Главная » 2011 » Июль » 26 » Интервью с Йеном Сомерхалдером
12:03
Интервью с Йеном Сомерхалдером

В этом году вампиры штурмом взяли Comic-Con, и один из самых ожидаемых вампирских сериалов был сериал Дневники Вампира. Мы побывали на панели и также поймали Йена Сомерхалдера, который так хорошо играет такого плохого вампира Дэймона. Сомерхалдер рассказал о том, что ждет Дэймона, когда начнется 3-ий сезон, и на что будут походит его отношения с Еленой.

Дэймон изменится после почти прощального перед почти смертью поцелуя с Еленой?
Вероятно, нет. Люди продолжают говорить об этом настоящем поцелуе, и я не знаю, обратил ли кто-нибудь внимание на то, что Дэймон был бледен, истекал кровью, и сильно потел. Так что я не до конца уверен в том, насколько страстным был тот поцелуй, но он определенно помнит его. И также я думаю, что он не совсем доволен происходящим. В течение двух сезонов он пытался заставить своего брата быть тем, кем он хотел, чтобы он был, питался и разрушал все вокруг. И теперь Стэфан уходит с Клаусом - парнем, которого Дэймон ненавидит, ведь он пытался убить его - и выполняет все те вещи, которые Дэймон сам пытался заставить делать своего брата. Все бы ничего, но Дэймон застрял в Мистик Фолс с девушкой, которую он любит, которая на 150 лет моложе его, и которая а)не хочет его и б)это девушка его брата, так что он просто не может сделать что-либо. Я думаю, он действительно не доволен тем, что приготовила ему жизнь на этот раз.

Как он будет вести себя с потерей Стэфана?
Я думаю, что он весело проводит время, независимо от того, что происходит. Это же парень, который отрывает кому-нибудь голову или спасает котенка с одной и той же ухмылкой на лице. Он чувствует одно и то же к обоим этим ситуациям. Это вещь, которую мы показали в первом сезоне и продолжаем показывать сейчас. Этот парень настоящий убийца. Если вы дадите котенку мышь или печенье, они будут играть с едой. Это заложено природой. А вообще, у медали две стороны. Возьмем Стэфана. Он пытался спасти своего брата, и он вынужден был уйти с Клаусом, но все же ему это нравится. С Дэймоном также. Он хочет все разрушить на своем пути, но также он хочет защитить девушку, которую любит. Есть взять Елену, она получает от Дэймона то, чего не получает от Стэфана. Они смеются, они препираются. В следующем эпизоде есть небольшая линия, где Аларик говорит "Ребята, вам что, 12?" Потому что они шутят друг над другом, и это здорово. Мы начнем видеть различные стороны этих персонажей, но если люди ожидают, что Дэймон станет героем и утешит девушку - этого не произойдет.

Стэфана нет рядом, так сколько же времени понадобится Дэймону, чтобы привлечь к себе Елену?
Это вопрос, на который я не знаю ответ. Я думаю, что это совершенно другая борьба. Он не рад тому, что произошло. Я думаю, что он сделает то, что делал в любом сезоне. Он пытается отвлечь себя, так что он не будет направлять к Елене свои стрелы.

Есть линии, которые он не будет пересекать?
Я не знаю, существует ли какая-нибудь линия, которую он не станет пересекать, но если он пересечет ее, то, вероятно, отступит.

Когда вы читаете диалог Дэймона от Кевина Уильямсона и видите, что Дэймон в очередной раз острит, вы довольны?
Да. Я искренне люблю этого человека. Я благодарен ему и Джули. Кевин отлично пишет для Дэймона, потому что, я думаю, что он помешан на маниакальных убийцах, и много Кевина достается Дэймону. Также многое достается Дэймону и от меня. У нас очень глубокие отношения, и у Кевина дар писать для него. Так странно читать историю, которую написали сценаристы, и видеть в ней себя. Я думаю, что они так хорошо нас знают, наблюдают за нами, когда мы не замечаем этого, и читают о нас статьи в газетах или журналах. Они используют весь этот материал для создания наших героев.

Источник: vampirediaries-tv.ru
Перевод: Kara