Главная » 2012 » Май » 3 » Убьет ли кого-нибудь Аларик в 3.21 - "До заката"?
11:56
Убьет ли кого-нибудь Аларик в 3.21 - "До заката"?

Дорогая Бонни, увы, но все твои травы оказались бесполезными. Аларик перешел на сторону зла, и мы боимся, что он больше никогда не вернется в амплуа алкоголика. Это очень печально. Все начинает развиваться со стремительной скоростью в 21 серии "До заката", и исполнительный продюсер Джули Плек говорит, что ненависть новообращенного вампира затронет абсолютно каждого.

Почти все вскоре после своей трансформации кого-то убивали. Кроме того у Аларик несет миссию зла и возможно, что он не обойдется без помощи с Другой стороны (у Эстер мания все контролировать!) - рецепт убийства готов.

Как думаете, убьет ли Аларик кого-нибудь, кого мы знаем и любим? (Ученики, которые хотели получить зачет по истории не в счет).

Убьет ли кого-нибудь Аларик?

Да, это будет кто-то из весомых персонажей, к примеру Керолайн, Бонни, Метт. О, нееет!
Да, но это будет кто-то малозначимый - Коул или Джейми.
Нет, ему помешают.
Другой вариант ответа

Голосуем!
    27 Июн 2017   Голосования     Сlаirе     1   228    Теги: голосование   Источник
Комментарии 1
Даже не хочу рассматривать эти варианты. Мне не нравится задумка сценаристов про кольца: неинтересно, не несет смысла и не цепляет.
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета