Главная » 2012 » Август » 12 » Проводим кастинг на роль нового охотника, Коннора
10:20
Проводим кастинг на роль нового охотника, Коннора

Мы немного знаем о новом красавчике в «Дневниках вампира», Конноре. E! Online сообщает, что охотник на вампиров появится в Мистик Фоллс в начале 4 сезона и мы еще можем приготовить оружие. Так как сейчас лето и нам не остается ничего другого как обсуждать, предлагаем несколько кандидатур на роль Коннора. Не согласны с нашими фотографиями? Предлагайте свои варианты!


Джейсон Доринг: Мы хотели бы чтобы бывший сыщик был везде, а теперь, когда «Двойник» отменили, он вполне может поохотиться на вампиров. К тому же, он уже однажды сыграл вампира.


Генри Кэвилл: Будущий Железный Человек может быть занят, но он знает Джозефа Моргана по «Бессмертным». Садись на телефон, ДжоМо!


Макс Айронс: невероятно привлекательный отпрыск Джереми Айронса, Макс очень хорошо вписался бы в население Мистик Фоллс. Единственное, что останавливает его от охоты на вампиров? Два предстоящих фильма: «Гостья» и «Вивальди».


Тейлор Китч: Хотя «Особо опасны» кажется обречен стать хитом, мистеру Китчу в последнее время не везет с ролями. Возвращайся на телевидение, Тейлор! Мы никогда тебя не отвергнем!


Диего Бонета: ABC любит снабжать CW талантами, а этот бывший актер из «Милых обманщиц» может появиться в ДВ со своими мечтательными глазами в любую минуту. Лучше захватить его сейчас, до того как его недавнее появление в фильме «Рок на века» не превратит его в большую звезду…


Дэйв Франко: Маленький братец Джеймса Дэйв еще не познал такой же успех как его родственник, но закалывая вампиров в ДВ он мог бы это изменить.


Хантер Пэрриш: Теперь когда «Дурман» подходит к своему последнему сезону, Хантеру Пэрришу нужно где-то искать новую работу. Он слишком красив чтобы не появляться на телеэкране. Плюс его зовут Хантер (В переводе «охотник», - прим. пер.) 

Кто должен сыграть Коннора?

Джейсон Доринг

Генри Кэвилл

Макс Айронс

Тейлор Китч

Диего Бонета

Дэйв Франко

Хантер Пэрриш

Другой

Голосуем! 

 Перевод: desperados
    20 Окт 2017   Разное     Сlаirе     1   367    Теги: голосование   Источник
Комментарии 1
Все оч классные, но Макс Айронс меня покорил, чем то мне Дженсена Эклза напоминает! happy
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета