Главная » 2012 » Февраль » 3 » Звезда «Дневников вампира» о многогранности предательства Элайджи
09:47
Звезда «Дневников вампира» о многогранности предательства Элайджи

Последняя серия «Дневников вампира» стала еще одним традиционным для сериала шоком с поражающими открытиями, где Дэймон пробудил Элайджу!

Но не в пример многим ОМГ моментам сериала, этот не испортили спойлеры в интернете пока он не появился в эфире! Дэниэл Гиллис до сих пор изумлен.

Это только один из фактов, которые мы обсудили с Дэниэлом перед сегодняшней серией. Я также выяснил, что думает его персонаж об отношениях с его братом, Клаусом, братьями Сальваторе и восхитительной Еленой Гилберт!

Был ли ты удивлен, что возвращение Элайджи оставалось секретом до тех пор, пока серя не появилась?
Да, особенно учитывая сегодняшние возможности СМИ. Мы много снимали в студии, но в один день Йен Сомерхалдер, Пол Уэсли, Джозеф Морган и я снялись в сцене посреди аллеи и на нас смотрела куча людей. Они все меня видели. Не было никакого шанса скрыться. В какой-то момент режиссер даже закричал: «Элайджа, вернись на исходную позицию!» Удивительно, что никто из этих людей не написал об этом в твиттере. Я точно думал, что все пропало.

Учитывая способ, которым его уложили в гроб, какие чувства Элайджа испытывает к Клаусу в начале предстоящей серии?
Он довольно таки раздражен выйдя из гроба. Очень раздражен. Он приведет нас к сюжетной линии, которая очень важна для сериала и о которой я и догадываться не мог. Присутствует хорошая доля дурных предчувствий и страха в том, как он будет дальше себя вести с Клаусом. Элайджа не чувствует себя в состоянии доверять кому-нибудь, и я его понимаю. Он пережил предательство. Ему не очень нравится, во что превратилась его семья; они извращенное подобие бывших себя. Они стали монстрами. А он, кажется, ищет чистоты и пытается придерживаться каких-то принципов, что мне кажется странным, учитывая что все в семье испорченные.

Что касается дальнейшего, Элайджа нарушил слово, данное Елене и Стефану в последний раз, когда мы его видели. Что они думают о возвращении Элайджи?
Что интересно, мне кажется, что этот выбор подходит существу, которое пыталась создать Джули Плек. Будет предательство и в ответ получим предательство. Будет преданность и в ответ получим преданность. Мы говорим о тысячелетней погоне Элайджи в противовес его недавней цели, которой он задался. Да, в его поступке была доля бесчестия, ведь он отступился от обещания, но, думаю, главное для него на данный момент – его семья.

Что вступит в игру в этой серии? Что ты можешь сказать о «Воскрешая мертвых»?
О черт. Эта серия проводит черту. Она предопределит события следующих нескольких серий, так как Сальваторе и Древние поймут, как будут развиваться их отношения. Что очень важно, как все могли догадаться, правила, которые может выдвинуть Клаус, действуют не для всех. Автора и происхождение этого стоит искать на званном ужине.

Смертность каждого в Мистик Фоллс всегда под вопросом, что ты собираешься сделать с Элайджей, прежде чем его убьют, если такое произойдет?
Я бы очень хотел, чтобы он стал орудием убийства Клауса. Не вижу, как это случится без существенного вреда или потери его собственной жизни. Думаю, это будет одной из тех классических историй, где темная личность побеждает еще более темную натуру, но в то же время уничтожает обоих. Подумайте о Дарте Вейдере и четвертой части «Звездных войн» «Империя наносит ответный удар». Единственным способом уничтожить Императора было пожертвование Дартом своей собственной жизнью, что является спасением. Тем не менее, я хочу остаться в сериале чем подольше. (смеется)

Что касается Елены? Мне до сих пор кажется, что между ними есть странная связь.
Знаю, что это немного предсказуемо в мире «Дневников вампира», где все влюбляются в Елену, но соглашусь, что Элайджа видит в ней нечто прекрасное. Мне бы хотелось, чтобы он выразил ей это перед тем, как уйдет. Мне кажется, что Элайджу в основном притягивает к ней то, что она проживает лучшую жизнь, чем те, кто жил намного больше. Думаю, именно это привлекает его в ней. Даже если это будет просто движение, мне бы очень хотелось, чтобы они что-то разделили, но это могло бы быть и что-то большее.

Елена против Кэтрин, поехали!
Это забавно, потому что, насколько я знаю, многие поклонники хотят, чтобы Элайджа был с Кэтрин, но его привлекает душа человека, а Катерина и близко не стоит к душе Елены. Думаю, Элайджа прибыл в город, думая, что быстро справится со всем этим делом с двойником и покончит с этим. Но все усложнилось, когда он увидел эту девушку, мне кажется, что Элайджа запал на Елену даже больше, чем когда-то на Кэтрин. Я так думаю.

Думаешь ли ты, что Элайджа может победить Дэймона в битве за сердце Елены?
 Нет вопросов если мы говорим о физической битве, это даже смешно. Конечно, победит Элайджа. Но в романтическом плане, не знаю. Также не думаю, что Стефана можно сбросит со счетов. И Элайджа и Дэниэл думают, что Стефан остается самым главным претендентом на сердце Елены.

Перевод: LOLik
    29 Мар 2024   Интервью     Сlаirе     1   507    Теги: Дениел Гилис, интервью