавчиком. Кроме того, он только что воскрес из мертвых, а его опекун - маньяк. Кажется, все эти сверхъестественные делишки его уже достали.

В превью финальной серии от Джули Плек Джереми общается с Алариком. Новообращенный вампир, похоже, хочет его заманить на свою темную сторону. "Узнай, где спрятано тело Клауса. Я убью его, всех его родственников. И когда я умру, вампиры перестанут существовать," - говорит ему Рик.

Это очень многообещающая перспектива для Джереми, но все сводится к одному - смогут ли они избавиться от Аларика, не причиняя этим вред Елене? Хм, как на это отреагируют в департаменте магии? Есть что-нибудь на такой случай? Стивен Р. МакКуин рассказал Young Hollywood Studios, что он хочет, чтобы Джереми был полностью посвящен охоте на вампиров, поэтому вполне возможно, что это его его первый шаг к жизни с кольями и арбалетами.

Как вы думаете, объединиться ли Джереми с Алариком?


Да, он хочет, чтобы вампиры исчезли!
Да, но это уловка!
Нет, он пошлет Аларика.

Голосуем!
    17 Окт 2017   Голосования     Сlаirе     0   165    Теги: 3 сезон, Дневники вампира, голосование, финал   Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета