Главная » 2011 » Июль » 15 » Секрет красоты Нины Добрев
21:46
Секрет красоты Нины Добрев
В этом эксклюзивном интервью Нина говорит о том, как ей удается быть такой красивой, о своих любимых марках одежды, что у нее на iPodе и, конечно же, о "Дневниках вампира"!

- Блеск или бальзам для губ?

Нина: Бальзам. Я использую много бальзамов Rosebud (бутон розы) от Anthropologie. У них есть вариант в тюбике, и это замечательно. Он сохраняет губы мягкими и привлекательными.

- Туфли на каблуках или без?

Нина: И те и другие, зависит от случая. Я очень сильно люблю туфли. Я всегда покупаю прекрасные туфли Стюарта Вайтсмана (Stuart Weitzman). Также нравятся туфли на каблуках и без марки Cole Haan. Марка Cole Haan это как более модная марка Nike , поэтому тебе кажется, как будто ты носишь туфельки от Nike, хотя ты в туфлях на каблуках. Каждый раз, когда я на красной дорожке, я надеваю или марку Cole Haan или Stuart Weitzman. Потому что везде приходится ходить на этих каблуках целый вечер, и хочется чувствовать себя удобно, не выглядеть так, будто тебе больно. Это ведь всегда увидят на фото.

- Тушь или карандаш для глаз?

Нина: Тушь. У меня есть тушь, которую я постоянно использую, и не хочу покупать какую-то другую, а если ее перестанут выпускать, то я, наверное, заплачу. Она называется Cover Girl lash blast в оранжевом тюбике.

- Наращивание волос: да или нет?

Нина: Нет

- Накладные ногти: да или нет?

Нина: Нет

- Какой косметическими средствами ты пользуешься регулярно?

Нина: Моя философия такова — кожа сильно привыкает к ним. Поэтому я меняю их каждые две недели, обычно. Мои любимые, которые хорошо мне подходят, это Philosophy’s When Hope Is Not Enough. Я использую всю их линию, от простых кремов до ночных увлажняющих и солнцезащитных, от кремов для тела до скрабов. Мне нравится When Hope Is Not Enough, потому что у меня очень сухая кожа, а когда ты на съемках тебе часто наносят макияж, должна признать, эти средства мне действительно очень помогают. У меня еще появляются темные круги под глазами, потому что я мало сплю, я же снимаюсь в сериале про вампиров (смеется). Я много чего перепробовала, и единственная, которая хоть как-то помогла, в отличие от всего прочего, и уменьшила круги под глазами — это Jan Marini. Она начала делать эти различные средства для умывания, и каждый раз перед тем, как ложиться спать я накладывала на лицо ее Factor-A Eyes for Dark Circles и я заметила утром разницу. Раз в неделю я также использую the Clarisonic brush. Умываться после работы и смывать макияж стало моим ритуалом.

- Я знаю, что ты занимаешься йогой. Ты это делаешь в основном для того, чтобы сохранить форму?

Нина: Я меняю свой комплекс упражнений довольно часто, но йогой занимаюсь постоянно. Я занимаюсь ей 2-3 раза в неделю, предпочитаю Бикрам Йогу (hot yoga). Кроме того, у меня также есть тренер, с которым я работаю, когда не могу заняться йогой, на самом деле, он мой инструктор. Раньше он был профессиональным баскетболистом, а после стал инструктором по йоге, вот он и тренирует меня в моем спортзале, а также я занимаюсь бегом. Хотя я немного вешу, я не хочу поправиться. Я хочу оставаться в форме. Мне нравится йога, потому что она очень успокаивает душу и тело. Ты погружаешься в такое задумчивое состояние, и в эти 90 минут ты можешь забыть об окружающем мире, ты можешь просто существовать. Мне нужна йога. Она часть моей жизни, и я не могу ее представить по-другому. Бикрам Йога (hot yoga) потрясающая, потому что от нее потеешь, это своеобразная разминка для сердца, оно быстро бьется, притом ты еще тянешься и в итоге получаешь плоские, но сильные мышцы, потому что долго стоишь в одной позе. Притом, это очень полезно для кожи. Я заметила, что моя кожа улучшилась, потому что во время занятий открываются поры, и кожа дышит. Для кожи это чудесно.

