Главная » 2012 » Июнь » 8 » Топ 10 моментов 3 сезона ДВ
00:28
Топ 10 моментов 3 сезона ДВ

Любой, кто смотрел 3 сезон ДВ знает, что он был просто фантастическим. Теперь, когда я оправилась от финала, я хотела бы назвать по моему скромному мнению 10 лучших моментов сезона.

10. Тайлер становится гибридом

Мы наконец-то увидели, что план Клауса по созданию гибридов удался. Мало того, мы увидели великую борьбу с Тайлером. Он должен был сделать то, что хотел Клаус, но в то же время хотел делать то, что было правильным, чтобы быть вместе с Керолайн. Тайлер делал все, что говорил Клаус из-за своей связи и это печально. Но все изменилось, как только Тайлер укусил Керолайн.

9. Похороны Керолайн

Есть моменты, когда персонажи собираются вместе, чтобы поднять кому-то настроение, и мне это очень нравится. Это был особенно трогательный момент, потому что это было празднование 18-летия Керолайн, и они хотели, чтобы она вернулась к своей человеческой сущности. Когда друзья поздравляли ее, она отказывалась, говоря, что ей никогда не будет 18, что она навсегда застряла в 17. Вместо этого они решили устроить похороны. Это было очень трогательный и веселый момент с Керолайн, Еленой, Мэттом и Бонни.

8. Клаус интересуется Керолайн

Эта сюжетная линия интересна по многим причинам. Мало того, что мы увидели другую сторону Клауса, сторону, которая искренне заботится и хочет помогать остальным, мы увидели тоже и противоречие в Керолайн. Всю свою жизнь, она стремилась к успеху и никогда не возникала у нее даже мысль, чтобы уехать из города, потому что в Мистик Фоллс вся ее жизнь. Теперь мы увидели, что она задумалась о том, чтобы оставить Мистик Фоллс, чтобы увидеть мир. Она знает, что Клаус в какой-то степени прав, теперь весь мир в ее руках. Вопрос в том, использует ли она эту возможность?

7. Бонни использует темную магию

В самом конце сезона, Бонни приняла несколько действительно важных решений, которые я думаю, изменят ее сюжетную линию полностью, и это не могло свершится в более подходящее время. Бонни – это самый приземленный персонаж сериала. Она жалуется на вампиров, но затем становится той единственной, которая их спасает при помощи магии, и она это делает каждый раз. После того, как она остановила сердце Джереми и перенесла Клауса в тело Тайлера, обратного пути уже нет. Создатели сериала дали нам понять, что она не просто использовала темную магию, но и ей это понравилось. Будет интересно взглянуть, во что это выльется в следующем сезоне.

6. Поцелуй Деймона и Елены

Не поцелуй во сне или под внушением – а настоящий поцелуй. На самом деле, несколько из них. Мы видели эмоциональное заявление Деймона, что если он и будет чувствовать себя неловко, так это из-за того, что он поцеловал ее. Затем идут обжимания Елены и Деймона в отеле. Поклонник вы Делены или нет, мы знаем, что это рано или поздно должно было случиться.

5. Аларик умирает

Ладно, я не говорю про злого Аларика сейчас. Я говорю про тот момент, когда хороший Аларик умирает на кладбище. Про то, как все собрались на кладбище, чтобы проститься с ним. В этот момент мы все знали, что хороший Аларик больше никогда не вернется. Это были трогательные проводы одного из самых любимых персонажей в сериале.

4. Воссоединение семьи Древних

Да, Древние. Когда Эстер провела бал для всех, было невероятно взглянуть на некоторые взаимодействия между Древними, мы не видели такого раньше. Кол и Финн были недостающими паззлами этой семьи, и зрители получили наконец возможность увидеть, кто они такие.

3. Званый ужин

Клаус и Элайджа пригласили Деймона и Стефана на ужин. Надо ли мне еще что-то добавлять? Это был такой забавный и веселый ход сценаристов, и этот момент должен находиться не ниже третьего места. Большая часть этого ужина была обсуждением. Это когда Элайджа спрашивал Стефана, какие взаимоотношения между ним и Еленой, и Клаус рассмеялся? Или тот факт, что мы наконец-то получили представление о линии Петровых? Это было невероятное взаимодействие трех персонажей, также мы узнали о первой Петровой, чья кровь и создала вампиров.

2. Выпускной

И я здесь не имею в виду отдельный момент, а всю серию. Невозможно было выбрать какой-то определенный момент из серии, так как она была наполнена действиями и информацией. Тайлер проводит поминки Майкла в своем доме, даже не подозревая, что Майкл оказывается жив, но об этом не знают ни Тайлер, ни Клаус. Клауса чуть ли не убили, Стефан его спасает, и Майкл умирает. Кэтрин заменяет Елену для выполнения гениального плана по убийству Клауса. Елена закалывает Ребекку кинжалом. Каждый поворот этой серии был абсолютно неожиданным, и это была одна из самых лучших серий, на мой взгляд.

1. Елена умирает

Нет, не ее превращение в вампира, а ее смерть. Деймон был с Алариком, когда она умирала, что привело и к смерти Аларика. Реакция Деймона была настолько душераздирающей. С тех пор как Джереми, вроде как медиум, Аларик появляется перед ним как призрак и Джереми тогда понимает, что его сестра умерла. Прежде, чем кто-либо понимает, что она стала вампиром, мы видим, как Деймон теряет еще одну девушку, которую любит, а Джереми теряет еще одного члена своей семьи. Учитывая, что она превратиться в вампира, я все равно буду настаивать на том, что момент ее смерти был лучше, чем момент ее превращения.

Согласны ли вы с этим списком? Какие были ваши любимые моменты в этом сезоне? Что вы больше всего ждете в 4 сезоне?

Перевод helka19
    25 Сен 2017   Статьи     Констанция     1   258    Теги: статья   Источник
Комментарии 1
ооххх - согласна happy
да смерть Елены была самым страшным, важным моментом сезона...он был великолепен cry и заметьте - описывая его здесь - ни слова о Стефе не сказали)
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета