Главная » 2012 » Март » 10 » Персия Уайт говорит о третьем сезоне "Дневников вампира"
20:46
Персия Уайт говорит о третьем сезоне "Дневников вампира"

В драматическом сериале канала CW "Дневники вампира" актриса, певица, артистка, создатель фильмов Персия Уайт играет ведьму Эбби Беннет, которая бросила свою дочь Бонни (Кэт Грэм) больше 15 лет назад. Хоть из-за высасывающего энергию заклинания спящая ведьмовская сила покинула ее, Эбби еще может работать с Бонни, чтобы открыть гроб с Эстер (Элис Эванс), что приводит как и к связыванию всех детей их Древнейшей мамой, так и к шокирующим событиям, которые изменят Эбби навсегда. Во время последнего экслюзивного интервью с Collider, Персия Уайт рассказала о том., как она стала частью "Дневников вампира", как ей нравится работать с актерским составом, ее реакция, когда она узнала, что у ее персонажа-ведьмы будет значительный переход, как она предпочитает не знать, что дальше произойдет в сериале, и как участие в этом помогло ей больше понять ее увлечение вампирами. Также она говорила о том, что ее привлекает в других видах искусства, и почему она любит снимать документальные фильмы. Узнайте, что она скажет, и будьте осторожны, есть некоторые спойлеры

С: Как вы попали в сериал?
ПУ: Меня просто прослушали. Мне было интересно, когда мои агенты рассказали мне об этом, но делавшие выбор люди были не в Лос-Анджелесе. Было немного текучки, но оно действительно того стоило. Было похоже на то, когда я работала в сериале NYPD Blue (американская полицейская драма, состоящая из 12 сезонов - прим. пер.). Просто это основано на действительно плохой реальности, но есть и много благоразумных персонажей. Играть надо немного. Все занижено. Это было действительно весело, потому что я долго делала ситкомы и комедии, что и правда прекрасно, но это близко к тому, чем я занималась со своими подругами. Интересно сыграть несколько различных ролей и вернуться к этому.

С: Вы были знакомы с сутью сериалом с самого начала или вам приходилось наверстывать?
ПУ: Я пыталась нагнать остальные персонажи, потому что это очень сложный сериал. Когда его запустили, я знала об этом. Я знала, что Нина Добрев получила роль Елены. У меня было несколько друзей, которые являются завсегдатаями на шоу, так что я знала об этом, но последовала далее. Я видела лишь одну серию, но не все действительно понимают, что происходит, когда вы только уловили несколько обрывков. Поэтому, когда я стала частью этого, я провела больше исследований. И затем, после более глубоко изучения, я поняла, что это весело. Это гораздо более интересно, чем "Ого, я смотрю сериал". Здесь же все переплетается. Делает тебя более активным участником, чем вообще можно ожидать.

И по поводу работы в сериале: все ребята действительно весьма скромные. Вероятно, это часть успеха. Там не происходит никаких звездностей. Ребята чудесные. Мне нравятся Йен (Сомерхолдер) и Пол (Уэсли). Они замечательные. Я уже встречалась с почти каждым мужчиной из постоянного состава, и мне они нравятся. Куча моих подруг немедленно сказали: "О, ты работаешь с этими сексуальными парнями. Они же звезды, да? Они придурки, верно?" А я им: "Нет, вообще-то нет". Я бывала на съемочной площадке, и когда вы смотрите на парня и думаете, он будет отличным и милым, а он ужасен. И затем, я прихожу в этот сериал с этими парнями, которые просто красивы и талантливы, и нет никакого особого отношения. Они великолепны. Я думаю, это основание для них, и они скромны, когда дело касается их сериала.

Они не хвастаются. Я могу это улавливать, потому что работала во многих телевизионных сериалах и знаю разницу. Я так много сравниваю, и у них есть отличный актерский состав, команда создателей, химия и сценарий. Это действительно редкость. Популярный сериал это не просто действо. Множество людей всегда пытаются применить математику в процессе создания сериала, но есть другие элементы разного масштаба, и они по-прежнему обоснованы. Ничего не могу сказать, кроме хорошего, но есть люди, которые думают, что я вру. Они говорят: "Да ладно тебе!" Но я ощущаю себя как в раю, когда еду в Атланту. Каждый раз мне это нравится. Я очень рада вернуться. Мне нравится там.

С: Какой была ваша реакция, когда вы узнали, что вашего персонажа обратят в вампира?
ПУ: Мне так нравится находиться в этом сериале. Это было очень интересно. Вампирские штучки просто чудесны. Быть ведьмой было здорово, но вампиризм - следующий уровень, потому что я не вижу черных женщин-вампирш. Думаю, Аалия (актриса и певица, сыгравшая Акашу - королеву вампиров в фильме "Королева проклятых" - прим. пер.) была последней, кого я видела. Я сказала: "почему бы этому не произойти?". Так что, когда они сказали, что это будет, я была крайне взволнована. В качестве вампирши она потеряла свои колдовские силы, но сначала я должна была сделать ведьминскую работу. Всегда думала, что забавно быть под действием заклинания. Здесь есть сверхъестественная природа. Но вампиры - это уже следующий уровень. Мне это нравится.

С: Только что увидев, как отец (Джек Коулман) Кэролайн (Кэндис Аккола) жертвует собой, предпочтя не обращаться в вампира, как ваш персонаж будет справляться со своим новым статусом?
ПУ: Я правда не могу все сказать, но это огромное решение. То, что будет происходить с Эбби, связано и уходит корнями в историю ее дочери. Возвращаться в этот мир очень ново, потому что она отвергла весь этот мир. Она притворялась, что сверхъестественный мир не реален в ее жизни, и теперь она вернулась в него, даже ведьмой это очень трудно. А сейчас у нее новая ситуация, и решение обратиться будет тем, что многое скажет о ней, ее дочери (Кэт Грэм) и обязанностях перед ней. Думаю, мы увидим некоторые решения, и то, что произойдет, действительно отразится на персонаже как на личности. Это огромная жертва, если она обратится. Если она этого не сделает, то она бросит свою дочь. Оба решения тяжелы. Не могу сказать, что произойдет, но посмотрим. Вся ведьминская линия семьи Беннетов всегда была против вампиров. Если она присоединится к этой группе, она предаст свою семью в какой-то степени. Хотя ее мама (Жасмин Гай) скончалась, духи ведьм все еще наблюдают, и их существование известно. Это не просто смерть. Так что в любом случае она кого-то предаст.

С: Вы всегда знали, что это будет конечной точкой для персонажа, или вы узнали позже?
ПУ: Нет, они держат актеров в неведении, как и поклонников. Это как жизнь. Наши истории разворачиются, пока мы живем ими. У нас очень короткие сроки перед тем, как мы узнаем, что будет происходить. Мы не знаем весь путь заранее. Они основываются на сценарии, и, как развивается актерская химия, они пишут свежие и новые моменты. Они не представляют все заранее. Написание - вещь очень интересная и прекрасная. Они делают так какое-то время, и делают это хорошо.

С: Вы решили придумать собственную предысторию для вашего персонажа, где она была и чем занималась все это время?
ПУ: Абсолютно точно! Я всегда так делаю. Я фанатик этого. По иронии судьбы, все, что я придумала, полностью соответствует тому, что было написано. Ничего не противоречит. И я встретилась с Кэт Грэм, прежде чем начать съемки, и это было здорово, потому что она действительно много заботится о предоставлении ее персонажу некоторой истории. Поклонники не могли видеть, что было до сих пор. В течение первых двух сезонов ее персонаж был отчасти загадкой. Таким образом, было очень приятно услышать, что ее предыстория так же хороша, именно так, как я знаю, и тогда у нас есть своя история в сочетании. Это очень интересный процесс.

С: Здорово быть частью сериала, в котором есть настолько большие потрясения, и который показывает, что за вас, ребята, постоянно держат пальцы, или трудно никогда не знать, не убьют ли тебя в следующей серии?
ПУ: Я не узнаю, умру ли я, но по правде это то, чем мы живем в нашей жизни. Вы не знаете, попадете ли сегодня в аварию и будет ли землетрясение, или вы просто доберетесь до дома. Вы многого в жизни не знаете. Таким образом, в отличие от других вещей, которые я сделала в проектах, где вы знаете огромный путь дуги заранее, потому что они вам многое рассказали, или у вас есть сценарий фильма в течение шести месяцев, но прежде чем снимать, я предпочитаю не знать. Это держит немного как на иголках, потому что когда они, возможно, решили убить тебя, но потом решили оставить вас на большее время, потому что им очень нравятся твоя работа. В этом сериале если ты им не нравишься, они могут просто с легкостью убить тебя, и это касается всех. Есть три главных героя, для которых это было бы очень маловероятно, но это возможно. В смерти нет ничего невозможного.

С: С таким большим количеством персонажей из этого сериала, есть ли кто-нибудь, с кем бы вы хотели иметь больше совместных сцен или сюжетных линий?
ПУ: Да, есть парочка. Некоторые из Древних просто замечательные актеры, как Дэниел [Гиллис] и Джозеф [Морган]. Я люблю Йена [Сомерхолдера] и Пола [Уэсли]. Я хотела бы сниматься больше с вампирами. Это было бы моим любимым делом. Я была бы заинтригована, чтобы иметь дело с проблемами, в которых замешаны Деймон и Стефан.

С: Быть частью этого сериала дает вам большее понимание в целом увлечения вампирами, и почему поклонники так преданы подобным историям?
ПУ: Конечно, сейчас я понимаю. Мне раньше нравилась пара вещей. Мне нравилось работать в "Баффи - истребительнице вампиров". Это было одно из первых, что я делала. Затем я была в "Ангеле". Мне нравится жанр, но я действительно не видела ни одного хорошего творения о вампирах с тех пор, пока не появилось это. Мне даже немного понравилась первая часть "Сумерек". Мне понравилась книга и ощущение от нее. Я очень люблю "Дневники вампира", потому что сериал мне нравится больше, чем книги. Мне нравится, что они сделали с сериалом. Я полностью понимаю это сейчас.

Кроме того, можно провести параллели. Вы можете посмотреть на противостояние вампиров и ведьм как на расовые или религиозные группы, и людей, которые не хотят, чтобы их друзья присоединились к другой группе. Есть определенное предубеждение и ненависть, продолжающиеся сотни лет, но все сводится к семье и любви. Мне это нравится - в этом мире тайн и вампиров мы можем исследовать то, чему мы не могли бы противостоять, если мы на самом деле называли вещи своими именами. Дружба, семья и любовь - темы пересекаются в различных линиях, и мне это нравится. Я полностью это понимаю. Я есть в сериале, и я очень разборчивая. Меня нелегко продать, и я действительно горжусь своей работой в этом сериале. Не знаю, что произойдет, но что бы там ни было, я лишь надеюсь, что смогу сделать больше.

С: Каково было работать с Кэт Грэм?
ПУ: Мне очень понравилось! У нас есть некоторые общие черты, и это немного странно. Мы делаем то же самое нашими руками, в сценах. У нас обеих музыкальное прошлое в реальной жизни. У нас есть собаки, которые выглядят одинаково. Это просто случайности. Это действительно здорово иметь такую связь, потому что нам тоже весело. Мы смеемся, и так забавляемся, что нам говорят вроде: "Эй, ребята, ладно вам уже! Хватит!" Нам просто очень весело. Химия есть, и это хорошая химия, родственные связи духа. Не трудно играть мать с тем, с кем есть такая родственная связь. Я люблю работать с ней. Она такая выделяющаяся актриса. Она такая сильная. Она никогда не ленится, ни в коем случае. Она не жалуется. Она просто так тверда. Она мне очень нравится. Она через многое прошла, она молода и отлично работает. Думаю, у нее впереди замечательная карьера. Играя ее маму, несмотря ни на что, я чувствую связь с сериалом, в котором невелика разница между приглашенной звездой и главной ролью. Даже если мой персонаж умрет, я все еще буду упомянута, и у меня есть с ней связь. Это очень хорошо.

С: Задумывались ли вы вообще о сотрудничестве вместе в музыкальном плане?
ПУ: У нее выходит альбом. Она только что подписала контракт с лейблом, и имеет свой первый сингл и выходящий альбом. Я просто счастлива за нее. Это фантастика! Было бы здорово, однако. Я скажу ей свою идею. Может быть, мы должны сделать одну песню для "Дневников вампира", и мы снимем видео.

С: Есть ли что-то, вдохновляющее вас заниматься столькими видами искусства?
ПУ: Я начинала будучи танцовщицей, как и Кэт. Она тоже танцевала. И потом, очень молодой, я стала актрисой. Но я не знала, что можно сделать для оживления. Мне просто было интересно. Я была ребенком и хотела сделать все. Думаю, мне нужно больше, чем один (творческий выход), чтобы пойти дальше. Если бы я застряла на песнях, я бы начала рисовать. Если бы я остановилась на сценариях, я могла бы поработать над поэмой или песней. Даже за одну ночь когда-нибудь я сделаю три вещи. Когда я вся словно в огне, иногда все они происходят, и я нарисую три картины, напишу песню и поработаю продюсером одновременно. Я работаю над собственными проектами, и прямо сейчас я снимаю документальный фильм. Я думаю, что они подпитывают друг друга. Я чувствую, что искусство и творчество являются одной красивой радугой. Они просто из разного спектра цветов. Но я действительно актриса. Одним из того, что я люблю больше всего, является универсальность актерства. Другие виды искусства, которые я так люблю, очень линейны. Как актриса, я могу исследовать столько разных вещей и наблюдать за поведением человека. Мне нравится это больше остального.

С: Что привлекает вас в снятии документальных фильмов?
ПУ: Я и раньше снимала документалку, под названием "Земляне". Тот фильм, над которым я в настоящее время работаю, вообще-то я не могу рассказывать о всех деталях, но он основан на городе. Это не совсем о человеке. Это о людях и окружающей среде. Мне нравятся документальные фильмы, потому что они чувствуются открытыми, по аналогии с музыкальными клипами и живописью. Это очень открыто и не закрыто, и это не про меня. Мне нравится видеть большее в вещах.

Перевод: Prue_Stevens
    18 Апр 2024   Интервью     Констанция     0   489    Теги: Персия Уайт, интервью   Источник