Главная » 2012 » Июль » 6 » Пять причин, почему Елена будет плохой в четвертом сезоне
11:13
Пять причин, почему Елена будет плохой в четвертом сезоне

Итак, самым большим сюжетным поворотом серии 3.22 "Умершие" (а там их было предостаточно) стал тот, в котором утонула Елена, приказав Стефану спасти Метта вместо нее. Тогда вмешалась доктор Фелл, признавшись, что ранее этим днем она ввела ей немного вампирской крови, чтобы вылечить. Ба-бах! - и Елена просыпается, будучи уже вампиром.

Независимо от того, рады вы ее превращению или нет, мы увидим последствия в четвертом сезоне. Думаю, она будет плохой вампиршей - и вот пять причин, почему.

Она знает все приемы

Будучи человеком, Елена глубоко погрузилась в сверхъестественное, и это отразится на ее новой жизни. Месяцами она тренировалась, и ее тело было в превосходной форме. Также она знает, как справиться эмоционально с опаснейшими из бессмертных... Признаем это - у нее есть опыт. А теперь у нее будут еще и сила, скорость и клыки вампира, она будет непобедима.

Ее способности усилятся

Вдобавок к тактике, которой ее научил Аларик, у Елены был и свой ряд способностей, что помог ей выжить в сверхъестественном городе. Прежде всего, она была задирой. Она не только пригрозила убить себя, чтобы остановить учителя истории в серии 3.21 "До заката", она заколола себя и пригрозила превратиться в вампира, если Элайджа не согласится на ее условия в серии 2.15 "Званый ужин". Она смелая и самоотверженная. Даже когда она не могла противостоять кому-то физически, это не останавливало ее. Она смогла поговорить с Ребеккой, когда Элайджа сбросил ее в пещеру. Сколько раз она готова была отдать свою жизнь за жизнь друга? Мы сбились со счета. Будем надеяться, что ее сострадание и смелость усилятся, когда она станет вампиром, но ее новый статус бессмертной снизит ее комплекс страдалицы.

Ей помогут

Елена не начнет новую вампирскую жизнь в одиночку. У нее есть парень, лучшая подруга Керолайн и Деймон, кем бы он ей ни был. Так что, даже если она что-то и не знает о своем новом мире, она не будет постигать это одна.

Ей не нужно будет волноваться о том, как быть нормальной

Когда она начала встречаться со Стефаном, она не упустила того, что считается "нормальным". Но все-таки она жила сразу в двух мирах, в сверхъестественном и человеческом - поэтому и была несчастна. Во многом ее превращение освободит ее от некоторых опасностей (прости-прощай, армия гибридов), однако от многого ей придется отказаться. По крайней мере она перестанет беспокоиться о том, как прожить жизнь с парнем, которому всегда будет 17.

Нине уже приходилось это делать

Мы уже знаем, на что способна Нина Добрев (благодаря Кетрин Пирс). В этом образе Нина притягательная, опасная и гибкая. Подозреваем, что Елена будет гораздо добрее Кетрин, но она уже обладает инстинктами и способностями, осталось лишь воспользоваться ими.

Перевод: ardent


    25 Июн 2017   Видео     Сlаirе     0   274    Теги: 4 сезон, статьи, дневник вампира   Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета