Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » Нина о двойниках, неизвестной опасности в Деграси и чувствах опасных для жизни.
13:19
Нина о двойниках, неизвестной опасности в Деграси и чувствах опасных для жизни.

Для персонажа, который не имеет родителей и, кажется, даже в школу ходит регулярно, у Елены самая богатая, самая захватывающая жизнь, чем у кого-либо другого на телевидении. В течение трех дней она помешала древнему проклятию, стала свидетелем смерти близких и посетила, по меньшей мере, четыре города, при этом, не воспринимая все это, как сон. Добавьте к этому кое-что еще более интересное (и страшное)… Злой двойник.… Поэтому актриса Нина Добрев постоянно занятая леди на съемочной площадке. Поэтому я была в восторге, когда Нина согласилась уделить мне время на этой неделе, чтобы поговорить о том, как у нее получается делать все это постоянно.

Много ужасных вещей произошло с Еленой за этот короткий промежуток времени. Как вы следите за её эмоциональным состоянием каждый день? У вас есть какие то схемы или что то еще?

Да. У меня есть отдельный сценарий на каждого из моих персонажей. Каждый день уходит много времени на то, чтобы понять, что происходит с Еленой или Кэтрин, какие эмоции они испытывают, сосредоточится не только на том, что происходит с ними в этом эпизоде, но и в прошлом сезоне. Ты знаешь, что один человек может умереть в этом эпизоде, а другой может умереть в следующем и ты должен осознать это, прочувствовать, чтобы произвести сильный эффект.

Время в сериале настолько запутанно, что не понятно, сколько уже прошло.

Я думаю, что в следующем эпизоде мы дадим вам понять, что прошел примерно год после начала шоу.

Невероятно.

Последние два сезона показывали нам год из их жизни. То есть каждый сезон это примерно шесть месяцев.

Джули Плек сказала, то, что вы играете двойную роль это жестокость со стороны сценаристов, так как слишком много требует от вас. Но у них есть еще огромное количество планов и еще много должно произойти. А вам самой нравится играть настольно отличающегося от Елены, настолько удивительно персонажа, как Кэтрин?

Дело в том, что это действительно трудно для меня. Но это делает шоу захватывающим и это действительно интересно увидеть… Стефан, Кэтрин и Деймон против Стефана, Елены и Деймона. Поэтому наличие двойников делает хорошую историю. Но между двумя героинями есть слишком много различий не только в физическом, но еще и в эмоциональном и психологическом плане. Поэтому мне нужно проделать много работы, для того, чтобы стать совершенно другим человеком в каждом эпизоде.

По большей части Елена уверенна в себе, но иногда она принимает довольно сомнительные решения. Вы когда-нибудь, прочтя сценарий, говорили: «Серьёзно, Елена?».

Да, я делаю это. Я хочу сказать, что Елена смелая и сильная женщина, но иногда она поддается своим эмоциям и принимает слишком импульсивные решения. Но в конечном счете она принимает эти решения не просто так. Я надеюсь и верю, что в конце пути Елены и всех её испытаний сценаристы объяснят каждую линию и каждую малейшую деталь её поведения.

Мы знаем, что Елена не хочет стать вампиром, но есть ли у нее какие-нибудь цели в жизни? Пока не ясно.

Это очень хороший вопрос. Она не хочет стать вампиром, но она хочет иметь семью. Честно говоря, она просто хочет быть нормальной. Она поняла, что хочет быть нормальной после всего, что пережила. Но планировать что-то или намечать какие-то долгосрочные цели она не может, так как люди вокруг нее постоянно умирают. Каждый день она проходит через многое, поэтому ей трудно думать о том, что будет через три месяца, особенно когда все против нее.

Мне кажется, что вы одна из лучших актрис на телевидении, особенно в последнем эпизоде «День рождения», когда вас показали крупным планом во время слез. Для вас трудно показать эмоции?

Спасибо (смеется). Я не знаю, как ответить. Позвольте мне сказать так. Я помню один из первых раз, когда я читала сценарий. Я не помню, был ли он для этого шоу или для какого-то другого, но прям на первой странице было сказано, что персонаж должен был плакать. Когда делаешь это в первый раз, то всегда бывает страшно, потому что чувствуешь на себе давление, получится или не получится. Но если ты действительно понимаешь все, что происходит на сцене и чувствуешь это, то эмоции вырываются сами собой и не нужно заставлять себя что-то изображать. Сцена может получиться по-настоящему эмоциональной, если мне действительно грустно от происходящего. Так что это не так уж и трудно, просто занимает больше всего времени и сил. Но чтобы все получилось реалистично нужно быть открытым для эмоций, чувствовать заботу и боль.

После нескольких дней съемок работать становится очень трудно. Мы работаем по 16 часов в день, и не забудьте о ночной съемке! Эмоционально это опустошает. Ты работаешь, но ты должен плакать, чувствовать боль, видеть, как умирают люди и ты должен эмоционально проходить через все это каждый день, по 10 раз. В моей жизни не было такого, чтобы близкие мне люди умирали, но я живу в образе своих героинь и должна представлять, что все это происходит со мной по-настоящему. И можно потратить много эмоций, на какой-то момент. Поэтому все, что я хочу, когда прихожу домой это сон и отдых, свернуться калачиком на своей кровати и закрыться от всего мира, потому я травмирована. Жизнь Елены может травмировать вас. (Смеется)

Что является более опасным для подростка: Средняя школа Мистик Фоллс или высшая в Деграсси?

Боже мой. Я думаю, Мистик Фоллс более опасен для вашей жизни. Здесь ваши шансы умереть гораздо выше. Но Деграсси не является менее опасной школой, потому что вы можете находиться в опасности, когда нехорошие вещи происходят рядом с вами. Если бы я была родителем, то прочитав историю этих школ, я прошла бы мимо.

Что ты делаешь со всеми наградами Teen Choice Awards? Строишь их них новую комнату в доме?

Нет, на самом деле это ложная реклама. Они не отдают вам все награды, которые вы выиграли.

Облом!

Она дают вам одну доску для серфинга и на ней записывают все остальные, которые вы выиграли.

Подожди, все награды за все годы они перечисляют только на одной доске? Они проят прислать её обратно, чтобы вписать новые?

Нет. В прошлом году мы выиграли 8 или 9 наград, но я получила только одну доску на которой были перечислены все остальные. В это году я получила 6 наград, но сейчас у меня дома всего две доски. Но тем не менее это очень, очень, очень круто. Я собираюсь повесить все свои доски на потолке в своем офисе. Так что я планирую получить еще много наград.

Тебе нужно пройти 28 сезонов «Дневников вампира» и тогда все твое место для наград заполнится!

Это великолепно!

Перевод: Ella355