Главная » 2011 » Май » 5 » Майкл Тревино о судьбе Тайлера (спойлерно!)
14:53
Майкл Тревино о судьбе Тайлера (спойлерно!)

По слухам, в грядущей серии в Мистик Фоллс кого-то принесут в жертву, но можем вам пообещать, что это будет не задиристый оборотень Тайлер Локвуд, которого играет мексиканский актер Майкл Тревино. «Тайлер слишком силён, чтобы уйти, - поведал 26-летний актер в эксклюзивном интервью для Latina.com. – Он слишком силён, чтобы принести его в жертву так просто. Не сомневаюсь, что Тайлер будет и в 3 сезоне». Тревино описал нам, что будет происходить в этой такой ожидаемой серии «Дневников вампира», объяснил, почему она станет поворотной для Тайлера и рассказал, чего бы он хотел для своего персонажа в 3 сезоне!

Что ты можешь рассказать о грядущей серии?

Это продолжение предыдущей серии, так что ночь все еще продолжается. Все остальные пытаются покончить с ритуалом, а Тайлер перевоплотился обратно. Мы увидим последствия в отношениях между Тайлером, Кэролайн и Мэттом, как только Тайлер вернется в свой облик. Мы увидим, как они взаимодействуют друг с другом внутри этого любовного треугольника. И это важно, потому что это первый раз, когда Мэтт увидел Тайлера в волчьем обличии, так что это все объяснит, и вы увидите отношение Мэтта к происходящему и узнаете, что он чувствует после того, как впервые увидел превращение Тайлера.

Мы увидим сильное напряжение между Тайлером, Кэролайн и Мэттом?

Я бы не сказал напряжение, потому как для меня «напряжение» звучит как что-то плохое, негативное. Но я бы сказал, что они будут нервными и осторожными друг с другом.

Опиши грядущую серию парой слов.

О боже! Парой слов? Грустная. Поворотная. Если говорить честно, я думаю, что в этой серии будет больше событий, чем в заключительной, и я говорю это не потому, что меня нет в финале! Когда поклонники посмотрят эту серию, мне бы хотелось узнать их мнение о том, какая из них была поворотной: 21 или 22? По моему мнению – 21.

Это поворотный момент именно для Тайлера?

Да. Он действительно поворотный в их отношениях с Кэролайн.

Твоя коллега Нина Добрев недавно сказала, что будет «много слёз» после грядущей серии и если верить слухам, оборотень будет принесен в жертву. Пожалуйста, скажи, что это не конец для Тайлера Локвуда!

Тайлер слишком силён, чтобы уйти. Он слишком силён, чтобы принести его в жертву так просто. Не сомневаюсь, что Тайлер будет и в 3 сезоне.

Как много Тайлера мы увидим в серии?

Я не задействован во всей серии, но две сцены очень важны для дальнейшего пути Тайлера в Мистик Фоллс, и это связано с трио (Тайлер, Мэтт, Кэролайн). Это очень важно! Открываются новые пути. И появляются новые возможности.

Как бы ты хотел, чтобы сценаристы поступили с Тайлером в следующем сезоне?

Я бы хотел, чтобы он попытался выяснить, откуда произошло это проклятие оборотней. В начале сезона мы узнали от Мэйсона, что это проклятие и оно семейное, а также мы узнали, как оно активируется и что нужно приковывать себя в подвале, когда это случается. Нам известно, что во время полнолуния это неконтролируемо. Теперь я хотел бы вернуться в прошлое – вроде флэшбэков в 1864 год – и увидеть флэшбэки о первых Локвудах и о том, как появилось это проклятие, а так же, как оборотни справлялись с этим в то время. Хочу увидеть историю оборотней и проклятия в семье Локвудов.

Перевод: Spoiled

20 Апр 2024       Serenity     0   691