Главная » 2012 » Февраль » 4 » Торри ДеВитто: медицинская помощь
06:12
Торри ДеВитто: медицинская помощь

Вопрос: Что тебя привлекло в персонаже Мередит из «Дневников вампира»? Что в ней было такого, что тебе захотелось ее сыграть?

Ответ: Заманчиво для меня было просто попасть в этот сериал, но когда я познакомилась с этим персонажем поближе, она мне стала нравиться все больше и больше. Она умная, острая на язычок, сильная и прямолинейная. Мне нравится играть женщин со стержнем.

В: Намекните нам: какие намерения у Мередит в отношении Аларика – думаете, она представляет для него опасность, как и подозревает Дэймон?

О: Я этого не могу сказать, но, учитывая прошлые трагические взаимоотношения Аларика, надеюсь, она для него будет более удачным опытом и их отношения продлятся какое-то время.

В: Есть какие-то догадки, является ли Мередит Фелл родственницей Логана Фелла из первого сезона? Какова ее предыстория?

О: Одна фамилия, одна кровь. Она происходит из семьи основателей.

В: Тебе много приходится работать с Мэттом Дэвисом. Те искры, что есть между вами, это пришло само собой или нужно было какое-то время, чтобы они появились?

О: Да, однозначно. Мне очень понравилось работать с Мэттом. Думаю, он прекрасный актер и у него замечательное чувство юмора. Он и вся команда очень тепло ко мне отнеслись, когда я пришла.

В: Можешь что-то сказать по поводу того, как долго мы сможем видеть Мередит в Мистик Фоллс?

О: Хороший вопрос, сама хотела бы знать на него ответ! Ха! Я правда не знаю, как долго она будет там. Я сама узнаю все от сценария к сценарию!

В: Есть какие-то преимущества в том, что ты работаешь с мужем, Полом Уэсли?

О: Наши рабочие графики совсем не совпадают, мы очень редко видимся на съемочной площадке. Но хотя бы находится в одном штате – для нас это определенно большой плюс к работе.

В: Что нам ожидать от отношений Спенсера и Мелиссы в «Маленьких милых обманщицах»? Мелисса скоро вернется?

О: Да, мне нравятся загадки и секреты, которые Мелисса привносит в сериал. Все догадки фанатов просто ошеломительны! Мне они так понравились! Спорим, что эти волнующие отношения этих двоих будут продолжаться еще долго!

В: Столько гипотез, кто же «А»: это прикол или предосудительное удовольствие пытаться разгадать загадки с фанатами?

О: Учитывая, что никто из нас не знает, кто же такой «А», пока я не получу сценарий финала сезона, мне очень нравится самой гадать по ходу развития событий!

В: Ты тоже стала частью социальной сети Твиттер, почему для тебя так важно именно такое общение с фанатами?

О: Вообще-то я не хотела быть в Твиттере долгое время. Это мой менеджер заставил меня туда зайти и зарегистрироваться. Мне никогда не хотелось выразить что-то, что-то трогательное рассказать, я не видела в этом смысла. Но теперь, когда я стала частью этого, мне это нравится! Мне интересно узнавать, что думают фанаты о том или этом. Я связываюсь с фанатами и по линии работы в хосписе. Много людей начали волонтерскую работу в местных хосписах из-за того, что мы пообщались в Твиттере! Это удивительно!

В: Расскажи о том, что ты и Пол делаете в Global Roots, и что могут сделать фанаты, чтобы вас поддержать?

O: Global Roots – это организация, которая по мнению Пола и моему имеет действительно чистые намерения, которые мы хотим поддерживать. Мы оба надеемся, что наши графики позволят нам устроить поездку и поработать в детских садах этим летом. Ничто так не важно, как ваше маленькое пожертвование!

В: Что вы хотите сказать фанатам и сторонникам?

О: Во-первых, думаю это чудесно, что у меня ЕСТЬ фанаты и сторонники! А во-вторых, спасибо! Все слова и поддержка, которые я получаю, просто ошеломительны. Надеюсь, что моя работа будет продолжать радовать всех и дальше!

Перевод: Sweet_nothings
    28 Мар 2024   Интервью     Сlаirе     0   481    Теги: интервью, Торри ДеВитто   Источник