Главная » 2011 » Май » 12 » Катерина Грэхэм говорит о спасении Деймона, и о том как пойти на риск ради искусства
23:41
Катерина Грэхэм говорит о спасении Деймона, и о том как пойти на риск ради искусства
12 мая, в четверг в эпизоде «Дневников вампира» будет сделана ставка на эмоциональную драму, и мы очень переживаем о потерях в финале, ведь это может нанести удар по нашей впечатлительной психике.
К счастью, сериал будет продолжать сниматься и в 3 сезоне… но этого так долго ждать, так тяжело будет без наших любимых ребят города Мистик-Фоллс. Zap2it встретились с Катериной Грэхэм, чтобы поговорить об изменениях в актерском составе (нам будет не хватать Сары Каннинг), финале и растущей музыкальной карьере Кэт.

Эпизод прошлой недели был таким тяжелым! Я дома плакала. Было тяжело прощаться с Сарой, после того как закончились съемки?

Катерина: Я была разбита. Я рыдала! Я не могу это принять. Не люблю такого рода перемены. В этой жизни уже и без того много перемен, я не хочу менять своих друзей. Я не хочу терять их. Я и так уже практически не вижу своих друзей, потому что я очень много работаю, так что потеря Сары была очень тяжелой. Знаю, что в будущем перед ней много нового открывается, и она собирается сделать удивительные вещи, как только она расправит крылья. Это очень тяжело!

В разгаре всего этого печального действа был отпадный момент, когда Бонни вышла из темноты и наложила заклинание на Клауса.

Катерина: Мы были очень взволнованы, когда снимали это! Мы сняли это, буквально за 2 дубля, и все сказали: «Вот это да! Это круто!» и я спросила: «Правда? Это было классно?» Все были очень довольны. Думаю, что зрители подумали: «Я просто приду и уничтожу его!». Фактически Бонни это сделала и дала нам шанс почувствовать, что они тоже принимают в этом участие.

Как тебе удается запомнить все эти заклинания?

Катерина: Это так трудно запомнить! Вы даже себе не представляете! Я должна была выучить эти 3 различных латинских заклинания, которые читаются нараспев, за день. Мне казалось, что мой мозг взорвется. В действительности люди называют это латынью, но это не латынь. Я называю это «Плекан». Это язык, придуманный Джули Плек. Так что, в принципе, можно назвать его Плекан. Она позаимствовала латинские слова и то, что похоже на эти слова и смешала их. Я должна была запомнить много плеканских слов.

В промо следующего эпизода, мы видели, что Эмили Беннетт собирается вернуться в этом эпизоде. Как она и Бонни собираются работать в финале?

Катерина: Эмили появляется тогда, когда надо появиться. Это все, что я могу сказать. Это последний эпизод, Деймона укусил оборотень, и каждый пытается выяснить, как излечить укус и что делать для того, что спасти его – если это все еще возможно.

Где прямо сейчас находятся Бонни и Деймон? Он был готов пожертвовать ее жизнью в последнем эпизоде.

Катерина: Не думаю, что Бонни непременно бросилась бы ему на шею и защищала бы его ото всех, вы понимаете, что я имею ввиду? Они классные. Они далеко не самые лучшие друзья, и между ними нет романтического притяжения. Думаю, что они просто пытаются сделать то, что должны, и они работают вместе, и если они хотят работать вместе, то им придется сотрудничать. Они находятся не в ужасных отношениях, но Бонни не из забывчивых людей, насколько я знаю.

Увидим ли мы развитие отношений Джереми и Бонни?

Катерина: Конечно, вы продолжите наблюдать за тем, как их отношения развиваются, это все, что я могу сказать.

Ребята, вы продолжите в 3 сезоне, и я знаю, что много твоих фанатов в твиттере надеются в этом сезоне увидеть больше сцен из жизни Бонни - ее семью, ее дом.

Катерина: Я с ними согласна! Я слушаю их и думаю «Вот это да! Они действительно хотят это видеть!», но я даже не могу им сказать что-то, потому что я не знаю, что будет. Я хотела бы увидеть хотя бы ее мать и отца. Пора, но там столько всего происходит и так много других персонажей, чтобы это развивать. У нас внушительный актерский состав, столько всего происходит, и у каждого своя сюжетная линия. Поэтому вполне понятно, что не все персонажи в полной мере развиваются. Это занимает много времени.

Я только что видела твой клип на песню «I Want It All». Мы ранее говорили о том, как ты работала с тигром, теперь, когда я увидела все вместе, я думаю, что это просто невероятный клип.

Катерина: Спасибо! Мы снимали на территории заповедника в Сан Бернардино. Это был потрясающий опыт, но, конечно, и самый опасный из всего, что я делала. У меня есть шутка с моим стилистом Бреттом, что у нас никогда не было вместе больших съемок и я сказала: «Каждый раз, когда мы вместе работаем, это опасно для жизни!» Тигр был очень симпатичным, но это значит иметь дело с огнем – это был большой пожар на моей голове! Шляпа буквально стреляла огнем. Я всегда играла с огнем. Если вы видели меня когда-либо в огненном круге или с огнем в моих руках, то знайте – это не спецэффекты! Это буквально мои руки в огне. Я к этому привыкла, меня это уже не так пугает, как раньше. Все говорят – «О, огонь? С Кэт будет все в порядке!».

Какая реакция была у фанатов?

Катерина: Всем нравится, и MTV очень поддерживает. Музыка медленно нарастала. Мы начали с Will.I.Am и затем была песня «Sassy», и теперь эта песня. Все это на самом деле занимает много времени, но я не против, «I Want It All» это фактически мое первое бюджетное видео. До этого все было сделано мной или моими друзьями, сымпровизировано, поэтому я очень довольна тем, что получилось. Я хотела бы, что бы люди увидели это! Это здорово! Сингл спродюсировал Дж. Р. Родман, и я очень этим горжусь. Я долго этого ждала.

Я знаю, что ты этим летом работаешь над завершением своего альбома. Что нам ждать от конечного продукта?

Катерина: Да. На прошлой неделе я записала 3 песни. Многое из этого было похоже на развитие Бонни. Речь идет о поиске своей силы, независимости и самопожертвовании. Было интересно проводить параллель между Бонни и мной.
Источник:twilightrus.com.
Перевод: Caroline_Forbs