- У тебя когда-нибудь утром было так, что ты чувствовала себя несобранной и не в форме? Если да, то, что ты делала, чтобы почувствовать себя лучше?

Нина: Обычно, когда я просыпаюсь, я хочу опять заснуть и проспать несколько дней (смеется). Я просто умываюсь. Я такая, какая есть, и не хочу меняться или ощущать что-то кроме свежести и гармонии. Я бегаю, или занимаюсь йогой, или просто выпиваю чашечку кофе на балконе и смотрю на город. Расслабляюсь и дышу. Если утром я не могу заняться йогой, я просто прыгаю на кровать и делаю позу Downward Dog, или тянусь, или принимаю позу Childs Pose, просто дышу, расслабляюсь и готовлюсь хорошо провести день. Все это однообразно, но необходимо. Это важно. Нужно сохранять здоровье хорошим и, как вы сказали, иногда, просыпаясь, не чувствуешь себя в форме, но все равно необходимо делать то, из-за чего ты будешь хорошо себя чувствовать и отлично выглядеть, вот что главное.

- Ты заметила какие-нибудь изменения в себе, когда начала заниматься йогой?

Нина: Да, разумеется. Она очень укрепляет и заставляет собраться, чтобы правильно начать день, успокоиться и расслабиться вместо того, чтобы куда-то бежать и беспокоиться о чем-либо

- Какие твои любимые марки одежды или дизайнеры?

Нина: Когда мне необходим наряд, например, на торжественную встречу, я люблю Alice + Olivia, BCBG, и Armani Exchange. У них просто потрясающие дневные и вечерние платья. Также для себя я обнаружила новую марку под названием Gypsy, у них изумительные летние платья. На каждый день я предпочитаю фланелевые вещи. И часть моего гардероба состоит именно из фланелевых вещей, потому что я очень люблю эту ткань. Неуклюжие, негабаритные и мягкие фетровые шляпы. Я недавно приобрела 2 потрясающие шляпы, которые мне безумно нравятся, голубого и золотого цвета, украшенные вышивкой от D&Y. Я люблю шляпы от D&Y. И ботинки от Frye! Я просто одержима ботинками от Frye, у меня их очень много пар, они очень удобные, и я люблю их. На тренировках предпочитаю носить Nike. У них есть специальная линия для йоги, особенно для Бикрам Йоги, снабженная дышащими стельками, и таким образом, даже если вы потеете, они поглощают пот, и вы не ходите с мокрыми и неприятно пахнущими ногам. Ну может немного пахнущими, но не мокрыми. (смеется)

- Вне камеры, вы с парнями походите на бестолковую, но очень сплоченную семью. Помогает ли это в создании «химии» с каждым из них?

Нина: Думаю, да. Я думаю, что мы очень хорошо узнали друг друга и стали большими друзьями, и сплоченной семьей. Мы проводим вместе каждый бодрствующий момент. С парнями, с девушками, со всеми. Как вы и сказали – это химия, которую вы развиваете со своей семьей, когда вы видите их и узнаете о них все, вплоть до мелочей, потому что вы видите их утром, вы видите их вечером, сразу как заканчиваете работу. Так что, да. Вы узнаете внешний и внутренний мир человека, и это определенно сказывается на сериале, на отношения между персонажами.

- Что играет в твоем iPod прямо сейчас?

Нина: Мой плейлист очень разнообразен, я слушаю различные стили музыки. И я люблю смешивать их. Мне нравятся мюзиклы, поэтому у меня есть музыка из сериала «Хор» и рок-мюзикла «Весеннее пробуждение». Так же есть Hedley, это канадская группа, Kings of Leon, Katy Perry, The Fray, Coldplay, Carrie Underwood, Pink. Когда я на тренировках, слушаю заводные песни.

Источник: vampire-diaries.org.ru

29 Мар 2024       Констанция     0   858    Теги: Нина Добрев, интервью