Главная » 2011 » Июнь » 3 » Сенсация ДВ: Кайла Юэлл рассказывает о «неоконченных делах» Викки в Мистик Фоллс.
13:23
Сенсация ДВ: Кайла Юэлл рассказывает о «неоконченных делах» Викки в Мистик Фоллс.

Кайла размышляет о том, что есть у Викки в запасе для Джереми в следующем сезоне. Почему, как вы думаете, она неожиданно вернулась в город?

Все без исключения фанаты «Дневников Вампира» онемели от изумления, когда Викки и Анна появились в заключительных сценах последней серии сезона. И хотя Кайла не знает, кто теперь Викки, она понимает, что у нее есть какие-то планы с людьми в Мистик Фоллс. «Независимо от того, кто она – призрак, ангел, или кто-то еще – у нее определенно остались неоконченные дела» - рассказала Кайла HollywoodLife.com. «Я думаю, что одной из причин является то, что ей нужно многое исправить».

Пока я шокирован и летаю в облаках из-за возвращения Викки – неважно, в форме кого – никто не был так удивлен, как сама Кайла!
«В День Дурака мне позвонили и сказали об этом. Я думала, что мой менеджер и мои агенты шутят» - говорит Кайла. «Из всех сериалов, в которых я играла, и в которые хотела бы вернуться, «Дневники Вампира» номер один в списке».

Кайла взволнована тем, что будет делать Викки, потому что «еще много чего придется пережить с Джереми, ее братом Меттом и бывшим парнем Тайлером».

Вот так-то. Мы как раз думали, что жизнь в Мистик Фоллс не может стать еще сложнее… И тут вошла Викки Донован.

Из интервью с Кайлой Юэлл:

Если Викки и Анна действительно призраки, вам не кажется странным то, что они просто бродили по дому Джереми все это время?

Большой вопрос, а бродили ли они все это время? Я не думаю, что мы призраки, преследующие Джереми. Моя теория такова: лишь тогда, когда он воскрес из мертвых, мы смогли к нему прийти. Лично я думаю, что мы обе просто заботимся о нем и хотим помочь пройти через это. Его жизнь отстой, в ней было так много смерти.

Это была первая сцена Викки с Анной, и вы впервые работали вместе с Малез. Ваши ощущения?
Я никогда не видела Малез, но от актеров я слышала такие удивительные вещи о ней. Я видела ее в сериале и мне очень понравилась ее работа, она очень талантлива. Немного волнуюсь из-за того, что случится дальше. Что касается ее характера – она очень живая и милая. С легкими на подъем людьми, такими, как она, очень интересно работать.

Малез сравнила Стивена с «хорошим вином», сказав, что он хорошеет с возрастом. Вы согласны?
Абсолютно. Я увлечена им с первого дня и до сих пор. Думаю, что он очень милый, и это его мальчишеское очарование делает его таким. Мне кажется, что он из тех парней, которые действительно милые, но не знают об этом, и именно это привлекает.

Как насчет остальных коллег? Когда вы вернулись на съемки, вы с кем-нибудь повидались?
Да! Если ребята не работали в тот день, они приходили на съемочную площадку, и у нас была вечеринка. Было очень весело, и я насладилась городом, по которому так скучала… Очень классно иметь возможность сыграть роль, которую я так люблю. Весь актерский состав и сценарий – все это доставляет удовольствие. Редко встретишь таких замечательных людей.

Как вы думаете, кем сейчас являются Викки и Анна?
Призраки