Главная » 2012 » Апрель » 21 » Джули Плек подтверждает, Елена сделает выбор до конца сезона
18:08
Джули Плек подтверждает, Елена сделает выбор до конца сезона

Как поцелуй повлияет на отношения Дэймона и Елены в следующих эпизодах?

В ближайшее время отношения Дэймона и Елены [и] Стефана и Елены это исследования и размышления. Как мы видим, в последнее время Дэймон и Елена продолжают притягивать друг друга, но очевидно есть что-то, что сдерживает ее, и это понятно, они через многое прошли вместе, и это не всегда было чем-то хорошим. Поскольку мы все ближе к финалу сезона, ключевым слов для Елены является «путаница». Братья должна решить, могут ли они нормально относится к ее выбору, или они достигнут точки, где «путаница» становится для них проблемой.

Так у Дэймона и Стефана будет что-то вроде мирного договора? «Неважно кого она выберет, у нас все будет  хорошо»?

Разговор о том, что они будут делать, когда она действительно выберет, произойдет в предпоследнем эпизоде сезона. На самом деле это правда очень глубокий, хороший, эмоциональный момент между братьями. Мне очень нравится эта сцена, и думаю, она понравится всем.

Елена примет окончательное решение к концу сезона?

Да.

Вы можете исключить окончание в стиле Келли Тэйлор «Я выбираю себя»?

[Смех] Нет, я не могу исключить такой вариант. Исключить какой-то из трех вариантов, это дать слишком много информации. Я думаю, что есть четвертый вариант, «Я выбираю Вас обоих». [Смех] Большая особенность ее выбора в том, что она не вполне контролирует это. Эти двое мужчин действительно глубоко заботятся о ней, и она заботится о них обоих. Это решение о том, что эта любовь значит для меня, для нас, какое место мы должны занимать в жизни друг друга. Это довольно мучительно.

Я предполагаю, что довольно трудно остановится, когда  Вы уже попробовали Дэймона на вкус. Она сможет сдерживать себя? Или на горизонте есть еще парочка горячих сцен?

[Смех] Ну посмотрим,  после этой горячей и мощной сцены, я предполагаю, она будет немного смущена. К сожалению, они будут в состоянии максимальной боевой готовности в следующем эпизоде, так что у нее будет не так много времени, чтобы осмыслить все это, до того момента, как в Мистик-Фолс все снова пойдет наперекосяк.

Сейчас, единственным человеком, который знает о поцелуе, является Джереми. Она собирается доверится кому-то еще? Узнает ли об этом Стефан?

Да. Она не собирается обманывать, лгать и держать это в секрете, это не ее путь. Так что, мы увидим, что произойдет в следующем эпизоде.

Перевод: MissSmile
    18 Апр 2024   Интервью     MissSmile     7   785      Источник