Главная » 2011 » Май » 12 » Только представьте себе: Мистик Фоллс без Деймона Сальваторе!
21:15
Только представьте себе: Мистик Фоллс без Деймона Сальваторе!

Давайте для начала всё разъясним: мы не думаем, что Деймон Сальваторе умрет во 2 сезоне «Дневников вампира». Не верите? У нас есть на это несколько причин. А кроме того, если Деймон умрет, Мистик Фоллс станет чертовски скучным. Давайте на минутку представим себе Мистик Фоллс без этого сексуального вампира. Да, тогда лучше сменить название города на Даллсвиль (Примечание: в переводе – скукотища).

ИТАК:

Резкое падение объемов продаж шарфиков


 О нет! Если Кэролайн, Энди и Бэмби перестанут становится живыми донорами Деймона, любимый магазинчик Венди Варрен с вязаными товарами обанкротится. Ну, Вы же понимаете, молодые девушки, которые ищут модные шарфики, чтобы скрыть свои синяки и отметины от его клыков на шеях являются надежным источником дохода мисс Венди. Ее чехлы и рукавицы без пальцев просто не смогут оплатить счета.

Побег добровольцев из Совета основателей


 Черт подери! Совет основателей всегда мог рассчитывать на Минди Уолш, чтобы принести кофе, Бренду Картрайт, чтобы испечь что-нибудь вкусненькое, и Келли Рудовски, чтобы расставить стулья и навести марафет после собрания. Это самое меньшее, что можно было сделать, чтобы пообщаться с таинственным мистером Сальваторе. Теперь представьте - Деймона нет. Келли перестала всё расставлять по местам, Бренда не отвечает на звонки шерифа Форбс и мэра Локвуд, а Минди начинает рыдать всякий раз, как кто-то произносит слово «горячий».

Избыток виски


 Без своего самого лучшего клиента бар Мистик Грилл перестанет заказывать 18-летний виски. Аларик просто не может позволить себе такую роскошь на зарплату учителя, хотя и он значительно сокращал запасы на нижних полках. Бармену Марку теперь придется сочувствовать владельцу Мистик Март, Тьерри, который когда-то много зарабатывал, будучи единственным магазином, продающим любимую пену для ванны Деймона Сальваторе.

Энди Стар потеряет работу


 Все думают, что Энди Стар очень расстроится из-за смерти своего бойфренда. Но это еще не самое страшное. Поначалу она будет немного грустной и потерянной, но вскоре начнет придумывать сумасшедшие теории заговора, вроде того, что Деймон вовсе и не мертв. Тогда она опубликует историю под названием: «Где наши потерянные любимые?», рассказ о многочисленных жителях, которые мистическим образом исчезали в Мистик Фоллс на протяжении нескольких лет, ее редакторы — после конфиденциального разговора с мэром Локвуд — быстро сместят ее с должности. В настоящее время Энди ищет книгу о Бермудском треугольнике и прочих странных феноменах. У нее пока еще нет издательства, хотя говорят, что Издательство Эрнесто Райли весьма заинтересовалось (Примечание: Эрнесто Райли - псевдоним Мэтта Девиса в Твиттере и других соц.сетях).
 
Стефану и Елене будет не о чем разговаривать


 Какой бы милой парочкой они не были, Елена не сможет столько раз слушать истории Стефана о вечеринке с Rolling Stones или о том, как он отправился во Фриско, чтобы послушать, как Аллен Гинзберг читает «Вопль». (Вы вряд ли захотите увидеть фотографии младшего Сальваторе той эпохи) К тому же Стефан раньше не осознавал, как мало у него с Еленой общего. Ситуации также не поможет то, что каждый раз, кто-то из них будет начинать разговор так: «А помнишь, когда Деймон...», а другой вздрагивать, как испуганный олень.

  Итак, послание сценаристам «Дневников вампира»: спасите Деймона или же Мистик Фоллс погрязнет в экономическом кризисе, Энди Стар сойдет с ума, а отношения Стефана и Елены будут обречены. Мы просто советуем...
Источник: twilightrus.com

Перевод: natwilia
    23 Июл 2017       MaRiSh     3   316     
Комментарии 3
а по-моему Стефану и Елене всегда было не о чем говорить, кроме своих слюней))никогда ничего путевого от них не слышала biggrin
безусловно МФ без Деймона - город не существующий cry
0   Спам
biggrin biggrin biggrin biggrin слюней)))))
0   Спам
Соплей и сиропе biggrin
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета