Главная » 2011 » Декабрь » 14 » Тори ДеВито рассказывает о своем персонаже в Дневниках Вампира
20:10
Тори ДеВито рассказывает о своем персонаже в Дневниках Вампира
Это должно быть страшно, сниматься в шоу с числом жертв, столь большим, как в Дневниках Вампира, но Милая Обманщица Тори ДеВито держится дольше, чем многие другие приглашенные звезды. Она дебютирует в 10 эпизоде 3 сезона «Новая Сделка», и как она сообщила WE, к настоящему времени они отсняли уже 4 эпизода. Это означает, что ее персонаж Мэри – новое любовное увлечение для горюющего учителя истории Аларика Зальцмана – будет с нами некоторое время. Но не волнуйтесь поклонники Обманщиц. Тори сказала, что Мелисса не собирается исчезать.

Вы уже сняли 4 эпизода. Мэри все еще в Мистик-Фолс живая и здоровая?

Да. Я еще не получила официальную дату окончания. Кажется, что это неизбежно для приглашенной звезды, не так ли? Вы как будто знаете, что у Вас впереди смерть, когда приходите на шоу.

Каков Ваш персонаж?

Она доктор, она встречает Аларика, ей интересно, как он пережил несчастный случай, она заинтригована им с медицинской точки зрения. Это способствует развитию связи и отношений между ними. И он начинает интересовать ее не только, как врача.

Каково это, работать на съемочной площадке Дневников Вампира?

Я работала с большим количеством людей, но все же главным образом с Мэттом Дэвисом. Это весело, работать с ним, я думаю он действительно величайший актер, и он так хорош собой. Все они очень приятные, вежливые и легкие. Иногда работа вынуждает Вас быть всегда в напряжении и беспокоится. Но не тут. Здесь по-настоящему классно.

У Мэри есть сверхъестественные способности?

Я человек. Это шоу настолько безумно с этими вампирами, оборотнями, гибридами, и всеми подобными вещами, что я думаю, оно нуждается в ком-то, кто бы был просто доктором. Мне нравится быть более приземистой и реалистичной в таком фантастическом, безумном шоу. Это круто.

Мэри просто интрижка для Аларика, или между ними все станет серьезно?

Ради своего персонажа, я надеюсь, что это более серьезно. Но никогда не знаешь наверняка. Я смотрела это шоу, и я слышала обо всех ужасных вещах, которые произошли (с девушками Аларика). Он похож на несчастного парня. Я надеюсь, это больше, чем просто интрижка, потому что кажется, что он нуждается в чем-то, что длится чуть дольше, и заканчивается не столь трагично. Мы должны посочувствовать ему.

Вы играете Мелиссу в Милых Обманщицах. Чем работа в этих шоу отличается?

Я в основном работаю с одним человеком в каждым шоу. Я работаю с Тройэн (Беллисарио) 90 процентов времени, и я работаю с Мэттом 90 процентов времени, таким образом, работа отличается во всем, потому что в первом случае это родственные отношения, а во втором отношения между мужчиной и женщиной, но в обоих случаях, это достаточно интересно, чтобы хотеть продолжать работать.

Люди всегда спрашивают нас, связаны ли Вы как-то с Дэни ДеВито?
Это так забавно. Нет. Спрашивают действительно часто, но нет.

Вы недавно играли на скрипке для песни Стиви Никс  "Moonlight (A Vampire’s Dream)" в ее недавнем альбоме In Your Dreams. Как это произошло?

Я росла играя на скрипке, и даже прежде чем я поняла, что хочу выступать, я думала, что скрипка это мой жизненный путь, то чем я буду заниматься. И когда мне было 15-16 лет и я начала выступать, я продолжала заниматься скрипкой.
Стиви знала, что я играю, она одна из лучших подруг моей мамы, так что, я знаю ее уже очень давно. Это песня очень близка ей, и она сказала "Я хочу чтобы это играла ты, именно ты". Так что я играла для нее, мы работали вместе, было очень весело.

Кто больше всего склонен к музыке в Дневниках Вампира?

Кэндис (Аккола)! Я слышала, как она пела в одном из эпизодов. Это было удивительно. Может быть мы создадим маленькую группу вместе. Параллельный проект.

Не могли бы вы рассказать немного о благотворительном проекте Global Roots, в котором Вы и Ваш муж Пол Уэсли участвуете?

Пол и я присоединились к этому всего несколько месяцев назад. Мы встретили Рика (Монтгомери), человека, который управлял всем этим летом. Он сказал, что было бы здорово, если бы мы могли сподвигнуть молодых людей, участвовать и понимать. Мы просто влюбились в этот проект.
Я хочу что-нибудь сделать, если мой график позволит, то следующим летом мы полетим в Африку. Это то, с чем мне нравится быть связанной, и я знаю, что Пол чувствует тоже самое.

Перевод: БубличеГ

24 Апр 2024   Интервью     MissSmile     0   871      Источник