Главная » 2012 » Май » 6 » Пять основных предположений после серии «До заката»
19:21
Пять основных предположений после серии «До заката»

Помните предпоследнюю серию второго сезона? Когда тетю Дженну принесли в жертву Клаусу, чтобы он смог стать гибридом? Так вот.

Карма существует. Несколько недель назад я предположила, что Клаус выживет, но будет нейтрализован. И вот оно! Прощай большой плохой волк. Пока что.

Мы уже почти в конце пути, но все-таки еще можно сделать много предположений, потому что единственное, что мы знаем наверняка о финалах «Дневников вампира» - это то, что произойти может все, что угодно.

Занавес закрывается для Мэра и/или Шерифа

Что мне понравилось в собрании Совета основателей из серии 3.21 - все вытекает из предыдущих событий. Аларик выражает недоверие по отношению к руководству Совета, потому что в «Возмутительном поведении» речь шла об их детях. В самом начале этого сезона. Безжалостно и жестоко он вел себя в этой серии, но еще более жутко становится от того, что это все еще был Аларик. Теперь, когда он выпустил кота из мешка, предполагаю, что им придется расплачиваться, и не только потерей рабочих мест. Я имею в виду самосуд. И, по крайней мере, одна из этих женщин не переживет его.

Бонни будет расплачиваться за то, что прибегла к темной магии

Эбби предупредила Бонни, что для исполнения заклинания потребуется прибегнуть к темной магии. Чтобы остановить сердце вампира, необходим баланс и остановка человеческого сердца (Интересно, чье сердце остановила Эбби, когда делала заклинание на Майкла?) Бонни не отказалась от ритуала и, несмотря на кольцо Джереми, ей все равно пришлось использовать темную магию. И более того, ей это понравилось.

На прошлой неделе я предположила, что Эстер еще свяжется с Бонни, и Бонни будет сопротивляться. После серии 3.21. стало понятно, что Бонни намеренно направляли к этому порогу, который она перешла, воспользовавшись темной магией. Берегись Мистик Фоллс!

Джереми в большой опасности

Джереми должен был умереть еще в прошлом сезоне, когда Лиз подстрелила его. Бонни нарушила баланс, воскресив его. Заклинание по остановке сердца вампира по сути требует человеческой жертвы. Бонни «обманула», убив того, кто носит кольцо бессмертия. Она должна будет как-то расплатиться за свой обман. Не знаю пока как, но думаю, это будет намного хуже, чем способность общаться с призраками.

Дэймон окажется тем, кто уедет из города

Или…вообще-то он может стать тем, кто не вернется. Братья были великолепны на этой неделе. Команда Сальваторе всегда была моей любимой в сериале с самого первого дня, и мне было несказанно радостно наблюдать за их путешествием. Я раньше делала предположение, что Дэймон сделает выбор за Елену. И я остаюсь при этом мнении. Он сделает так, потому что любит их обоих, и потому что он в итоге понял, что он заслуживает любви женщины, которая не будет любить его брата. Это значит, что он не останется только потому, что Елена будет в нем нуждаться. Он был ей нужен целый сезон, и, думаю, из финальной сцены этой серии становится очевидно, что тут ничего не изменится.

К слову о Елене и неприятностях:

Проблема двойника и ее крови будет решена

В этом сезоне было много нареканий (я сама позволила себе несколько), что Елена имеет тенденцию все зацикливать на себе.

Но давайте обратимся к фактам: 1) Стефан и Дэймон – оба - ее любят; 2) Она двойник Петровой и во втором сезоне за ней охотились многие; 3) Она была главным компонентом, чтобы снять проклятье Клауса; 4) Ее кровь - главный компонент для создания гибридов; 5) Эстер использовала ее кровь для заклинания, связавшего ее детей в одно; 6) Эстер использовала ее кровь, чтобы сделать из Рика супервампира, а теперь 7) Рик в качестве вампира проживет столько, сколько продлится жизнь Елены. Ничего удивительного, что она думает, что она - всему причина. Это как бы так и есть. Но все изменится или она никогда не сможет жить спокойно.

Предполагаю, что что-то будет сделано, чтобы нейтрализовать магическую силу ее крови. Один из способов – она станет вампиром. Я искренне надеюсь, что так не случится, но все возможно. Так или иначе, магия крови двойника будет нейтрализована.

Ну ладненько, вот и все мои предположения на этот сезон. Как всегда, можете соглашаться или нет. Оставляйте свои комментарии. Пока.

Перевод: Sweet_nothings
    21 Авг 2017   Статьи     Констанция     2   224    Теги: статья   Источник
Комментарии 2
тогда из города придется уехать Плечке..она вроде собиралась..
+1   Спам
Деймон окажется тем, кто уедет из города.
Тогда я окажусь, той, которая за себя не ручается dry
+2   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета