Главная » 2012 » Май » 14 » Покойся с миром Аларик Зальцман: Любитель хлопьев и неподражаемый учитель истории
13:25
Покойся с миром Аларик Зальцман: Любитель хлопьев и неподражаемый учитель истории

 
Здесь покоится Аларик Зальцман: учитель истории, охотник на вампиров, приемный отец, муж, возлюбленный, и друг. Оплакиваемый теми, кто любил его, и принял со всеми его недостатками, теми кто приветствовал его в этой жизни. Жизнь его была усеяна многочисленными трагичными событиями, которые и привели его к смерти. Однако, ему было даровано большое сердце, острый ум, и умелые руки. Не смотря на печали и горести, он продолжал бороться. Его будут помнить за его доброту, жажду знаний, и его любовь.
Смерть пыталась забрать его, но она не в состоянии его удерживать, ибо смерть его, позволяет помнить нам его жизнь.

10. День первой встречи

Это был эпизод 1.09 «Повторение Истории», где ты впервые появился на нашем экране, таинственный и сексуальный новый учитель истории. Ты рассказывал нам, как правильно пишется твое имя и тонкости его происхождения. Ты закрыл глаза на прошлые ошибки Джереми, и дал ему шанс начать с чистого листа, ты начал свой путь, как возлюбленный Дженны и друг Джереми. Ты зацепил нас, и нам хотелось большего.




9. Твоя таинственность

Ты начал интриговать нас, стало очевидно, что ты интересуешься вампирами , и есть в тебе нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Ты заставил нас смеяться, когда противостоял Логану, и прямо сказал ему: «Да ты похож на взрослого альфа-самца». Мы отнеслись к тебе с подозрением, но не могли устоять перед твоим очарованием. Мы высоко оценили твое убийство Логана, он представлял собой угрозу для Дженны и всей семьи, но мы задавались вопросом, на что еще ты способен.


8. Борьба с горестями и потерями

В течении долгого времени, ты боролся с горем утраты своей жены Изобель, ты искал ответы, и столкнулся с ужасом, который редко выпадает на долю обычного человека. Она издевалась и использовала тебя, и ты запутался на какое-то время, но потом взял себя в руки. Это был трудный период для тебя , но в итоге ты освободился от старой любви, и открыл сердце для новой.



7. Твоя любовь к Дженне

После всей боли, которую ты испытал, мы были рады, что ты нашел взаимопонимание и любовь с Дженной. Ты смог доверится ей и позволил своему сердцу открыться вновь. Однако, возникли проблемы, когда Дженна узнала правду о тебе, и казалось, что все потеряно. Но времени было мало, а ставки высоки, и ты сделал свой ход, и вновь завоевал ее сердце. К сожалению этой любви, была уготована горькая судьбы, наше сердце разбилось вместе с твоим, когда Дженна умерла



6. Как ты заботился о Джереми

Елена и Джереми, были потеряны и одиноки, когда Дженна ушла из их жизни. Ты тоже был потерян, ты впал в депрессию и ушел в запой, и в твоих глазах больше не было искры. Но ты принял решение, которое навсегда влюбило нас в тебя, ты взял на себя роль отца для Джереми и Елены. Среди темноты, что была спрятана в твоей душе, ты все равно остался верен своей новой семье. Ты стал опорой для Джереми, его якорем в человеческой жизни.


5. Как ты помогал Елене 

Ты, возможно, и пытался уйти от воспитания детей, но твоя связь с Еленой, определенно была связью семьи и родства. Не смотря на то, что ты пытался заглушить боль алкоголем, ты никогда не оставлял Елену и Джереми. Когда, в эпизоде «Повеяло молодостью», ты сказал Елене: «Я думаю, что если ты заставила себя подняться с кровати сегодня утром, ты уже очень сильный человек» - мы улыбались. Елена верила в тебя, когда ты сам не верил, и Вы отплатили ей лучшим способом, который знали – научили ее бороться. Вы были родственными душами какое-то время, и нам будет не хватать этих прекрасных моментов.



4. Твоя дружба с Дэймоном

Даларик – броманс на все времена. Хотя это дружба началась со сломанных шей, оскорблений и неприятных открытий, она смогла вырасти в нечто большее, мы бы назвали это «любовь». Он был твоим лучшим другом, а та его. Были времена, когда у Вас все было не просто, и Дэймону было трудно принести извинения, но мы знали, что в итоге Вы вернетесь на правильный путь. Третий сезон был взлетом Ваших отношений, со многочисленными пьяными откровениями и остротами, Вы были верны друг другу до самого конца.


3. Твой последний миг, будучи человеком

Миг, который мы никогда не забудем. Обратился бы ты в вампира или нет, исход был один, ты покойник. Эстер собралась отнять тебя у нас, и мы были шокированы. Было невыносимо тяжело, видеть Вас в окружении всей семьи, и последние моменты с твоим братом Дэймоном. Это было столь искренне, и столь ужасно. Мы думали, что это конец. Думали, что это прощание. Но оказывается, ты еще не закончил с нами.



2. Твое время, будучи вампиром

Ты пробудился и стал словно черт из ада, это было так же изумительно, как и отвратительно. Наш любимы учитель истории и пьянчужка превратился в самый худший вид хищника. Напрасно мы надеялись на твое спасение, когда ты не стал убивать Елену в эпизоде 3.21 «До Заката», мы надеялись, что возможно в тебе еще осталась человечность. Увы, мы были неправы. Аларик, которого мы любили, ушел, и появился вампир-злодей.



1. Заключительные моменты с Дэймоном и Джереми

Потребовалось три сезона. Три сезона, чтобы мы пришли к этому моменту, где ты делаешь свой последний вздох. Когда Елена утонула, Рик пал на колени, для того чтобы умереть на руках Дэймона, смерть – это худшее, что мы могли вообразить для тебя. Но раз тебе было суждено умереть, то смерть на руках лучшего друга это лучшее, что могло произойти. Ты посетил Джереми, и сказал ему: «Ты никогда не будешь один, хорошо? Я тебе обещаю». Ты посмотрел на него и улыбнулся, а затем исчез. Мы никогда не забудем тебя.



Перевод: MissSmile.
    17 Авг 2017   Статьи     Lotta     2   226     
Комментарии 2
cry Я просто не верю что в 4 сезоне его не будет....
0   Спам
Рик cry cry cry Я люблю тебя cry cry Ааааааааааааа cry cry cry
+1   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета