Главная » 2012 » Июль » 6 » Прически Деймона Сальваторе: сексуальные и не очень
10:05
Прически Деймона Сальваторе: сексуальные и не очень

Так, давайте сразу же кое-что проясним. Мы тут говорим о Йене Сомерхолдере, а он сам по себе олицетворение сексуальности, с красивыми от природы, вьющимися волосами, которые так и просят чтобы их потрогали. Но давайте посмотрим правде в лицо: стилисты в сериалах не всегда угадывают с прической. На протяжении трех сезонов «Дневников вампира» Деймон носил разные прически; некоторые я считаю чертовски сексуальными, а некоторые…не очень. Согласно заголовку статьи, мои наименее любимые облики это в основном те, которые скрывают его сексуальность. С некоторыми он все равно выглядит сексуальным, просто не настолько сексуальным, каким по моему мнению мог бы быть с прической получше. Насчет №1 из списка несексуальных причесок, я просто не считаю ее привлекательной. Вообще. Итак, начнем со списка несексуальных причесок.

№ 5 сезон 3 «Повеяло молодостью»


Вы можете подумать «она неплоха», но я заявляю, когда настолько прелестная шея принадлежит мужчине с от природы объемными и вьющимися волосами, это почти преступление заставлять его носить гладкую прическу с прямыми волосами. Тем не менее, причина, по которой это № 5 – потому что по сравнению с остальными несексуальными прическами в этом списке она еще не так и плоха. 

№ 4 сезон 3 «Отсчет»



Я люблю, когда Деймон находится в режиме «я защищу Елену любой ценой», особенно если он противостоит Древнему, который может убить его в мгновение ока. Но свалянные волосы в стиле Кейта Партриджа, которого сыграл Девид Кэссиди, в этой сцене отвлекали. Причем, не в положительном смысле слова.

Легко пропустить эту слишком длинную и свалянную прическу, потому что сцена изображает столкновение Деймона и Клауса и она захватывает. Но взгляните внимательно на прическу. И не знаю как вам, но у меня эта прическа не вызывает желания прикоснуться к волосам. 

№ 3 сезон 3 «Возмутительное поведение»


Если говорить о ретро стиле 70-х, этот образ не позволяет по достоинству оценить Деймона (или Йена):

Пора стричься, стилисты. Ну на самом деле. 

№ 2 сезон 1 «Пилот»



Это первая сцена Деймона в сериале. А продюсеры решили сделать его похожим на олицетворение тонких и ослабленных волос? Поклонникам по всему миру повезло, что шарм Йена, которому невозможно противостоять, пересилил его поникшую прическу.

К сожалению, эта сцена не смогла преодолеть мою нелюбовь к самой нелюбимой мною прическе Йена за весь сезон…


№ 1 сезон 1 «Пилот»



Помните, я говорила о непривлекательной? Так вот, это сцена, где Деймон впервые привлекает внимание Керолайн. Я могу предположить, что это случилось потому, что она была пьяна и расстроена. Потому что это самая непривлекательная прическа за всю историю сериала.

И теперь мы приступаем к списку моих любимых причесок Деймона. И давайте проясним вот что: было настоящим испытанием найти 5 причесок, которые мне не нравятся, но еще сложнее было сократить список моих любимых до 5! Этот список включает образы, в которых он выглядел….еще сексуальнее! 

№ 5 сезон 1 «Ночь кометы»



Деймон на парковке соблазняет Керолайн. Мммм. Да, я думаю, мы все понимаем, почему она отвезла его к себе. То есть, я бы отвезла. Какой вид! Какой вид! Просто потрясающе.


№ 4 сезон 2 «Жертва»



Этот маленький завиток надо лбом так хорошо смотрится, когда Деймон угрожает перекинуть Елену через плечо и унести из дома Слэйтера. И хотя я не одобряю такие пещерные замашки, в этом случае я точно сделала бы исключение. 

№ 3 сезон 3 «Усопшие»



Некоторые говорят, что флэшбек в этой серии для Деймона как перезагрузка, потому что в первом сезоне он вел себя не так. Я не согласна, но скажу, что эта прическа в 1000 раз лучше чем в пилоте. Мне нравится, когда его волосы в легком беспорядке. 

№ 2 сезон 1 «Пропавшие девушки»



 Никакой список лучших причесок Деймона не был бы полным без образа из флэшбеков. Йен в шляпе. Попадание. От природы вьющиеся волосы. Попадание.


И моя любимая из первого сезона сцена, которая показывает классическую линию Деймона: 

№ 1 сезон 1 «Ночь кометы»


Блестящие. Густые и вьющиеся. Мне так и хочется схватить его когда я смотрю эту сцену. О боже! Но вам остается только догадываться что мне хочется с ним сделать.

Ну вот. Вы согласны с фотографиями? Или чего-то не хватает? 

 Перевод: desperados
    21 Авг 2017   Статьи     Сlаirе     0   817    Теги: Деймон Сальваторе, дневники вампира. статьи   Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета