Главная » 2012 » Май » 13 » Выбрала ли Елена правильного брата Сальваторе?
23:39
Выбрала ли Елена правильного брата Сальваторе?

Много чего произошло в финальной серии 3 сезона «Дневников вампира». Поговорим о важном выборе Елены между Стефаном и Деймона.

Когда у нее встал выбор попрощаться либо с Деймоном, либо со Стефаном, когда их жизни висели на волоске, Елена предпочла вернуться к Стефану, на что, конечно, также повлиял тот факт, что там находились еще и Кэролайн с Тайлером, которые могли умереть. Она призналась, что если бы дело было только в Стефане и Деймоне, она бы выбрала Стефана, чтобы отпустить Деймона. «Ты не мне безразличен, Деймон, - говорит она. – Поэтому я должна тебя отпустить».

Её решение было основано на совете её матери, давшей Елене много лет назад, когда она почувствовала, что отдаляется от Мэтта.

Конечно же, последние минуты финальной серии, в которых выяснилось, что Елене предстоит пройти обращение в вампира, говорят о то, что в следующем сезоне нам предстоит увидеть совершенно другую сторону Елену. И если большая вероятность того, что эта её сторона будет хотеть всепоглощающей любви.

Сделала ли Елена правильный выбор?

Да!
Нет!

Голосуем!

Перевод Dark_Angel 
    23 Окт 2017   Голосования     Констанция     3   326    Теги: голосование   Источник
Комментарии 3
если Елена большелюбит Стефана,но есть и чувства к Деймону.То она все сделала правильно не надо мучить Деймона и отпустить его
+1   Спам
и нет,и да.Я не знаю,что выбрать
+1   Спам
это тяжкое для меня голосование... sad
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета