Главная » 2012 » Июль » 18 » Самые яркие моменты Стефана: когда на свободу выходит Риппер
13:42
Самые яркие моменты Стефана: когда на свободу выходит Риппер

«Человечность - самая большая слабость вампира,» - Кетрин.

Обожаю и вынужденного выключить свою человечность и просто жаждущего крови Стефана. Сумасшедшая, увлеченная кровью сторона Стефана - одна из тех, которую мы лицезрели, полюбили, а потом почувствовали легкое омерзение к ней. Это показало его другую сторону, мы знали, что там, под поверхностью, похоронены его чувство вины и его внешний вид, но нас потрясло то, как далеко Риппер-Стефан был готов зайти - и какое опустошение лежало на его пути.

Я решила, что пришло время перечислить мои самые любимые Риппер-моменты. Сначала Рипперских дней до страшной ночи на мосту Виккери, я заметила определенную силу в пугающих выборах Стефана. Было ли это нападение на блондинку или отрывание головы у брюнетки, когда Риппер выходит наружу, знайте, что это будет одно из последствий. Приходите и присоединяйтесь к веселью.

10. Стефан нападает на девушку в серии 1.19 «Мисс Мистик Фоллс»



«Ты хочешь причинить мне боль?» - Эмбер. «Я хочу убить тебя,» - Стефан.

Это достаточно пугающий момент, чтобы начать наш список любимых Риппер-моментов. Стефан заставляет бедную, неподозревающую Эмбер, одну из участниц конкурса Мистик Фоллс, выйти на автостоянку с ним, чтобы решить для себя убить ее или нет. После того, как он укусил Эмбер, он позволяет ей убежать, чтобы, догнав, вновь впиться в шею, пока Бонни не усмиряет его, вызывая головную боль. Нам показали Стефана, которого мы еще не знали, но уже захотели узнать о нем больше. Принесите пакетики с кровью.

9. Становление Риппера в серии 3.16 «1912».

«Это стоит того. Стоит всего,» - Деймон.

Хм, вцепиться в шею девушки так, чтобы у той оторвалась голова? Мы видели последствия этого еще в начале третьего сезона, но это было что-то совсем иное. Мы не только обнаружили, что Деймон был тем, кто втащил Стефана в пропасть, мы узнали, что Стефан, в основном, балансировал над пропастью жажды крови и воздержания от крови. Несколько укусов, и он стал абсолютно неконтролируемым. Ужас? Галочка. Соблазн? Галочка. (Только погляди, что делает это шоу? Оно пугает меня иногда.)

8. «Почему каждый старается спасти меня?» 3.08 «Обыкновенные люди».



«Будет осторожен брат. Ты показываешь свою человечность» - Стефан.

После неудачной попытки Елены вернуть прежнего Стефана назад, Деймон воспользовался своей тактикой - живи и дай жить другим. А почему бы и нет? Деймон прав, Стефан вампир - он должен действовать, как один из них. Действительно, все дело в балансе (все, как в жизни). Несмотря на ощущение потерянности в тумане крови, Стефан все еще мог определить, что имеет значение - спасение жизни брата. Я знаю, что потом он отрицал этот факт, но это была важная веха в путешествии Стефана. Употребление крови не означало, что он перестал заботиться. В некотором роде, человечность была вновь найдена в пределах потребности в крови - Стефан мог бы так или иначе использовать это. С другой стороны, эта сцена была забавной. Стефан катающийся по земле, улыбаясь как идиот, после того, как Деймон сбил его? Бесценно.

7. Давайте замучаем его жаждой крови. 3.07 «Мир призраков».


«Мне жаль, что я когда-то встретил тебя. Каждый момент, который я провел с тобой, был сплошным разочарованием,» - Стефан.

«Видишь это? Это говорит Риппер,» - сказала Лекси. Мне нравится, мне нравится, когда говорит Риппер. Эта сцена приблизила нас к тому, кем является Стефан - мы увидели вампира, который скрывался за внешностью «золотого мальчика» . Мне понравилось, насколько омерзительным он был. Он страдал (я так думаю), и он хотел, чтобы боль прекратилась, но вы не можете выдержать такое отчаяние. Эта потребность в крови была совершенно другого уровня. Стефану казалось, что его морят кислородом, и он не мог дождаться, чтобы не разорвать чью-то шею и не задохнуться от сладкой, восхитительной крови. Честно говоря, мне жаль, что они не продержали в этой темнице подольше. Я была бы рада поглядеть на более чистого, испуганного и безумного Стефана.

6. Далее в программе два вкусных блюда. 3.01 «День Рождения».



«Убей ее быстро. А эту заставь страдать,» - Клаус.

Господа, взгляните на это сумасшедшее, перемазанное кровью лицо. Он будто говорит: «Я сейчас вгрызусь в твою артерию. Позволь мне выпить тебя». Честно, если кто-либо когда-либо приблизиться ко мне с таким лицом, я предпочту бежать не останавливаясь. Но я предполагаю, если бы это был вампир, то надежды было бы мало - как у тех двух женщин. Начать 3 сезон с бесчеловечного Стефана было так, так хорошо, все из-за его развращенности. Этот риппер-момент был легендарным. И не только благодаря Клаусу, который был в этой сцене (и все мы знаем, насколько фантастическое его присутствие). Стефан ворвался в эту сцену со своими зубами и произвел неизгладимое впечатление на нашу психику.

5. «Эй, Энди, ты можешь прыгнуть сейчас». 3.01. «День Рождение».


«Я сказал, отпусти меня» - Стефан.

Отлично, Стефан, это был хороший способ разрушить празднование восемнадцатилетия. Нужно было пойти, вытащить карту «я - засранец» и убить поддельную девушку брата. Мне действительно нравилась Энди (хотя у всех фанатов Делены был напряженный день - Ура! Деймон теперь свободный человек и может заняться сексом с Еленой). Что мне понравилось в этой сцене, так это то, что она была безэмоциональной - это была первая серия после того, как Стефан ушел с Клаусом, и Стефан хладнокровно убивает людей? Откуда это взялось? Также это нам показало, как далеко был готов зайти Стефан, чтобы защитить брата, и как он подвержен влиянию крови. С другой стороны, это была очередь Стефана быть кретином. Позвольте Деймону быть какое-то время хорошим парнем.

4. Вино лучше всего пить с кровью. 3.03 «Конец интриги»



«Я хотел бы, чтобы вы выпили вместе со мной» - Стефан.

Несмотря на ужасные выходки Стефана во флешбеках, я не могу не любить каждую секунду того времени. Кем был этот привлекательный, поразительный вампир, и почему мои губы причудливо растянулись в улыбке, когда он заставил бедного мужчину пить кровь своей жены? В этой серии должно быть дюжина нравственно-неправильных вещей, но мне плевать. Риппер-Стефан, во всей этой кровавой славе, был восхитителен. Я бы с радостью робела от одного его вида, хотя не думаю, что дала бы ему укусить меня за шею...она ведь все-таки рядом с головой.

3. Бег трусцой с мешком крови. 3.06 «Веет юностью».


«Я парень, которому поручили следить ходячим мешком крови,» - Стефан

Это было на следующий день после той роковой ночи с Клаусом (смотрите следующий пункт), и Стефан решил, чтобы служить хозяину и защищать Елену, ему нужно также и оскорблять ее. По кодексу Риппера, лучший способ сделать это - притвориться, что любовь для тебя ничего не значит, кроме как источник пищи, ох, и будьте уверены, что вы оба почти влюбитесь в годовщину. Это определенно покорит твоего господина - убийцу человечности. Трудно сказать, что это много даст твоей сексуальной жизни, хотя. Опять же, мы ведь говорим о Елене. Иди прямо вперед, Риппер, сохрани сумасшедшие выходки!

2. Потеря человечности Стефана в серии 3.05. «Расплата»



«Выключи это» - Клаус. 

Это должно быть самая сильная сцена за всю историю ДВ. Вся серия разыграна до совершенства, каждая линия, каждый момент, каждый кадр создали эпический калейдоскоп событий, которые, в конечном итоге, привели к исчезновению прежнего Стефана. Он никогда не будет прежним. Да, он вновь обнаружил свою человечность, нашел баланс, но старый Стефан никогда полностью не вернется. Это переломная часть его души, мы знали, что никакая любовь или дружба ничего бы не исправили. Мы знали, что Стефан ушел и больше не вернется.

1. Поездка с Еленой к мосту Виккери в серии 3.11 «Наш город»


«Может, я просто обращу тебя в вампира,» - Стефан.

Это мой номер один шокирующих моментов с Риппером-Стефаном, можете говорить, что угодно, но эта сцена была настолько безумной, что я заливалась слезами и не могла дышать. Глядя на то, как Стефан выбросил все свои заботы на ветер, крики «да, пошли вы к черту», катился к мосту Виккери с плачущей Еленой - это было самое низкое, что мог сделать Стефан. Что-то хорошее в этом маниакальном решении заключалось в том, что когда Стефан упал на дно, единственным способом было - подняться. Это был его предел. Момент, в котором он решил, что позволит крови управлять собой: прежде всего размышления, прежде всего справедливость. Можно сказать, что чистое везение спасло Стефана. Мы не знали еще на той стадии, что гибриды значили для Клауса. Если бы Клаус не проделал дыру, где бы мы были сегодня? Смогла бы Елена простить преднамеренную попытку превратить ее в вампира? Я думаю, что мы никогда не узнаем ответы на эти вопросы. Однако я благодарна, что мы засвидетельствовали совершенно нового Стефана - дикого, необузданного и совершенно очаровательного. 

Как вам мой список, фанаты ДВ? Я пропустила ваш любимый момент? Проголосуйте за ваш любимый момент ниже.

Стефан кусает Эмбер в серии 1.19 «Мисс Мистик Фоллс»
Флешбек со становлением Риппера в серии 3.16 «1912»
Спасение Деймона в серии 3.08 «Обыкновенные люди»
Пытки Лекси в серии 3.07 «Мир призраков»
Блюдо Стефана из блондинки и брюнетки в серии 3.01 «День Рождение»
Убийство Энди в серии 3.01 «День Рождение»
Вино с кровью в серии 3.03 «Конец интриги»
Елена - мешок с кровью в серии 3.06 «Веет юностью»
Клаус, стирающий человечность Стефана в серии 3.05 «Расплата»
Поездка с Еленой к мосту Виккери в серии 3.11 «Наш город»

Перевод: jonguille
    25 Июн 2017   Статьи     Сlаirе     2   359    Теги: статьи. дневники вампира, Стефан Сальваторе   Источник
Комментарии 2
последняя жесткая сцена была да...
0   Спам
Последний безусловно, Стефан показал свою суть! Ну и предпоследний!
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета