Главная » 2011 » Май » 2 » Топ 5 ОМГ моментов из серии 2.20 "Последний день"
18:49
Топ 5 ОМГ моментов из серии 2.20 "Последний день"
 


Мы любим моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от изумления, замирать и пересматривать снова, а в 20 серии «Последний день» таких моментов было предостаточно. Представляем вам 5 сцен, которые на этой неделе заставили наши челюсти отвиснуть.

5. Трюк Дэймона с укусом.

Когда старший Сальваторе понял, что нет никакого доступного способа изменить решение Елены о принесении себя в жертву Клаусу, он прокусил себе вену, схватил Елену за голову и насильно напоил своей кровью, обеспечив, таким образом, ее воскрешение в случае смерти. Это был жест отчаяния. Опасный жест. Очень эгоистичный и в стиле Дэймона. «Ты так хочешь умереть. По крайней мере, так я буду знать, что ты оживешь, - сказал Дэймон Елене. - Ну давай. Пожелай мне вечных страданий. Поверь, ты смиришься с этим». Ммм, нет, Дэймон, не смирится.

4. Кто хочет жить вечно?

Точно не Елена Гилберт. После того, как она взобралась на вершину живописного водопада со Стефаном в тот день, который, по их опасениям, был последним днем ее человеческой жизни, Елена повернулась к своему бессмертному парню и призналась: «Я не хочу быть вампиром, Стефан. И никогда не хотела». Очень плохо, что Дэймон не спросил ее об этом до того, как сунул свое запястье ей в рот.

3. Сальваторе против Сальваторе.

Кровь гуще воды. Но плохо, если эта кровь – жидкость, которой твой старший брат пытался напоить твою девушку. Когда Стефан услышал суматоху в комнате Дэймона, он без колебаний ворвался туда и отделал своего брата. Сильно. Сначала он бросил Дэймона через всю комнату. Потом Дэймон пришел в себя и попытался задушить Стефана. «Признай. Ты бы и сам хотел это сделать, но кишка тонка», - прорычал он. В следующую минуту братья кружились в смертельном танце, нанося удары, способные убить человека. Пока внезапно Дэймон не оказался на полу. Когда Стефан приблизился к нему, и казалось, что драка закончится, Дэймон схватил сломанную ножку от лампы и всадил ее в живот своему единственному живому родственнику.

2. Когда друзья нападают.

Мы знаем, что Тайлер не хотел кидаться на Кэролайн. Он не планировал и попытку поужинать Дэймоном. Он просто ничего не мог с этим поделать. Но это не меняет того, что он обратился и набросился на своих друзей. Эта сцена в лесу была пугающей, и она наверняка сильно подействовала на Мэтта. (Представьте, каково увидеть, как твой товарищ по команде превращается в животное!) Эта сцена также напомнила об еще одном преимуществе фильма, который мы не будем называть, над «Дневниками вампира»: когда Джейкоб превращается в оборотня, он все равно помнит, кто он. Все равно узнает Бэллу. То, что они освобождают своего внутреннего зверя, не заглушает людской разум. В случае с Тайлером Локвудом это не так. Очевидно, что когда оборотни «Дневников вампира» выпускают наружу звериную сущность, они полностью теряют контроль.

1. Добро пожаловать на темную сторону.

Это была душераздирающая сцена. Тетя Дженна бездыханно лежит в лесу, в центре огненного круга. «Он убил ее. Почему? - спросила Елена. - Я же сделала все, что он сказал». Очевидно, всего было недостаточно. Как только Дженна вдохнула, ведьма Грета Мартин улыбнулась. «Она не мертва, - ответила она. - Она превращается». И мы снова говорим: «Бедная тетя Дженна». После нескольких кошмарных недель ей еще и посчастливилось проснуться мертвой.

Перевод: Spoiled

Источник: http://the-vampire-diaries.ru/

    17 Авг 2017   Статьи     Serenity     2   209     
Комментарии 2
Я понимаю, что напоить Елену кровью было несколько эгоистично со стороны Деймона, но ведь он сделал это потому, что любит так сильно, что не может даже допустить мысли об ее смерти! На мой взгляд это оправдывает его на все 100!
0   Спам
конечно!!!!!он в отличии от некоторых хоть что-то делает!! dry
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета