Главная » 2012 » Май » 13 » Топ-6 ОМГ моментов финала сезона Дневников Вампира
17:13
Топ-6 ОМГ моментов финала сезона Дневников Вампира


6. Стефан спасает Мэтта и Елену.

История повторилась. Спустя минуту после того, как машина Мэтта слетела с моста в воду, Стефан нырнул за ними. Он увидел, что салон машины полностью заполнен водой, так же как и три года назад в момент аварии Елены с ее родителями. Он сорвал дверь с петель и склонился над Мэттом. Но Елена отказалась от спасения. Она сделала тоже, что и ее отец когда-то, жестами показала Стефану, чтобы он сначала спасал ее друга. Всегда готовый дать Елене то, что она хочет, Стефан вытащил Мэтта на поверхность. Когда он вернулся за своей любимой, было уже слишком поздно.

5. Аларик закалывает Клауса.

Это было даже Слишком легко. Вампир Аларик догнал Дэймона и Ребекку, когда они пытались выкатить гроб с Клаусом из склада. Парочка попыталась бороться, но Рик раскидал их, как детишек. Человеческих детишек. И потом, когда Ребекка кричала слабые протесты, Рик повернулся к гробу и поднял крышку. Клаус в последний раз смотрел на монстра, которого создала его мать. Иссушенный Древний был беспомощен. Рик достал кол из белого дуба и вонзил его ему в сердце. Спустя секунду огонь охватил Клауса, и вот так просто, злодей, который жил с незапамятных времен был стерт с лица земли. Или точнее, мы так подумали. (См. ОМГ №3)

4. Первая встреча Дэймона и Елены.

Это была ночь большого костра. Дэймон охотился, лежа посреди дороги за пределами Мистик-Фолс, когда он услышал приближающуюся Елену. Она только что рассталась с Мэттом и разговаривала по телефону с мамой, идя по темной дороге. Дэймон возник перед ней. «Кэтрин» - сказал он. Но она была не Кэтрин. Ничего не подозревающая и немного удивленная появлением таинственного сексуально парня откуда не возьмись, Елена представилась. Ребятки болтали, и даже флиртовали друг с другом. Вампир проконсультировал черлидершу в вопросе отношений: «Ты хочешь любви, которая поглотит тебя – сказал он – Ты хочешь страсти и приключений. И даже чуть-чуть опасности». В этот момент подъехали ее родители, и Дэймон внушил Елене все забыть.

3. Клаус вселился в Тайлера.

Кэролайн зарыдала, сообщая Тайлеру, что его Создатель мертв. Но бывший квотербек был очень храбр: «Все будет хорошо, Кэролайн – сказал он своей девушке – Скажи маме, что я уехал из города, как и планировалось». Затем, он начал обращаться в волка. Это было ужасно и болезненно. Мы подумали, что это конец. Но после того, как Кэролайн ушла, появилась Бонни: «Я знаю, что ты здесь» - сказала она, войдя в подземелье старого особняка Локвудов. И тут Тайлер вышел из тени. Когда он начал говорить, он говорил, как Древний: «Должен сказать, тебе просто блестяще удалось это заклинание – сказал Клаус – Я не думал, что ты настолько сильна».

2. Елена выбирает Стефана.


Выбор, который мы все ждали, был вторым важным решение Елены за ночь. Мэтт похитил Елену (для ее же блага).  Когда она получила сообщение о смерти Клауса, они были в машине, мчавшейся вдаль от Мистик-Фолс. «Дэймон в ста милях от города – сказал Мэтт – Я могу отвезти тебя к нему, или могу развернуться и отвезти тебя к Стефану. Это твой выбор». Мы понимаем, кого выбрала Елена, когда она звонит Дэймону по пути назад в город, к Стефану, а так же Кэролайн и Тайлеру. Так сказала она. Но Дэймон не позволил ей уйти от ответа: «Если бы были только я и он, и ты должна была сделать выбор с кем попрощаться, кого бы та выбрала?» - спросил он. Ответ Елены был жесток, но честен: «Я люблю его, Дэймон – сказала она – Он вошел в мою жизнь в том момент, когда я нуждалась в ком-то, и я сразу же влюбилась в него. Независимо от того, что я чувствую к тебе, я никогда не разлюблю его». Грустный Дэймон ответил: «Да, я понимаю. Стефан. Всегда будет Стефан». Елена попыталась утешить его, предположив: «Возможно, если бы я встретила тебя первым …». Она не знает, что встретила.

1. Елена просыпается мертвой (по-видимому).

Елена лежала на железном столе в морге, а Стефан сидел возле нее в темноте, и стоически плакал. Снаружи в коридоре, Мередит объяснила Дэймону, что солгала, когда Елену привезли в больницу, у нее было серьезное кровоизлияние в мозг, а не небольшое сотрясение. Доктор дала ей кровь вампира. Когда эта информация легла тяжким грузом на плечи Дэймона, в морге Елена вернулась к жизни.

Перевод: MissSmile

    27 Июн 2017   Статьи     MissSmile     0   217      Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета