Главная » 2012 » Май » 6 » Топ 5 ОМГ моментов серии 3.21 “До заката”
19:27
Топ 5 ОМГ моментов серии 3.21 “До заката”

Мы любим такие моменты в "Дневниках Вампира”, которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия "До заката” третьего сезона не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам пять сцен, которые заставили нас ахнуть, открыв в удивлении рот.

5. Противостояние Тайлера и Клауса
Когда Древнейший гибрид застал своего первого созданного гибрида, развязывающим Елену, что значило, что тот ослушался его приказа, он был удивлен. И это придало Тайлеру смелости. "Я тебе больше не раб”, - сказал Тай, глядя прямо на Клауса. На мгновение мы подумали, что это, возможно, его последние слова. Но вместо того, чтобы убить Тайлера, Клаус ухмыльнулся и спросил, как парень разрушил свою связь с создателем. "Ломая кости сотни раз ради девушки, которую люблю, - сказал Тай. – Быть может, настоящая любовь сильнее фальшивой преданности”.

4. Елена приносит свои извинения Сальваторе
Именно так и мечтает извиниться каждая девушка. После того, как братья Сальваторе проводили Елену до дома, она стояли на пороге у входной двери и всматривались в ее лицо щенячьими глазками. "Я знаю, это эгоистично”, - произнесла Елена, когда они повернулись, чтобы уйти. Затем она извинилась за то, что не может выбрать кого-то из них. Ее оправдание? Страх. "Если я выберу одного из вас, я потеряю другого, - сказала она. - А я стольких уже потеряла, что не могу вынести мысли, что потеряю кого-то из вас”.

3. Смерть Клауса или, лучше сказать, его "иссушение"
Древнейший вампир был застигнут врасплох. Пока Клаус атаковал Тайлера, готовясь нанести тому удар за непослушание, Дэймон и Стефан ворвались в комнату. Братья схватили Древнейшего и Тайлер выполнил защитный маневр. В следующее мгновение, как вы знаете, Стефан кончиками пальцев проник в грудную клетку древнего кровопийцы. Как раз такой контакт и нужен был Бонни, чтобы исполнить иссушающее заклинание.

Где-то далеко она держала свою руку над грудной клеткой Джереми и произносила слова заклинания. Биение человеческого сердца замедлялось, как и замедлялось сердце в груди Клауса. Почти 2000-летний вампир казался растерянным. Потом грустным. Затем испуганным. В его глазах стояли слезы, он посмотрел вокруг, и не было никого из его семьи, кто бы помог ему. Клаус выдохнул, и вместе с тем вены поползли по его щеке, и кожа его стала мертвенно-бледной. И он упал, обмяк в руках того, которого недавно пытался убить.

2. Разговор Стефана и Дэймона в машине
Последние несколько недель Стефан и Дэймон вели себя как настоящие братья, являя собой образ непобедимой команды. В тот момент, когда они направлялись на побережье, чтобы сбросить тело Клауса в Атлантический океан, все выглядело так, словно их хорошим братским временам должен прийти конец. "Что случится, когда Елена примет решение?" – спросил Стефан. Младший Сальваторе решил поступить правильно, сказав, что покинет город, если Елена выберет Дэймона. Его брат отшутился, что он бы подождал 60 лет, когда они снова смогут быть братьями. Но, в конечном итоге, старший Сальваторе согласился с братом. ”Идет. Если она выберет тебя, я уеду”, - произнес он.

1. Аларик раскрывает секрет Кэролайн и Тайлера
Вампир Рик говорит все, как есть. "У шерифа, которую мы избрали, чтобы защищать наши семьи и город, дочь – вампир, - сказал он. – А у нашего прекрасного мэра сын, который наполовину вампир, на другую – оборотень”. Вот, черт! Мы знаем, что должны ненавидеть его за то, что он это сделал. Но мы должны признать, что это было гениально. Превзойденный численностью и на время перехитренный Еленой и ее компанией, учитель истории созвал чрезвычайное собрание Совета и меньше, чем через минуту, превосходящая сила в Мистик Фоллс была на его стороне. "Эти женщины – лицемерки. – произнес он. – Они утверждают, что для них главное – наша защита против сверхъестественных сил, а потом покрывают жестокие деяния, совершенные их детьми”.
    20 Окт 2017   Статьи     Констанция     1   125    Теги: статья   Источник
Комментарии 1
Все моменты классный что даже ахнуть можно.Мне слова Елены понравились,то что они оба Деймон и Стефан ей дороги и не хочет их терять
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета