Главная » 2012 » Апрель » 25 » Пол Уэсли хочет срежиссировать что-нибудь и действительно уйти во тьму в ДВ
23:20
Пол Уэсли хочет срежиссировать что-нибудь и действительно уйти во тьму в ДВ

На конвенции "Дневников Вампира" в Чикаго, Пол Уэсли поведал о плавании с дельфинами, о сильном желании на день завладеть и поуправлять телом Йена Сомерхолдера - но для начала он опровергнул слухи, исходящие от Дэниэла Гиллиса.

Во время вечерней сессии, Гиллис сказал, что Уэсли дольше остальных звезд ДВ приводит себя в порядок для съемок. Однако Уэсли опроверг это с помощью графика съемок, в котором прописано, что на грим Пола тратится всего полчаса в противовес часа для остальных из треугольника, и добавил:

"Мне кажется, он просто был сбит с толку, потому что я выгляжу лучше остальных".

Это был очень информативный и веселый час с Полом. Я записал большинство, можете прочесть ниже:

Как это было, переход от игры оборотня к игре вампира?
Я переходил от игры оборотня в "Волчьем озере" к игре ангела в "Падшем" и к игре вампира в ДВ. Я охватил всех мистически-мифологических героев за свою карьеру. Следующей моей ролью будет игра Суккуба. Я осознал, что играть оборотня более естественно для меня... вампиры менее реальны, менее плотские... и скорее больше походят на нечто поэтическое. Это создает больше работы для актера.

Каково это работать с дельфинами в "Beneath the Blue" (который CW показывал несколько недель назад)?
Я пытаюсь быть здесь потрясным вампиром и тут, бац! я нежничаю с дельфинами. Мне кажется этому следует оставаться на полке для видео. Вместо этого, наши зрители "Дневников Вампира" включают ТВ в четверг вечером, чтобы увидеть Стефана Потрошителя... но вазмен видят меня плавающим под водой.

Любимая серия "Дневников Вампира"?
Определенно, серия с Потрошителем в 1920-х (3.03). Это было столь забавно для меня, играть опустошенного Стефана, который просто ступил на темную дьявольскую тропу без зазрения совести и вообще без намека на эту совесть. Это была полная противоположность тому, каким он был в 1 и 2 сезонах. Очень надеюсь, что мне удастся повторить это время.

Ты когда-нибудь хотел срежиссировать что-нибудь?
Ага, фактически я сейчас работаю над этим. Я хотел бы убедить продюсеров позволить мне срежиссировать серию в следующем году. Мне кажется, у меня бы хорошо получилось... У меня очень четкое представление, касаемо режиссуры... так что готов поставить на это.

Если бы Стефан и Деймон на денек стали людьми, чем бы занялись?
Да ничем таким, что они не могут сделать сейчас. Я имею в виду, что они не могут сделать на сегодняшний день? О... продолжить свой род! Это походило бы на семерых детишек Стефана.

Если бы ты смог изменить одну вещь, касаемо Стефана, что бы это было?
Мм, ну смотрите, я думаю что сюжетная линия Елена-Стефан - неотъемлимая часть сериала. Я думаю их любовь огромна и безгранична и бла бла бла... но в какой-то момент, мне кажется ему стоит перестать быть таким грустно-задумчивым. Я обожаю темную сторону этого персонажа и когда он становится чрезмерно заботливым, будто папочка... Мне хочется завопить: "О, ну не делайте этого!" Но я все-таки признателен за персонажа... не слишком, но все же.

А как ты начал сниматься?
вы знаете трек из передачи "Jeopardy"? (телевизионная игра-викторина, популярная во многих странах мира). Я был маленьким и напевал ее и моей маме понравилось, "Очень неплохо!" - и она отвела меня в актерскую студию.

Что самое забавное из случавшегося на съемках?
Это из блупперов к 1 сезону. Мы все думали, что мы такие классные в наших костюмах аля 1920-е... а потом Нина упала на попу в этом огромном длинном платье. Это было потрясающе. И нам было просто необходимо это. Она не пострадала, так что это было забавно.

Что было самым тяжелым на съемках и почему?
Помните ту сцену, где я связан с Еленой по телефону, в самом конце 1 серии 3 сезона? Когда я снимался в этой сцене, мы были на улице, на публике, и Благослови Господи поклонников, их было около 40 человек перед глазами. И я с телефоном в руках, смотрю перед собой и вижу всех этих людей, которые машут и улыбаются. И предпологалось, что это действительно сильная сцена - этот слезный звонок Елене... Но правда, они сняли и смонтировали все так, что это выглядит будто я потрясающий актер.

Если бы Стефан смог сотрудничать с другим вымышленным вампиром, то с кем и почему?
Р. Патт? (Роберт Паттинсон*) Мы были бы парочкой с реально запутанными волосами, вторгающимися в ваши салоны красоты... или может быть с Уильямом ДеФо из "Тени Вампира". Мы бы сидели в его подземелье и обсуждали насущные проблемы, вампирские дела.

Любимый стиль в музыке?
Мне кажется, что я люблю всю музыку, какую только можно вообразить, исключая, мм что же можно исключить? (Изображает звуки техно) Мне нравится ретро, что-то вроде музыки 60-х, 70-х. Еще я люблю свинг! Я чувствую себя зрелым и классным и я включаю свинг.

Что ты будешь делать, если в один прекрасный день проснешься в теле Йена?
Господи Боже! Теряю сознание от ужаса... У меня есть ограничение во времени? Могу я выйти на улицу? Потому что в таком случае, я скорее всего пошел бы дурачиться. Гулял бы по бульварам и аллеям. Бегал бы за крошками. "Что такое, детка? Аха, это я."

Что у тебя за парфюм?
Я не пользуюсь ничем таким. Я не парень-ходячий одеколон. Только натуральное, малышка.

Если бы у тебя было "три желания", что бы загадал?
Я был бы не против перенести съемки в Ванкувер, потому что мне нравится Ванкувер. Я бы смог кататься на сноуборде каждый день... Еще я бы хотел серию, где Стефан и Деймон бросают все и уезжают в Европу и съемки бы не стояли на месте. Разве не так поступили в "Сплетнице"?! Какого черта они могут полететь в Париж, а мы не можем? Это просто смешно!

Чем нравится заниматься в свободное время?
Я люблю отдыхать, расслаблятся. Еще мне нравится сноубординг. И я просто обожаю путешествовать, вот почему я езжу на множетсво этих конвенций. Мне нравится разъезжать по всем этим городам. Вы, ребята, на втором месте (смеется)... Мне нравится еда и вина.

Если бы ты не стал актером, то чем бы ты занимался сейчас?
Я знаю, чем бы я страстно желал заниматься. Я увлекался хоккеем, но я никогда не смог бы довести это до вершины. Мне действительно интересна профессия журналиста. Я хотел бы быть журналистом-исследователем.

Как это, работать с Джозефом Морганом?
Я просто обожаю его... Он очень предан своему делу. Когда мы снимаем сцены, я точно знаю, что он всегда отлично знает свои реплики, всегда точно знает, что ему делать. И я высоко ценю это.

У тебя есть роль мечты? И кто бы стал режиссером?
Моя любимая книга "Над пропастью во ржи". Не думаю, что когда-либо увижу ее экранизацию, но если помечтать, то я бы сыграл Холдена Колфилда...и я хотел бы Стэнли Кубрика в качестве режиссера.

Если бы ты мог "написать" Стефана, то как это было бы?
Я бы сделал его темным, мрачным, очень-очень темным. Я бы писал серии-флешбеки наравне с обычными сериями, чтобы можно было исследовать каждую эпоху.

Перевод Дэймонка
    24 Апр 2024   Интервью     Констанция     1   392    Теги: Пол Уэсли, интервью   Источник