Главная » 2012 » Май » 10 » Специальный выпуск Круглого стола
15:36
Специальный выпуск Круглого стола

Добро пожаловать на специальный выпуск Круглого стола "Дневников вампира "!

Через пару дней выйдет финал 3 сезона, потому TV Fanatic объединились с представителями нескольких веб-сайтов, посвященным "Дневникам вампира", чтобы предположить, что случится в серии "Умершие". Кто выживет? А кто умрет? Какой выбор сделает Елена?

Сегодня в обсуждении также участвуют: Джим Хелтермен из JimHalterman.com, Тиффани Вогт из TVAddict.com, Сабрина Форрестер и Шери из Paul Wesley Fans, и Джейн с TV After Dark.

Кого выберет Елена?
Метт: Я думаю, она выберет безопасность, т.е. Стефана, а мы проведем много времени с Деймоном вне Мистик Фоллс в 4 сезоне.

Джим: Разве она не должна выбрать Деймона? В сериале все время говорят, что отношения Стефана и Елены священные, но знаете, какие они еще?Скучные! С Деймоном есть огонь и страсть, и от Деймона как персонажа мы получаем больше эмоций. Если Елена выберет Стефана, то это вернет нас назад, а я уважаю сериал за то, что он всегда идет вперед, даже если мы оглядываемся на прошлое. Еще один вариант (но он плохо скажется на популярности сериала) – Елена может выбрать себя. Тьфу!

Тиффани: Елена может с легкостью рискнуть ради спасения близких, но свое сердце она бережет. Короче говоря, она пойдет безопасным путем и выберет Стефана. Он - ее идеальный герой, и он заставляет чувствовать себя в безопасности. Прежде всего она хочет безопасности и стабильности. С Деймоном слишком много риска.

Сабрина: Стефана.

Шери: Метта. Она уже призналась, что ее ее выбор слишком затянулся. Возможно, она попадет в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий выбор.

Джейн: Ни одного из них. Елена призналась в серии "До заката", что ее очень беспокоит то, что ее выбор скажется на отношениях братьев. Я не думаю, что она хочет их поссорить.

Расставьте в порядке убывания у кого самый большой шанс умереть: Рик, шериф Форбс, Джереми, Бон-Бон или Метт.

Метт: Сожалею, шериф, но вы должны умереть, чтобы защитить свою дочь от того, что все теперь знают, что она - вампир. Следующий очевидный кандидат - Аларик, на этом мой список заканчивается. Елена пережила слишком много, чтобы убили Джереми, у компашки должна быть личная ведьма, она же Бонни, а Мистик Грилль навсегда закроют, если не станет Метта.

Джим: РИК: и это не из-за того, что новому сериалу Метта Дэвиса дали зеленый свет; теперь, когда Рик - чистое зло, и они выжали из персонажа все возможное. И если вы следите за мной в твиттере, то знаете, что я хочу смерти этого тусклого персонажа еще с первого сезона.
Бон-Бон: После Рика, она та, о ком мы беспокоимся больше всего, поэтому логично будет убить ее. К тому же в "Дневниках вампира" никто не может умереть по-настоящему, ведь так? (И Кет Грэхэм правда хочет просто потанцевать и попеть свои поп-песни!)
Метти: Печально, конечно, но сериал должен сделать с ним хоть что-то новое (обратить в вампира, оборотня или еще кого-нибудь) или отправить на пенсию.
Джереми: Самое смешное то, что когда Стивен Маккуин не появлялся в нескольких сериях кто-нибудь скучал по нему? Лично я - нет. Но ведь он - последний дивой член семьи Елены, которая и так перенесла очень много, так что его смерть меня действительно удивит.
Шериф Фобрс: Кому-то не все равно на нее, кроме Керолайн? Не-а…

Тиффани: К сожалению, теперь, когда Рик ушел на сторону Зла, его дни сочтены, и вряд ли он доживет до следующего сезона.

Сабрина: Рик, Метти, шериф Форбс, Джереми, Бон-Бон.

Шери: Первая в списке Бонни, потому что ей постоянно достается из-за ее друзей. Джереми, Метти, Рик и шериф Форбс. Я поставила этих двоих в конце списка, потому что из-за смерти шерифа никто не расстроится, а Рик умирал уже столько раз, что у нас не осталось для него слез.

Джейн: Шериф Форбс, Рик, Мэтти, Бон-Бон, Джереми.

Кто скорее всего появится в этой серии: Кетрин, Клаус или Роуз?

Метт: Я не хочу спойлерить, но этот веб-клип ответит за меня.

Джим: Исполнительный продюсер Джули Плек недавно сказала, что Кетрин не вернется, пока Клаус не будет окончательно мертв. Так что после того, что произошло на прошлой неделе имеет смысл показать ее шокирующее возвращение.

Тиффани: Скорее всего вновь появится Клаус. Нет шансов, что он просто растворится в ночи, а у простой ведьмы нет заклинания, чтобы удерживать его слишком долго.

Сабрина: Кетрин и Клаус.

Шери: Кетрин. Посмотрим правде в глаза: когда необходим хороший план, она единственная, кто его может предложить.

Джейн: Я думаю, Клаус! Кетрин все еще нет в городе, и, мне кажется, Роуз вполне довольна жизнью на том свете. Кроме того, я хочу, чтобы Джозеф Морган вернулся. Это все, что я хочу.

Кто был ценным игроком третьего сезона?

Метт: Ребекка. И не только потому, что Клер Холт выглядит как Клер Холт и говорит с акцентом. Она также помогла показать человечность Клауса, внесла разнообразие в линию Древних... ладно, признаю, это потому, что она выглядит как Клер Холт!

Джим: Клаус. Хотя изначально он был введен в сериал как чистое зло и плохой парень, сценаристам удалось сделать персонажа глубже, о чем свидетельствует его уязвимость (проблемы с мамой), и они даже создали для Клауса романтическое увлечение Керолайн, не сделав его чересчур слащавым. Кроме того, Джозеф Морган удивил меня своей способностью применять классические Клаусовские приемчики, и при этом он умудрился показать, что персонаж, который технически мертв, все еще может испытывать большое количество человеческих эмоций. Мы увидим его в четвертом сезоне… В любом случае, я на это надеюсь!

Тиффани: Лучшим игроком третьего сезона должен быть Джозеф Морган. Любите вы его или ненавидите, он без сомнения добавил остроты сезону, просмотр которого был захватывающим. Каждому сериалу необходим хороший злодей, и он отлично сыграл злодея, которого мы любим ненавидеть.

Сабрина: Клаус.

Шери: Заклинания, колья и кинжалы, вот это да!

Джейн: Я должна сказать Керолайн. Она так хорошо балансировала между сумасшедшим и человечным мирами, приводила всех в чувство, оставаясь верна себе. Да, она мой ценный игрок.

Сделайте один смелый прогноз на финал сезона.

Метт: Эстер по-настоящему убьют. Навсегда. Чтобы мы ее больше никогда не увидели.

Джим: Рик умрет ПОЖАЛУЙСТА!) и прихватит с собой кого-нибудь еще. Я не удивлюсь, если это окажется Тайлер, чья смерть действительно окажется большой потерей сериала.

Тиффани: Мое прогноз: вернется Элайджа и поможет расправиться со злым Алариком. Клаус и Ребекка, возможно, захотят сбежать от предвестника смерти, но Элайджа, скорее всего, захочет противостоять и победить зло Мистик Фоллс.

Сабрина: Елена превратиться в вампира, Аларик таким образом умрет. И появится Кетрин...наверное.

Шери: Елена наконец сделает выбор, но тот, кого она выберет пожертвует собой и погибнет. Я также думаю, что лесные животные планируют нападение, потому что Стефан перестал есть людей.

Джейн: Рик не умрет – умрет либо кто-то из других Древних, либо одна из мам-основателей (Лиз или Керол). Давайте признаем, создать такого злодея, как психо-вампо-убийцу Рика и просто убить его через пару серий, было бы неимоверно скучно. Не правда ли?
    29 Июн 2017   Статьи     Сlаirе     1   176    Теги: статьи   Источник
Комментарии 1
Очень понравились эти слова!!! cool
Джим: Разве она не должна выбрать Деймона? В сериале все время говорят, что отношения Стефана и Елены священные, но знаете, какие они еще?Скучные! С Деймоном есть огонь и страсть, и от Деймона как персонажа мы получаем больше эмоций. Если Елена выберет Стефана, то это вернет нас назад, а я уважаю сериал за то, что он всегда идет вперед, даже если мы оглядываемся на прошлое. Еще один вариант (но он плохо скажется на популярности сериала) – Елена может выбрать себя. Тьфу!

Полное ППКС! happy
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета