Главная » 2011 » Май » 11 » Создатели и актеры ДВ отвечают на вопросы фанатов
20:08
Создатели и актеры ДВ отвечают на вопросы фанатов
 

 


Вопросы были заданы Кет Грэхэм (Бонни Беннетт), Стивену Р. МакКуину (Джереми Гилберт), Майклу Тревино (Тайлер Локвуд), Джозефу Моргану (Клаус), Дениэлу Гиллису (Элайджа) и исполнительному продюсеру сериала Джули Плек.

Что побудило вас убить некоторых персонажей в финальных сериях?
В свете многочисленных интернетных «уток» Джули Плек призналась, что влиятельные потери ожидались в конце сезона. Она с осторожностью приняла тот факт, что «были несколько непоправимых последствий, которые привели к смертям, однако их число пока неизвестно. Она продолжает утверждать: «В вампирском шоу ставки всегда очень высоки!» Некоторые имена мертвых нам известны, с некоторыми мы только попрощаемся, но в любом случае конец сезона будет шокирующим!

Действительно ли изначально было принято решение отобразить отношения Деймона и Стефана в отношениях Клауса и Элайджи?
Согласно словам Джули Плек: «Это было сделано именно с этой целью. Главной идеей шоу является семья и любовь, ведущая к сложным отношениям». Для актеров Дениэла Гиллиса и Джозефа Моргана подобная ситуация стала неким вызовом, чтобы попытаться изобразить схожие черты Деймона и Стефана. Дэниэл признается: «У нас у обоих есть свои схожести с ними, но это сложно объяснить».

Расскажите, какие чувства у вас вызывает персонаж Бонни в этом сезоне?
Кет Грэхэм с радостью выразила свою любовь к Бонни. «Они подарили ей такую хрупкую перспективу, и ее сила показывает нам ее слабые и сильные стороны». Относительно отношений Бонни и Джереми, актриса счастлива, что все именно так обернулась. А легкое подталкивание Стивена Р. МакКуина абсолютно выразили довольство Кет.

Что-нибудь о финале.
«С самого начала этого сезона, Стефан побуждал Деймона осознать, насколько глубоко были скрыты его настоящие чувства. С возвращением Кетрин, этот прогресс немного пошатнулся. Финальная серия станет неким исследованием чувств и эмоций Деймона. Он пытается завязать с Кетрин, он жаждет прощения Елены, он вновь стремится восстановить отношения со своим братом Стефаном, но за все приходится платить. Со всей честностью можем утверждать, конец сезона ДВ обязательно подкинет нам еще несколько сюжетных поворотов. Так что готовьтесь к сильной встряске!


Перевод: miladem
Источник: http://thevampirediaries.ru/
    24 Июн 2017       Lotta     3   255     
Комментарии 3
я ее убью!!!!!!! angry vinsent
0   Спам
Она издевается
0   Спам
Так что готовьтесь к сильной встряске!?
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета