Главная » 2012 » Май » 10 » Тревино говорит о новой угрозе для Тайлера и Кэролайн и о ‘Вау’ финале
15:47
Тревино говорит о новой угрозе для Тайлера и Кэролайн и о ‘Вау’ финале
 
Дин-дон, злого гибрида больше нет! В Дневниках Вампира Елена, Стефан, Дэймон и остальная компания наконец-то избавились от Клауса с помощью Тайлера, который эффектно разорвал свою связь с создателем. Но это не значит, что проблемы для молодого гибрида и его подруги Кэролайн закончились.
 
Будучи рассекреченными Алариком перед всем советом, они будут находиться в большой опасности в финальном эпизоде этой недели.
 
«На данный момент дело даже не в том, что Совет знает – говорит Майкл Тревино – Аларик и его личная армия пытаются избавить Мистик-Фолс от всех сверхъестественных существ», и это поставит Кэролайн и Тайлера перед трудным выбором.
 
«Теперь, когда Клауса нет, речь пойдет о другом роде выживания – говорит он – Это будет судьбоносное решение: они покинут город, пока все не уляжется? Или они уже никогда не вернуться? Или они останутся с друзьями и продолжат бороться?»
 
«Они» - это конечно, Тайлер и его любимая Кэролайн, к которой он изо всех сил пытался вернуться. Теперь, когда они снова вместе, Тайлер должен думать не только о своем собственном благополучии.
 
«Речь идет не просто о собственной безопасности, но и безопасности Кэролайн – объясняет Тревино – Ведь обычно, когда Тайлер оказывался в подобной ситуации, он просто уезжал из города, но теперь их двое».
 
Но незабываемый Древний покинул нас не навсегда, не так ли? «Джозеф Морган потрясающий актер! Я не думаю, что мы можем избавится от него так просто – отвечает Тревино – Рано или поздно, мы наверное, увидим Клауса вновь. В конце концов, это шоу о нежить, и всегда есть возможность для флэшбэка. Однако, «Я не думаю, что [он вернется] в ближайшее время» - добавляет он.
 
Но есть еще один древний, красивый вампир, который вернется: Элайджа! Пока не ясно почему он вернулся и какая у него цель, Тревино говорит, что его возвращение будет для ребят или чем-то правда хорошим, или чем-то … плохим.
 
Что касается его личной реакции на финал, Тревино говорит, что ее можно выразить одним словом «Вау!». Он так же добавляет: последние минуты эпизода «раскрывает еще кучу проблем», кто-то «навсегда покинет Мистик-Фолс», и будет «по-настоящему много душераздирающих моментов, которые затронут всех».
 
Перевод: MissSmile
    29 Июн 2017   Интервью     MissSmile     1   238      Источник
Комментарии 1
Вот не нравится мне это навсегда... может кто-то из древних? или это намек на смерть персонажа? Интересно и таинственно. Насик огромное спасибо за перевод!
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета