Главная » 2011 » Октябрь » 26 » Себастьян Роше о "напряженных сценах" между Майклом и Клаусом и своей любви к ДВ
14:41
Себастьян Роше о "напряженных сценах" между Майклом и Клаусом и своей любви к ДВ

Только что освободившийся из склепа, вампир-охотник на вампиров Микаэль быстро становится большой проблемой для Клауса (хотя мы почти уверенны, что его деревянные пули рассыпятся в воздухе, если ими выстрелить из современного пистолета). Что привело несуществующий пульс Микаэля в такое неистовство? Мы встретились с Себастьяном Роше, чтобы разведать мотивы этого загадочного персонажа. В этом эксклюзивном интервью для Wetpaint Entertainment он рассказывает о предстоящих «очень напряженных сценах», о том, почему исполнительный продюсер Джули Плек хорошая, и признает, что может «разгневаться», если задать ему определенные вопросы.

Что тебе нравится в работе с создателями сериала, Джули Плек и Кевином Уильямсоном?

Мне очень понравилось, что как только я получил роль, Джули Плек позвонила мне и рассказала о персонаже и о том, что будет происходить в то время, как он будет развиваться, мне кажется, это было очень мило. Я никогда не работал с Кевином Уильямсоном. Я, конечно же, слышал о нем, и даже прослушивался на роль в «Тайном круге», и меня хорошо оценили. Так что мне известно, что он знает, как я играю, но я никогда не работал с ним лично. Джули Плек была просто замечательна. Мне нравится в ней то, что если ты ей звонишь, она всегда перезвонит, что очень мило со стороны исполнительного продюсера.

Ты смотришь другие сериалы о сверхъестественном?

Не особо. Я знаю многое. Я как губка, знаю, что происходит, но ни один не смотрю. Смотрел «Игру престолов». Очень завидую актерскому составу. (Смеется). В смысле, я бы тоже хотел там сниматься.

Как ты адаптировал свою классическую театральную подготовку к телевидению?

Думаю, классическая театральная подготовка – это только одна сторона актерского мастерства. Мне кажется, что опыт работы с большими текстами может помочь в профессии актера. Это дает возможность создать интересного персонажа там, где это необходимо.

Можешь что-то рассказать о том, почему Микаэль охотится на Клауса? Какова его цель?

Не думаю, что мне можно об этом говорить. (Смеется). Правда, не могу. Я поклялся хранить все в тайне. У поклонников уже есть свои догадки и им не терпится узнать, что произойдет. К сожалению, я могу говорить об этом только после того, как это появится на экране, что само по себе уже интригует. Но между ними будут очень, очень напряженные сцены.

Мы вернемся в 90-е, чтобы узнать, как Микаэль попал в склеп?

Единственное, чего я не люблю – это спойлеры, потому что они портят все веселье.

Ну, мы не думаем, что это такой уж спойлер. Ты свободно владеешь четырьмя языками, это как-нибудь покажут в сериях?

Ммм… может быть. Это выводит из себя, правда?

Чем работа в «Дневниках вампира» отличается от работы в «Сверхъестественном»?

Ну, отличается сама по себе роль. Работать в «Дневниках вампира» очень весело. Йен, Нина и Пол просто восхитительны. В плане веселья все не слишком отличается. Это было по-настоящему захватывающе, и я просто в восторге от персонажа. Перед моим приходом в «Дневники вампира» Джули сказала, что я появлюсь в определенном количестве серий, заблаговременно поведала мне мою историю, так что когда я пришел, я уже кое-что знал. В «Сверхъестественном» я появился всего в одной серии, а потом просто возникал в образе светлого падшего ангела, для которого все закончилось трагически. Но я тоже получил массу удовольствия. А знакомиться с новой командой всегда захватывающе. Мне также очень понравилось работать с Джозефом. А Пола я знал и раньше. Мы с ним пробовались в сериал, он прошел, а я нет. Было весело. Просто совсем другая энергетика. Они очень умные и талантливые ребята.

Как тебе в Атланте?

Это стало замечательным сюрпризом. Я представлял Атланту этаким урбанистичным городом из стекла и бетона. Но на самом деле это очень милый город с прекрасными окрестностями и смешанными стилями. Я нашел там несколько замечательных ресторанчиков, местечек и людей. Хотелось бы сказать, что люди там просто чудесные. Мне понравилось гулять по Пидмонт парку и Вирджиния Хайлендс. И все актеры тусуются вместе, когда пребывают в Атланте. Они как одна маленькая семья. И актеры, и команда прекрасно ко мне относились. Это был замечательный опыт.

Какую сверхъестественную силу ты бы хотел иметь в реальной жизни?

Это была бы мысленная сила. Сила мысли. Быть способным контролировать чужие мысли. Это было бы круто.

Перевод: LOLik
    20 Апр 2024   Интервью     Сlаirе     1   470    Теги: Себастьян Роше, интервью   Источник