Главная » 2012 » Август » 1 » В ДВ будет дополнительная серия, так как любовный треугольник становится кровавым
12:46
В ДВ будет дополнительная серия, так как любовный треугольник становится кровавым

Прежде всего, фанаты ДВ, позвольте нам сообщить больше новости: Zap2it узнал, что в этом году будет 23 серии, по сравнению с прошлогодними 22. Премьера первой серии состоится в четверг, 11 октября, в 8 часов (также 23 серии будет у «Сверхъестественного, у остальных сериалов - 22, кроме «Сплетницы»).

Когда сериал вернется на экраны, все будут в опасном положении, особенно Елена, которая пройдет через обращение в первой серии. Она и Стефан, благодаря всем намерениям и целям, вместе, но в этот раз их воссоединение будет очень сложным.

Правильно будет сказать, что Елена поначалу не будет сидеть на кроличьей диете Стефана – и потребление человеческой крови будет несомненно беспокоить ее из-за истории со Стефаном-Риппером. «Он не будет проводить время весело, - подтверждает Джули. - Он – парень, который не может долго пить человеческую кровь, чтобы не сойти с ума, таким образом, он стал трезвенником, а его девушке, будто, стукнуло 21, и она хочет праздновать. В их отношениях будут осложнения».

Пол Уэсли никогда не отрицал, что ему нравится играть подвижного, темного Стефана, противоположного мученику, который постоянно ноет. « Я чувствую, что в 3 сезоне было темное время для Стефана, и я думаю, что в 4 сезоне будет больше смутного времени, что тоже хорошо,» - сказал Пол Уэсли на Комик Коне. Он размышлял о том, что обращение Елены создаст между ними пропасть. «Возможно, его больше не будет влечь в ней, как прежде, потому что это напомнит ему о себе самом. Мужчины как противоположности. Он ведь ненавидит себя, потому что он – вампир, правильно? Так что я не знаю, может, он составит план».

Путь, по которому все развивается, может привезти еще к более темной стороне Стефана. «Я не могу сказать, что мы когда-нибудь вернемся к хорошему Стефану навсегда, - говорит Плек. - Я не думаю, что хороший Стефан – настоящий Стефан. Я думаю, что Стефан изранен, у него есть некая темная глубина, внутри и красивая душа, которая может вместить много человечности. Я думаю, до конца сериала темный Стефан всегда будет правдивым Стефаном».
Мы все очень ждем, что Елена вспомнит два момента, которые Деймон заставил ее забыть – оба из которых были действительно дорогими и важными сценами между этими двумя персонажами.

Воспоминания вернутся к ней весьма интересным способом; фактически ей будет казаться, что она переживает это все снова. Она поговорит с Деймоном об этом сразу же. Но не думайте, что это сразу существенно повлияет на ее чувства. Когда мы спросили Плек, окажет ли это сильное влияние на точку зрения Елены по поводу Деймона, она ответила, что все будет более тонко.

«Это больше, чем просто бонус быть вампиром. Для Елены все изменится и будет похоже на «Ой, я передумала, когда у меня есть вся информация», но это было бы безумно. Она не так буквальна, тем более это было бы печально для Стефана,» - говорит Плек.

Это поможет Елене более точно и полно понять своего друга. Фанаты Делены были расстроены тем, что Елена недооценивала Деймона на протяжении прошлого сезона, и новые воспоминания этих дорогих моментов могут привести к положительному исходу.

«Если вы посмотрите на отношения Деймона и Елены, то вы поймете, что большая часть конфликта состоит в том, что она все еще считает его более эгоистичным, чем он есть на самом деле, более ненавидящим, чем на самом деле, более саморазрушающимся, чем есть на самом деле, - соглашается Плек. - Эти воспоминания добавятся к словарю ее знаний о Деймоне, и, учитывая то, как они близки, важно, чтобы она знала о нем все».

Как всегда, отношения Деймона и Елены будут развиваться на протяжение сезона - это будет очень медленно, конечно, но за этим интересно наблюдать. Тем временем, Деймону будет нужен новый собутыльник в Грилль Баре, и ходят слухи, что им определенно станет Тайлер.

Плек подтверждает, что Мередит будет большей частью четвертого сезона, пусть и не любовным увлечением, но стабилизирующей силой для Деймона. «У Деймона нет друга и собутыльника, - говорит Джули. - Мы уже показали, что Мередит выпивает днем, так что если бы нам пришлось вытащить из шляпы нового приятеля для Деймона, то это была бы Мередит. Вопрос заключается в том, что она будет делать с этим. Будет ли она в порядке, находясь в партнерстве с вампиром? Я не думаю, что ей будет так же легко, как было с Алариком, но между ними возникнет приятельские отношения. Это будет весело».

Хотя пока нет информации о том, как долго ДеВитто пробудет в сериале, она долгое время была членом каста ДВ, и это пока не изменится. «Мы всегда говорили, что выбрали ее не по тому, что она жена Пола, и это на тысячу процентов верно, но мы уверены, что она не скажет: «Я ненавижу это шоу и больше не вернусь», потому что она - жена Пола, - шутит Джули. - У нас есть лучшее из двух миров: она очень хочет играть в нашем сериале, но также она способна делать то, что должна в «Милых обманщицах». Пока не появилось новое шоу и не похитило ее, мы будем продолжать играть вместе с ней, не делая никаких болезненных решений».

Перевод: jonguille
    15 Дек 2017   Спойлеры     Сlаirе     2   308    Теги: 4 сезон, спойлеры   Источник
Комментарии 2
ммм не хочу Елену на кроличьей диете dry хочу чтоб она человеческую кровь пила
воспоминания будут тонкими happy приятно слышать - Деленосцена должна быть красива
Деймон эгоистичен? surprised ну Ленка дает
23 серии biggrin уууррраааа!
0   Спам
Ого, но то что будет аж 23 серии меня очень радует, тем более сезон позже начинаем. значит меньше хитаусов! Ура! А так в принципе все одно и тоже тока новыми словами. Опять много о Делене и это уже настораживает... Ну и как истинного деленовца радует инфа, что у Стелены не все гладко и нет идиллии, и что отношения Делены получат свое развитие и что разговор о воспоминаниях будет тонким, т.е. наполненный глубиной, ждем ждем!
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета