Главная » 2012 » Май » 2 » Спойлер от TVGuide о финале
00:18
Спойлер от TVGuide о финале

"Надеюсь, когда Деймон перестанет распускать нюни, он не ударит в грязь лицом и не станет снова жестоким маньяком," - говорит Йен Сомерхалдер.

В финале "Дневнико вампира" мы отправимся в то время, когда все было проще, посмотрим на прошлое Елены, ее родителе и Дженну, когда все они были живы. Но не стоит слишком рассчитывать на подробности из туманного прошлого родителей, которых мы никогда не видели.

"Серия будет очень важной," - говорит Йен Сомерхалдер, который добавил, что "грандиозная вечеринка, на которой будут все дети" ускорит кое-какие важные события, исход которых для некоторых может оказаться летальным. Кроме того Клаус и его свита все еще в городе, Джереми настроен защитить сестру, а Бонни вот-вот заключит еще одну глупую сделку.

Кроме того, Сомерхалдер говорит, что последствия обращения Рика в эмоциональном смысле "привергнут Деймона в шок", а братья Сальваторе сблизятся в попытках уничтожить своего врага и во время разговора о всем известном любовном треугольнике. "Вы увидите, как братья любят друг друга, а Деймон наконец-то получит ответы, в которых так нуждается. С одной стороны это душераздирающе, но с другой стороны - это освободит его"

Этот неожиданный поворот может означать, что Стефан не единственный вампиром с туманным прошлым в Мистик Фоллс. "В финале сезона будет сцена, в которой вы увидите, когда же Деймон на самом деле впервые увидел Елену, - говорит Сомерхалдер. – Я соскучился по тому Деймону, и это укрепило мою связь с ним. Я не могу дождаться, когда смогу вложить всю накопленную энергию в свою роль". Подумайте об этом, ребят!
    24 Ноя 2017   Спойлеры     Констанция     4   288    Теги: спойлер   Источник
Комментарии 4
аай,как же хочется чтоб Катюша была права,а то я чет тоже скисла от этих "душераздерающе" и "осободится" (
0   Спам
аааа мы все-таки увидим ту сцену когда Деймон впервые увидел Елену!! моя счастлива!
С одной стороны это душераздирающе, но с другой стороны - это освободит его"
Освободит куда?
Коня - я вот как поняла...он же чувствует вину до сих пор за то, что Стеф спас его, уехав с Клаусом - и из-за этого они расстались с Еленой - Стеф простит его и это освободит его - это не в буквальном смысле!
0   Спам
Осовободит Деймона!!! От чего? Так, я сегодя в пессимизме и во всем вижу антиделену sad
+1   Спам
а Бонни вот-вот заключит еще одну глупую сделку.
Вот, блин! dry

С одной стороны это душераздирающе, но с другой стороны - это освободит его"
Освободит куда? Что-то мне фраза не понравилась, как-то обреченно звучит

В финале сезона будет сцена, в которой вы увидите, когда же Деймон на самом деле впервые увидел Елену
Эм.... А не может быть что именно Деймон вытащил тогда Елену из воды?
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета