Главная » 2011 » Июль » 25 » Джозеф Морган и Пол Уэсли говорят о 3 сезоне "Дневников вампира"
20:20
Джозеф Морган и Пол Уэсли говорят о 3 сезоне "Дневников вампира"

Комик Кон 2011 в Сан-Диего теперь всего лишь воспоминание, но в следующие несколько дней стоит ожидать дополнительные интервью, видео и фото с мероприятия. Начнем с Джозефа Моргана и Пола Уэсли из «Дневников вампира», которые расскажут об их новой связи в сериале, каково это играть злобных сукиных сынов и много чего другого.

Сначала мы поговорили с Джозефом Морганом, который играет главного злодея Клауса в сериале, и спросили, где мы застанем его персонаж, когда начнется 3 сезон.

«Действие в 3 сезоне начинается с момента, когда прошло уже несколько месяцев со времени последних событий, так что совершенно ясно, что Клаус уже взял Стефана под свое крыло и направил его на порочный путь. Так что мы увидим, что происходит с этими персонажами. На данный момент они находятся за пределами Мистик Фоллс. И мы узнаем об этом больше. А еще, знаете, многое может произойти за несколько месяцев, так что мы действительно увидим темную сторону Стефана… насколько порочным сделал его Клаус, и насколько далеко он захочет зайти. По ходу серий мы узнаем намного больше о мотивах, по которым Клаус взял с собой Стефана, так как это не было просто его капризом; он преследует некую цель. И у него есть некий план. Мы точно очень много узнаем об этом».

Мы поинтересовались, нравится ли ему быть злодеем (а кому бы не понравилось?)

«Это лучшее время в моей жизни. И это невероятно весело. Всегда весело играть плохого парня, но сделать его таким игриво-порочным… больше всего я люблю последнюю серию 2 сезона. Просто потому, что мне действительно нужно было быть игривым и веселиться. Также очень здорово работать с Полом – он отличный парень. Мы много веселимся».

Пока была снята только одна серия, и каждый день Морган узнает все больше, в каком направлении двигается его персонаж.

«Мне просто интересно, что они для меня приготовили. В прошлом сезоне все крутилось вокруг снятия проклятия, а теперь я понемногу узнаю кое-что о себе, своей семье и всем остальном. Все будет замечательно. Каждый раз, когда я получаю сценарий, мне сразу же становится интересно: `Что я узнаю о своем персонаже в этот раз? Что произойдет?` Это как тогда, когда мне прислали первый сценарий, 19 серия, я читал его и думал `Эй, стоп; я гибрид? полувампир? полуоборотень?` Это был один из самых шокирующих моментов!»

Будут какие-либо любовные отношения в будущем Клауса?

«Я на это надеюсь. Я вроде как пытался мягко подтолкнуть к этой мысли продюсеров сериала Джули Плек и Кевина Уильямсона. Думаю, было бы интересно посмотреть на более чувствительную сторону Клауса, узнать, как он будет относиться к тому, кто ему небезразличен, кем он не пытается манипулировать для достижения своих целей. И было бы интересно увидеть, кого он выберет. Это будет ведьма или оборотень, или же он полюбит человека? Привяжется ли он к ней? Не знаю. Так что да, я этого очень хочу. Мне нравится думать, что он выбрал бы оборотня. По моему мнению, было бы интересно, если бы у него был роман с какой-нибудь дерзкой, чувственной девушкой-оборотнем, и чтобы у них были сумасшедшие, сложные отношения или что-то в этом роде. Не знаю, может, я слишком много рассказываю». (смеется)

Сериал в основном привлекает подростков. Считаешь ли ты, что появление Клауса и его семьи привлечет более зрелую аудиторию к сериалу?

«Не могу сказать точно; надеюсь. Я стараюсь и работаю на разных уровнях, так что это привлечет различные возрастные категории. Думаю, нашей основной возрастной аудиторией так и останутся подростки, ведь с этого мы и начинали (или они начинали до того, как я к ним присоединился), и мне нравится это в поклонниках «Дневников вампира». Они очень преданы, так что они всегда будут с нами. Но, да, хочется верить, что сериал начнет привлекать более широкий круг людей разных возрастов».

И напоследок мы спросили у Моргана, что думают его британские друзья об этой роли.

«Все мои друзья, которые хорошо меня знают, говорят `Ага, так твои мечты теперь воплотились в жизнь` потому что я всегда был одержим готическими фантазиями и вообще этим жанром, так что это вроде как идеальная работа для меня. Когда я получил роль одного из древнейших вампиров в мире, они сказали `Ого, это тебе идеально подходит; ты здорово повеселишься`. А когда я позвонил и сообщил: `На самом деле, я еще и наполовину оборотень`, они ответили: `Ты что, сам для себя сценарий пишешь?` Они знают, что это мое».

После этого нам удалось немного поболтать с Полом Уэсли. Конференция для актеров и команды сериала «Дневники вампира» должна была скоро начаться, так что, к сожалению, нам пришлось ограничиться всего двумя вопросами. Как вы могли догадаться, первым из них был о том, что он может рассказать о превращении Стефана в плохого парня.

«Забавно, Меня об этом еще никто не спрашивал! (смеется) К счастью, я могу об этом говорить. Это мило, ведь на прошлом Комик-Коне все спрашивали: `Можешь ли ты рассказать о том, как сильно любишь Елену?` В этом году все говорят: `Расскажи о том, как ты полностью съехал с катушек`. (смеется) Это очень мило. Очевидно, что все актеры эгоистично хотят разнообразия. Мы хотим играть разносторонние роли, так что для меня это замечательная возможность сыграть нечто иное. Но, думаю, помимо этого, в 3 сезоне будет также много терзаний и душевных страданий, ведь он теряет себя, но у него вроде как всегда была «душа», добрая душа, которая никуда не девается. И, по моему мнению, все мы будем надеяться, что в любой момент он снова ее обретет. Так что для меня важно не совсем забыть об этом хорошем парне и о душе, которая у него есть. О том Стефане, которого мы все знали на протяжении двух лет. Мне придется вроде как балансировать на волоске».

Будут еще флэшбэки из прошлого Стефана? Его «рипперского» прошлого?

«Конечно. И, думаю, это будет круто! Ведь нам постоянно говорят об этом парне, который все это делал. И он вроде как и сам не может в это поверить, понимаете? Это будет потрясающе. Я знаю, что говорю очень туманно». (смеется)

Источник: the-vampire-diaries.ru
Перевод: LOLik