Главная » 2012 » Август » 1 » Спойлер от Кристен
12:30
Спойлер от Кристен

«В касте всегда появляются новые лица, но при этом те, кто уже мертв, могут вернуться к жизни!» - сказал Марк Педовитц о новом сезоне ДВ. – «Как вы знаете, сезон закончился тем, что Елена становится вампиром. Цель четвертого сезона показать, как она справится с бытием вампира и какую дорожку она выберет – путь Стефана или путь Деймона». Когда президента телеканала спросили, кто обратил Елену, Педовитц доказал, что уже видел новую серию, объясняя: «Это кровь Деймона помогла, но они никогда не узнают, к чьей линии они относятся. Они думают, что это Клаус, но не уверены в этом».


    21 Окт 2017   Спойлеры     Сlаirе     0   171    Теги: 4 сезон, спойлеры   Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета