Главная » 2012 » Август » 9 » Спойлеры о любовных треугольниках
10:15
Спойлеры о любовных треугольниках

Очередные спойлеры о любовных треугольниках. В этот раз Йен Соммерхолдер поделился со зрителями своими догадками о Делене и Стелене, а Джули Плек немного рассказала о треугольнике Керолайн-Тайлер-Хейди.

Йен Соммерхолдер о Деймоне-Елене-Стефане.

"Послушайте. Елена, мы знаем каким психически устойчивым и прекрасным человеком она была: удивительная личность, лучик света, этот пастух в долине тьмы. Но и Деймон, и Стефан могут быть морально неустойчивы. Они очень непредсказуемы, особенно когда они уходят в загул… И кто может гарантировать, что когда она пройдет трансформацию и обратится в вампира, когда ее 10.000-вольтные лампочки загорятся, она не станет этим безумно неустойчивым и непредсказуемым существом? Инь и Янь этой ситуации — она выбрала Стефана, и я уверен, что горячии вампирский секс будет именно с ним. Однако когда ей надоест Стефан, кто знает… быть может она вернется к Деймону".

Джули Плек о Керолайн-Тайлере-Хэйди.

«В начале сезона в Мистик Фоллс появится горячая красотка, которую связывает с Тайлером их совместное прошлое. Керолайн прийдется об этом беспокоиться, однако связь Керолайн и Тайлера очень сильна. Поэтому понадобится кто-то очень особенный, чтобы встать между ними».

Получается, что вероятность все еще велика, что Хейди может стать той особенной девушкой, а Деймон все-таки станет парнем Елены.

    15 Дек 2017   Спойлеры     Сlаirе     1   385    Теги: 4 сезон, спойлеры   Источник
Комментарии 1
вернется к Дею biggrin как красиво сказано))
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета