Главная » 2012 » Август » 22 » Спойлеры от Ausiello и TVGuide
10:53
Спойлеры от Ausiello и TVGuide

Какая у Мередит роль теперь, когда Аларик ушел?
Одним словом - сложная. "В начале Мередит будет пытаться справляться с трудностями, понимая, что она уже одной ногой в сверхъестественном мире, с которым никогда не хотела иметь ничего общего, - рассказывает Джули Плек. - У нее есть выбор: она хочет нырнуть с головой, чтобы более подробно изучить его? Или она хочет отступить и сказать: "Эй, знаете, что? Почему бы вам не оставить меня в покое?"? Мы посвятим ей немного времени в начале сезона.

Сколько времени пройдет перед тем, как Елена начнет свыкаться со своим вампиризмом?
Не много. Как только начинается обращение - пути назад нет. К счастью, у нее есть множество друзей, которые прошли через это сами! В премьерной серии у Стефана и Елены будет разговор по душам, в котором он расскажет ей о ее новых сильных и слабых сторонах. Он также подарит ей ее первое кольцо, благодаря которому можно находиться на солнце, - сделанное Бонни специально для нее.

    20 Окт 2017   Спойлеры     Сlаirе     1   395    Теги: спойлеры   Источник
Комментарии 1
очень хочется узнать побольше о Мередит happy
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета