Главная » 2012 » Февраль » 1 » Торри ДеВитто рассказывает о докторе Фелл
22:29
Торри ДеВитто рассказывает о докторе Фелл

Одна из серий показала нам, что Доктор Фелл - член семьи Основателей и входит в Совет Основателей. Значит, она была в городе, но мы не встречали ее до сих пор?
Как я поняла из разговора с Джули Плек, Мередит, очевидно, училась в медицинской школе и только сейчас вернулась в город.

Мы увидели ее в горячем споре с судебно-медицинским экспертом Брайаном Уолтерсом, который говорил ей, что она разрушает свою карьеру и не знает, во что ввязывается. Я предполагаю, что она не интересуется сверхъестественными целебными способностями Аларика и вампирами, а лучше найдет лекарство для лечения болезни Альцгеймера или рака.
Ну, это действительно интересно (смеется). Есть много небольших неожиданных поворотов, когда дело касается Мередит, и мне настолько трудно сказать что-либо, не раскрывая сюжет. Даже я, прочитав сценарий, не знала, что происходит. Почему он сказал это? Я ждала следующей серии и только потом поняла. Давайте я расскажу вам только то, что мне нравится в ней. Она бесстрашна в некотором смысле. Она – очень решительная девушка, и я люблю играть девушек, таких как она.

Чем вы можете нас поддразнить, если говорить о Брайне, который сказал Аларику, что Мередит – психопатка? Я знаю, что вы не расскажете, если это она убила Брайана.
Ну, если я скажу вам, то я раскрою интригу. Все эти вещи, которые вы видите, они не просто появляются откуда ни возьмись. События начнут соединяться в одну картинку в течение сезона. Смерть Брайана обязательно будет играть свою роль в конечном счете.

Чего мы должны с нетерпением ждать, так это сцен с Деймоном?
Когда в одной комнате находятся два сильных персонажа, они двигаются то назад, то вперед, но ни один из них не собирается отступать. Она не влюбляется в привлекательного Деймона. Ей больше нравится его друг Аларик. Она даже не боится Деймона. Мередит не купится на это. Я думаю, все его небольшие уловки и ухищрения не действуют на нее так, как действуют на других. Деймон защищает Аларика как друг, так и должно быть. У Рика действительно очень трагический любовный список. Деймон хочет выяснить, что Мередит из себя представляет.

Будучи замужем за Полом Уэсли, вы, очевидно, знаете актеров, снимающихся в ДВ. Давал ли Пол вам смешные советы насчет работы с Йеном Сомерхалдером и Меттом Дэвисом?
Дайте подумать… Нет, правда нет (смеется). Конечно, я спрашиваю у своей семьи и любимых людей совета тут и там, но у меня есть правило относительно людей, которых я люблю и которые окружают меня, что если я не прошу совета, значит, мне действительно он не нужен. Мне нравится все проверять самой, а уже потом, если я нуждаюсь в помощи, я попрошу совета [Смеется].

Я говорил с Полом на прошлой неделе, и он рассказал, что вам стало намного интереснее и приятнее смотреть на плохого Стефана. Что вам нравится больше всего?
Я думаю, что он – превосходный актер. Думаю, сейчас он может намного больше и показывает то, на что он способен. Очень забавно наблюдать за ним, когда он стал полной противоположностью доброго Стефана, каким он был в 1 и 2 сезонах. Но да, это интересно, мне и всем моим подругам понравилось.

Почему девушкам нравятся плохие парни? Это – тайна.
Возвращаясь к Мередит, есть ли что-нибудь, что вы хотели бы увидеть во время того, как она находится в Мистик Фоллс?
Я только продолжаю сниматься, я понятия не имею, когда уберут Мередит, что произойдет с ней, что будет происходит потом. Ради Аларика я бы хотела, чтобы некоторые вещи изменились, чтобы для него не было все так трагично. Я знаю, что есть много книжных поклонников, которые любят Мередит, но она немного отличается в сериале, но я надеюсь, что мой персонаж сделает счастливыми и телевизионных поклонников, и книжных.

Есть ли книга, экранизацией которой вы очень взволнованы?
Да, есть. Я одержима трилогией «Медный всадник». Вы читали ее?

Нет.
Вы должны бежать в магазин и купить эти книги. Это историческая литература, а также самый эпический любовный роман, который я когда-либо читала в своей жизни. Я очень боюсь, что его экранизируют, не приложив к этому старания. Я думаю, мне нужно присутствовать на кастинге для этого кино (Смеется). Так что я знаю, как беспокоятся за своих любимых персонажей читатели.

Перевод: ardent
    20 Апр 2024   Интервью     Констанция     2   473    Теги: Торри ДеВито, интервью   Источник