Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Дж. Морган о «Войне богов: Бессмертные» и почему он настаивает на любви Клауса в «ДВ»
19:18
Дж. Морган о «Войне богов: Бессмертные» и почему он настаивает на любви Клауса в «ДВ»

BuzzSugar: Каково это - быть главным злодеем сезона?

Джозеф Морган: Это очень и очень весело, я наслаждаюсь своей работой. У меня уже не раз спрашивали «какого другого персонажа вы хотели бы сыграть?», и я думаю, я получил самую лучшую роль, по крайней мере, самый забавный материал. Это было замечательно, и я чувствую, будто я всегда хотел сыграть такого героя. Когда я читаю сценарий, я просматриваю страницы, которые должен прочесть, и я смотрю на них так: «о да, я точно знаю, как я хочу это сделать». Я думаю, это из-за того, что я фанат этого жанра, я подсознательно готовился к такой роли долгое время, понимаете? Это все действительно очень весело, и у меня есть много кнопок, чтобы влиять на других героев, а это всегда забавно. И играть кого-то, кто ни о чем не заботится – для него нет реальной угрозы большую часть времени – это на самом деле интересный вызов.

Buzz: Персонажи пытаются убить Клауса, а ты боишься, что в следующей серии ты, возможно, умрешь?

Джозеф Морган: Да, это творится со мной постоянно. Честно говоря, в конце прошлого сезона, когда я читал предпоследний эпизод, на протяжении всего времени они обсуждали возможности убить меня, и я думал, что, если я переверну страницу и это произойдет? Но я доверяю им, если это будет конец моего героя, они сделают его эпичным и сделают его качественно и стильно, приложат все усилия. Так что я не слишком беспокоюсь. Я чувствую, что если Клаус должен будет умереть, это будет самая драматичная и величайшая смерть, которую вы до сих пор видели. Он это заслужил. Но я все равно волнуюсь. Я очень, очень счастлив быть частью шоу, и я чувствую, что еще есть возможность изучить и использовать этого героя.

Buzz: Хотел ли ты когда-нибудь, чтобы Клаус влюбился?

Джозеф Морган: О, друг, я надеюсь на это. Я настаиваю на этом уже столько времени. Сейчас в его персонаж привнесли некоторую человечность, и это замечательно, потому что люди начинают сочувствовать ему и действительно понимать проблемы, из-за которых он стал таким. Но есть и другая сторона личности, которую мы видим у всех, когда есть кто-то, о ком они заботятся. И я думаю, мы пропустили эту сторону Клауса. Мне кажется, было бы великолепно, если бы они позволили ему влюбиться. Я уверен если они задумаются о том, что это важно, это произойдет. Джули Плек (исполнительный продюсер «Дневников Вампира») уже вытерпела мое нытье по этому поводу.

Buzz: Есть ли какой-то персонаж, с которым ты хотел бы его видеть?

Джозеф Морган: У меня есть некая химия со всеми женскими персонажами, кто уже стал древним, не древними в плане вампиров, а в плане членов каста, кто был с самого начала, так что я не знаю. Это трудно, я полагаю, если это будет кто-то из постоянного актерского состава, их персонаж должен будет простить мне мое кровавое жертвоприношение. Это будет немного растянуто. Хотя они ведь простили Деймона, не так ли?

Buzz: Если бы ты был Еленой, ты бы выбрал Деймона или Стефана, чтобы быть с ним?

Джозеф Морган: Это все чисто гипотетически. Я думаю, Клаус должен быть тем, с кем она останется. Его просто неправильно поняли, и все. Сальваторе - старые новости. Она должна двигаться дальше, уйти от своей огромной любви к ним обоим, и стать настоящей женщиной, реализовать свой потенциал, и остаться с женоненавистником, марионеточником, манипулятором, эгоистом и абсолютно непонятым персонажем Клаусом.

Buzz: Можешь рассказать о своем герое в «Войне богов»?

Джозеф Морган: Его зовут Лизандер, он очень далек от Клауса, как я вижу. Клаус на вершине пищевой цепи в "Дневниках Вампира", а Лизандер в «Бессмертных» как раз наоборот. Он имеет очень низкое положение. Изначально его не очень уважают в фильме, и медленно он начинает спускаться все ниже и ниже по социальной лестнице. Для него все заканчивается плохо. Это на самом деле интересно для меня: узнать все с этой стороны, ощутить, когда все его не уважают, он принимает неверные решения, и он оказывается все дальше и дальше от своей цели. Его путь параллелен дороге Тесея Генри Кавилла, который становится все более и более героичным на протяжении всего фильма. Лизандер же является полнейшей его противоположностью.

Buzz: Каково это работать с ним и узнать, что он будет играть Супермена?

Джозеф Морган: На самом деле я узнал об этом уже после фильма, но это было прекрасно. Генри просто замечательный, замечательный человек и это просто чудесный подарок. Нам всем было тяжело на протяжении утомительных тренировок, проходивших перед началом съемок. Он был невероятно щедрым и приспосабливающимся, и вообще он был самым лучшим ведущим актером, которого только можно придумать. Просто совершенно скромный человек, и он невероятно благодарен за успех, который имел. Он заслуживает это, он сделал большой путь в «Тюдорах», и, я думаю, это было для него полезным обучением, прежде чем заполучить такую роль. Он идеальный Супермен, будем честными, он похож на него, и на данный момент он в потрясающей форме. Нет никого, кто подошел бы лучше, чем он. Так что я действительно счастлив за него.

Buzz: Болтал ли ты с Келланом Латецм о том, каково играть известных вампиров?

Джозеф Морган: Я присоединился к «Дневникам вампира» после съемок в «Войне богов», но я пробегал мимо Келлана на Комик-коне. Так что это забавно, что я запрыгнул в шоу сейчас, а Йен и Пол, оба хорошо знают Келлана, в общем это весело. Все вампиры смешаны. Это было замечательно, и он великолепный парень. Я немного пересекался с ним в фильме, но я видел его на съемках. Он действительно прекрасный парень и, принимая во внимание огромный успех, что имеют сумеречные парни, он на самом деле довольно приземленный и невероятный человек.

Buzz: Ты оценил, как забавно то, что ты играешь в фильме «Бессмертные» и твой герой из ДВ так же бессмертен?

Джозеф Морган: Да, ирония не осталась незамеченной. Это смешно. На самом деле я играл смертного в «Бессмертных», но это все равно весело, это замечательно. Я так рад, потому что они просмотрели множество заголовков, прежде чем пришли к «Бессмертным». Когда я получил эту работу, проект назывался «Война богов», который до этого назывался «Рассвет войны», а затем они остановились, наконец, на «Бессмертных». И я думаю, этот вариант куда сильнее, понимаете?

Buzz: Ты многое сделал в период фильма и времени «мечей-и-сандалий». Что привлекло тебя в этой роли?

Джозеф Морган: Это вроде того, что я могу сделать, оставаясь честным с вами. Художник-постановщик «Дневников Вампира» сказал, что у меня одно из тех лиц, которые выглядят, будто ты пришел из прошлого. Я думаю, что это комплимент, я не уверен. Мои первые четыре проекта были историческими, поэтому потребовалось какое-то время (для меня), чтобы вернуться к джинсам и футболкам. Но я люблю подготовку к работе. Я увлекаюсь научными исследованиями и тому подобным. Все, что я могу узнать о жизни в то время очень интересно и полезно для меня. Я прекрасно себя чувствую без различных мечей-и-сандалий. Я достаточно носил тоги в свое время!

Перевод: Escape
    20 Апр 2024   Интервью     Констанция     0   547    Теги: интервью   Источник