Главная » 2011 » Июль » 5 » Интервью с Малез
18:22
Интервью с Малез
Над какими проектами ты работаешь в последнее время?
Я только что закончила съемки двух серий сериала «Вперед – к успеху», это было забавно. Также «Дневники Вампира», которые все недавно видели.

Что ты можешь рассказать нам о новом сезоне «Охотников за монстрами» и о твоем персонаже?
Сериал называется «Охотники за монстрами», сейчас они уже снимают второй сезон, он стартует в субботу, 25 июня. Я очень рада, потому что я новый персонаж. Мне кажется, что этот сериал совершенно новый, в нем много экшна и новых ситуаций. В этом сезоне к нам присоединяется также Метт Шивли, он очень веселый, так что это будут совершенно новые «Охотники за монстрами». Я думаю, это великолепно, и людям понравится. Моя героиня Каденс определённо привносит в сериал ноту серьезности и остроты. Впервые вы увидите ее на мотоцикле в замедленной съемке, и я считаю, что это прекрасно ее характеризует. Она такая крутая, играть ее было одно удовольствие.

Почему ты захотела стать частью этого сериала?
Пару раз я работала с Гейдж Голайтли, мы отлично провели время, и у меня хорошее предчувствие. Меня радовала мысль о том, что несколько месяцев я буду жить в Канаде, снимаясь в сериале. Мне нравится жить со съемочной группой, создается даже большее ощущение семьи, чем если бы я снималась в Лос-Анджелесе. Я очень благодарна и счастлива, потому что это были прекрасные месяцы. Я очень много узнала и отлично повеселилась.

Были ли какие-то проблемы с этой ролью?
Было несколько проблем. Было тяжело вливаться в комедию, будучи серьезным персонажем. Моя героиня – уверенная в себе и дерзкая. Думаю, что эти черты характера корнями уходят в рискованные ситуации. Чтобы понять, что это за ситуации, вам нужно посмотреть сезон.

У тебя отличный комедийный талант. Он от природы или ты этому училась?
Я стараюсь не быть забавной, потому что если все время быть смешной, то можно перестараться. Я думаю, это от природы, по жизни я вообще бестолковая, старомодная и общительная. Я считаю, что для меня комедия – самая тяжелая вещь. Ты должен вовремя войти, найти ритм этой сцены, а это тяжело. В этом сериале так легко работать с Гейдж, Ником и Мэттом Шивли. Они сделали все легче для меня.

Хочу намекнуть на возвращение твоего персонажа Анны в «Дневники Вампира». В последнем интервью ты упомянула, что звонок был как гром среди ясного неба, и что этот сериал был в конце твоего списка сериалов, которые могли бы позвать тебя обратно. Почему в конце и как это – вернуться после такого перерыва?
Я имею в виду, все было окончательно. Даже Джули упоминала, что это было окончательно, в интервью после выхода той серии. Это было правильно. Мой персонаж сделал все, что должен был. Это просто работа, я пошла дальше, снялась в «Грабь награбленное» и «Охотниках за монстрами», я отошла от этой роли. Это было честью для меня получить телефонный звонок, я признательна Кевину, Джули и всем, кто к этому имеет отношение. Тот факт, что они убили так много персонажей, а потом из них из всех выбрали меня и Кайлу, необычаен. Не могу дождаться, когда увижу, что из всего этого получится, и будет ли это значительным или незначительным. Я знаю столько же, сколько и зрители, то есть ничего. Так что я сижу здесь и гадаю. Думаю, что все будут смотреть третий сезон, чтобы узнать, что происходит.

Что бы ты хотела сказать своим фанатам и тем, кто тебя поддерживает?
Я могу долго говорить на эту тему, но постараюсь покороче. Я очень рада их поддержке, благодарна им. Меня заставляют двигаться дальше комментарии на Твиттере, я так радуюсь всему, потому что знаю, что они разделяют мою радость. Большое спасибо, что вам нравится то, что я люблю делать.

Источник:thevampirediaries.ru
Перевод: ardent